Бисквит с начинкой

Бисквит с начинкой

Обращаем Ваше внимание! В случае наличия аллергии или непереносимости какого-либо пищевого продукта или ингредиента, пищевой добавки, у потенциальных потребителей заказываемого торта (либо другого кондитерского изделия), необходимо обязательно сообщить об этом менеджеру при заказе или сообщить об этом в форме он-лайн заказа. В противном случае, торт (либо другое кондитерское изделие) замене не подлежит, и клиент самостоятельно несет ответственность за употребление данного продукта человеком страдающим аллергией, расходы, понесенные на лечение и стоимость торта (либо другого кондитерского изделия) не возвращается. С полным списком наиболее известных потенциальных аллергенов Вы можете ознакомится здесь.

С уважением, Кондитерская Искушение.

ПОЛНЫЙ СПИСОК НАШИХ НАЧИНОК :

Нежнейший тонкий классический бисквит, пышный слой нежнейшей творожной массы с ягодами (на выбор: клубника, малина, вишня).

Устойчивость к нагрузке: низкая,

только верхний ярус

Нежнейший тонкий классическийбисквит, пропитанный фруктовым сиропом (в соответствии с выбранными компонентами) в сочетании со взбитым йогуртом и сливками перемешанными с конфитюром (на выбор: клубника, малина, вишня, черника, персик).

Устойчивость к нагрузке: хорошая

Классический бисквит, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко.

Устойчивость к нагрузке: хорошая

Классический бисквит с пропиткой из сиропа с ликером Куантро (либо без него) и прослойками нежнейшего фисташкового крема.

Устойчивость к нагрузке: хорошая

Оригинальный торт, предлагаемый нашей кондитерской доставит удовольствие и восхищение и детям и взрослым. В основе данной начинки лежит либо начинка «Йогуртовое искушение»

(с любым вкусом), либо «Рафаэлло», но бисквит начинки окрашивается пищевыми безопасными и безвредными натуральными начинками в радужные цвета (возможно дополнение грецких орехов). Для передачи всех цветов высота торта должнв быть не менеее 8-10 см.

Устойчивость к нагрузке: хорошая

на основе легендарного рецепта пирога, придуманного в Америке во времена Великой депрессии 30-х годов прошлого века. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — свежий банан, консервированные персик, ананас, клубника.

Устойчивость к нагрузке: низкая, только верхний ярус.

Нежный шоколадный бисквит, пропитанный ликером Куантро либо сиропом, шоколадный крем из сливок с добавлением вишневого/клубничного/малинового конфитюра.

Устойчивость к нагрузке: хорошая

Классический шоколадный бисквит, пропитка «Бейлиз», трюфельная масса из натурального шоколада и сливок.

Устойчивость к нагрузке: хорошая

Hежнейший классический бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, взбитые сливки, с кусочками фруктов (ассорти: свежезамороженная клубника, банан, консервированные персик, ананас). Возможно изменить пропорции того или иного фрукта (или нескольких) или убрать его вообще.

Устойчивость к нагрузке: хорошая

Нежный классический бисквит, пропитанный сиропом, легкий сливочный мусс с добавлением конфитюра из маракуйя.

Устойчивость к нагрузке: хорошая

Тонкие слои морковного бисквита с содержанием измельченного грецкого ореха с прослойкой из крема на основе сливочного сыра.

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

Устойчивость к нагрузке: средняя

Медовые коржи бисквита, пропитанные ликером либо сиропом, с прослойкой сметанного крема.

Устойчивость к нагрузке: средняя

Наш вариант Торта Панчо, но вкуснее- шоколадный бисквит (на основе сгущенного молока, сметана, какао), нежнейший сметанный крем со взбитыми сливками.

Устойчивость к нагрузке: средняя — верхний и средний ярус

Суперпопулярный классический рецепт родом с юга США с нежным насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на основе сливочного сыра «Кремалотье».

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

Устойчивость к нагрузке: средняя

Нежнейший шоколадный бисквит, шоколадный крем и ореховый мусс.

Устойчивость к нагрузке: средняя —

верхний и средний ярус

Три вида мусса на основе бельгийского шоколада белого, молочного и горького на тонком шоколадном бисквите, пропитанного ликером Куантро.

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

Устойчивость к нагрузке: только верхний ярус

Нежнейший классический и шоколадный бисквит с заварным и кофейно-заварным кремом.

Устойчивость к нагрузке: средняя,

верхний и средний ярус

Настоящая восточная сказка – бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой.

Устойчивость к нагрузке: хорошая

Нежный бисквит и печенье «Савоярди», кофейно-коньячный сироп «Амаретто», нежный крем, приготовленный на основе сыра «Маскарпоне».

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

Устойчивость к нагрузке: низкая,

только верхний ярус. Без фигурок!

Сочетание легкого мусса на основе ликера «Бейлис» и белого шоколада в сочетании с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков.

Устойчивость к нагрузке: низкая,

только верхний ярус

Нежнейший сливочный мусс на основе сыра «Филадельфия» с прослойкой из белого бисквита, пропитанного сиропом с ликером «Куантро».

Стоимость с данной начинкой от 1800 руб/кг независимо от оформления.

Устойчивость к нагрузке: низкая,

только верхний ярус

Нежный фруктовый чизкейк, приготовленный из натурального сырья — сливочного мусса на основе сыра «Филадельфия» с добавлением пюре из манго и маракуйи с прослойкой из белого бисквита.».

Стоимость с данной начинкой от 2200 руб/кг независимо от оформления.

Устойчивость к нагрузке: низкая,

только верхний ярус

Нежный ягодный чизкейк, приготовленный из натурального сырья — сливочного мусса на основе сыра «Филадельфия» с добавлением пюре из клубники».

Стоимость с данной начинкой от 2200 руб/кг независимо от оформления.

Устойчивость к нагрузке: низкая,

только верхний ярус

Два тонких миндальных бисквита с прослойками пышного заварного масляного крема и свежей клубники.

Устойчивость к нагрузке: низкая,

только верхний ярус

Нежнейшие классические коржи бисквита и воздушное суфле на агар-агаре.

Устойчивость к нагрузке: низкая,

только верхний ярус

Тончайший слой нежнейшего классического бисквита и пышный слой суфлейной массы из клубники/малины/манго с кусочками клубники/малины/консервированного ананаса.

Устойчивость к нагрузке: низкая,

Знакомая с детства «классика» – медовые коржи с кремом из вареной сгущенки.

Устойчивость к нагрузке: хорошая, но нельзя в 3D

Еще один оригинальный торт, предлагаемый нашей кондитерской — состоит из кусочков хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, состоящим из сгущеное молоко, сливочное масло и грецкие орехи.

Устойчивость к нагрузке: низкая,

только верхний ярус

Нежнейший классический бисквит, пропитанный сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецких орехов, шоколадной крошки, корицы или чернослива.

Устойчивость к нагрузке: хорошая

Наша новинка — поразительно вкусная начинка из нескольких слоев миндального бисквита, чередующегося кремовыми прослойками. Крем состоит из сгущеного молока, грецкого ореха и шоколада. Возможно добавление по вкусу корицы или чернослива.

Устойчивость к нагрузке: хорошая

Несколько воздушных коржей из ореха соединены, удивительного вкуса, масляно-ореховым кремом, с добавлением миндаля и грецких орехов.

Устойчивость к нагрузке: хорошая

Основа безе в сочетании с орешками и прослойкой сливочного крема с неповторимым молочным и шоколадным вкусом.

Внимание: Заказ тортов с данной начинкой минимум за 4 дня!

Устойчивость к нагрузке: низкая,

только верхний ярус

Слоёные коржи с ванильно-масляным кремом и сгущённое молоко.

Внимание: Заказ тортов с данной начинкой минимум за 4 дня и только при оформлении крошкой (без мастики и сливок)!

Устойчивость к нагрузке: только верхний ярус

Для получения дополнительной информации и заказа авторских тортов, конфет и десертов к празднику обращайтесь по телефону: +7 (495) 514-46-40

*Срок годности на всю кондитерскую продукцию Кондитерской «Искушение» составляет 120 часов при температуре 4 — 8 градусов С.

+7 (495) 514-46-40

Источник:
Бисквит с начинкой
Начинки для наших тортов, начинки фото, начинки для тортов, виды тортов.
http://tortzakaz.ru/nachinki

Бисквит с начинкой

В последнее время все чаще встречаются кондитерские изделия, в состав которых входит творог. Творог добавляют в тесто для кондитерских изделий, также этот ценный продукт питания служит основой для наполнителей тортов, пирожных и печений.

Замечательным вариантом кондитерского изделия с наполнителем из творога станет бисквит с творожной начинкой. Для его приготовления необходимо:

1. Испечь бисквит. Белки 5 яиц отделить от желтков. Желтки растереть с 2 столовыми ложками сахара, добавить 1 стакан муки и тщательно перемешать. Белки взбить с одним стаканом сахара до образования пиков. Соединить белки с остальными ингредиентами и аккуратно перемешать. Тесто поместить в разъемную форму, смазанную сливочным маслом, и выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 170 градусов.

2. Приготовить творожную начинку. Развести 20 гр. желатина в 100 гр. воды. 300 гр. творога, растереть с помощью блендера. 300 гр. сливок взбить с сахаром (2/3 стакана). Соединить творог, сливки, желатин и тщательно перемешать. 200 гр. консервированного ананаса или персика порезать на мелкие кусочки, смешать с творожной начинкой и убрать в холодильник на 15 минут.

3. Сформировать бисквит с творожной начинкой. Остывший бисквит разрезать на два коржа. Один корж поместить в разъемную форму, в котором выпекался бисквит. Немного застывшую творожную начинку выложить на бисквитный корж. Накрыть начинку из творога вторым коржом и поставить в холодильник на шесть часов для застывания.

4. Бисквит с застывшей творожной начинкой выложить из формы, порезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Неповторимое сочетание воздушного бисквита с нежной творожной начинкой и кусочками ароматных фруктов сделает этот десерт настоящей изюминкой сладкого стола на любом празднике.

Источник:
Бисквит с начинкой
В последнее время все чаще встречаются кондитерские изделия, в состав которых входит творог. Творог добавляют в тесто для кондитерских изделий, также этот ценный продукт питания служит основой
http://tvorozhnyj.ru/%d0%b1%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b8%d1%82-%d1%81-%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%b9/

Бисквит с начинкой

Известно, что у многих детей сложные отношения с творогом: попросту говоря, его в них очень трудно запихнуть. Но если вы приготовите бисквит с творожным кремом, то проблема отпадет сама собой – будут уписывать за обе щеки, настолько это вкусно!

Чтобы приготовить бисквит с творожным кремом, понадобятся следующие ингредиенты:

• сахар – 1 стакан

• ванилин – по вкусу

• сахар – 1 стакан

• сливочное масло – 200 г

• ванилин – по вкусу

Бисквит с творожным кремом выпекается следующим образом:

1. Чтобы приготовить тесто, отделите белки от желтков, взбейте белки в пышную пену, затем, продолжая взбивать, добавьте сахар тонкой струйкой, а после него – желтки.

2. Засыпьте в смесь муку и ванилин, хорошо перемешай те, выложите полученную массу в хорошо смазанную форму и выпекайте 30 мин. в предварительно разогретой до 180°С духовке.

3. Готовый корж остудите и разрежьте на два ровных коржа.

4. Для начинки взбейте сливочное масло миксером, добавьте творог, сахар и ванилин и еще раз взбейте.

5. Взбитую массу разделите пополам, нижний корж смажьте творожной массой и посыпьте изюмом.

6. Затем накройте вторым слоем, а верх торта украсьте остатками творожной массы. Можно также присыпать шоколадной крошкой или изюмом.

Источник:
Бисквит с начинкой
Даже если ваши дети терпеть не могут творог, бисквит с творожным кремом они будут уписывать за обе щеки, настолько это вкусно!
http://www.1001eda.com/biskvit-s-tvorozhnym-kremom

Бисквит с творожной начинкой

Если вам нужно быстренько придумать что-нибудь к чаю, тогда этот довольно простой рецепт бисквита с творожной начинкой будет как нельзя кстати. Красивый, вкусный, несложный — отличный вариант выпечки.

2 — в бисквит, 3 — в творог

  • Сахар 220 Грамм

    120 граммов — в бисквит, 100 граммов — в творог

  • Творог 0.5 Килограмма
  • Манная крупа 1 Ст. ложка
  • Ягоды 1 Стакан

    по желанию

  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Мука 1 Стакан
  • Соль 1 Щепотка
  • Сода 1 Щепотка
  • 1. Первым делом следует приготовить бисквит. Соедините в глубокой мисочке яйца с сахаром. При желании вы можете следовать классическому варианту, когда желтки взбиваются отдельно от белков.

    2. Сливочное масло растопите и немного остудите. Затем влейте к яйцам, продолжайте взбивать.

    3. В процессе добавьте кукурузный крахмал и соду.

    4. Всыпьте примерно половину муки, заранее просеяв ее, а затем постепенно добавляйте по мере необходимости.

    5. Следите за консистенцией, так как тесто не должно быть слишком плотным. Подготовьте форму, смазав ее маслом или застелив пергаментом. Перелейте тесто в форму.

    6. Теперь можно приступить к начинке. В отдельной мисочке взбейте яйца с сахаром.

    7. Добавьте творог и немного манной крупы. При желании можно дополнить этот простой рецепт бисквита с творожной начинкой изюмом или другими сухофруктами.

    8. Поместите начинку в центр бисквита. Можете присыпать сверху ягодами по вкусу. Отправьте форму в духовку (предварительно разогревать ее не нужно).

    9. При температуре около 180 градусов выпекайте бисквит с творожной начинкой в домашних условиях около 40 минут. Затем немного остудите, нарежьте порционными кусочками — и пробуйте, что получилось. Приятного аппетита!

    Источник:
    Бисквит с творожной начинкой
    Если вам нужно быстренько придумать что-нибудь к чаю, тогда этот довольно простой рецепт бисквита с творожной начинкой будет как нельзя кстати. Красивый, вкусный, несложный — отличный вариант выпечки.
    http://povar.ru/recipes/biskvit_s_tvorojnoi_nachinkoi-34244.html

    (Visited 14 times, 1 visits today)