Женская косметичка содержимое

Женская косметичка: раскрываем секреты содержимого

на правах рекламы

Для женщины очень важно быть красивой, красота – «страшная» сила и это правило мы подтверждаем ежедневно. Безусловно, нашими основными эстетическими помощниками являются косметические средства.

Редко кто представляет свою жизнь без косметики: каждый день мы используем различную продукцию бьюти-индустрии для лица, волос, тела. Ежедневно мы выполняем обыденные ритуалы по уходу за собой: укладываем волосы, используем декоративную косметику, собираясь на важную встречу, в офис или даже просто на прогулку. И такой предмет как женская косметичка является неотъемлемой составляющей сумки или рюкзака.

Но давайте смотреть глубже: что формирует содержимое женской косметички, и без каких средств декоративной косметики сложно представить современную женщину – активную жительницу мегаполиса.

Итак, основные составляющие дамской косметички.

1. Первое и самое важное – тонирующие средства.

Очень часто мы страдаем от бессонницы, стрессов, переутомлений. Как следствие – синяки и «мешки» под глазами. Именно поэтому, специалисты рекомендуют не забывать про корректор под глаза. Он – наша палочка-выручалочка. Устранит неприятные синяки, придаст коже вокруг глаз свежесть и здоровый вид.

2. Следующая составляющая – база или основа под макияж.

Это также важная деталь женского ларца: перед нанесением косметики очень хорошо использовать именно такой продукт.

Если вы предпочитаете только тональный крем, можно выбрать более легкую текстуру или обратить внимание на BB (CC) вариант тонирующей продукции.

3. Отлично поможет замаскировать и скрыть изъяны нашего эпидермиса (различные пятна, высыпания или покраснения) такая штука, как консилер.

Это также незаменимый помощник в ежедневном мейк-апе и хороший способ выглядеть еще лучше, а коже казаться более совершеннее.

Но, выбирая маскирующее средство, ориентируйтесь в первую очередь не на модные новинки, а на тип вашей кожи, ее состояние и цвет. Выбирайте только качественную и проверенную продукцию.

4. Пудра. Тоже важный элемент косметички.

Пудра – сцепляет базу и тональные средства, придавая лицу ровный тон и делая макияж еще более ровным и стойким.

Для жирной кожи пудра это вообще находка: она может оказать матирующий эффект и не забивать поры так, как это делает тональный крем.

Обратите внимание на минеральный вариант такой продукции.

5. Тени. Декоративная косметика играет свою роль: благодаря теням для век глаза выглядят ярче, выразительнее и больше. И вовсе не обязательно экспериментировать с оттенками или яркими цветами: в ежедневном макияже лучше отдать предпочтение нюдовой палитре теней, которая будет незаменима всегда и отлично подойдет для любого цвета глаз.

6. Румяна. Персиковые румяна – подойдут практически каждой женщине. Чтобы лицо казалось более свежим – используйте такой вариант косметики.

7. Тушь для ресниц и подводка для глаз.

Без туши для ресниц сложно представить даже самый простой дневной вариант мейк-апа.

Выбирайте подходящий вариант, базируясь на свой тип ресниц. Удлиняющая тушь для ресниц, объемная или даже водостойкая. Вариантов множество.

Можно обратить внимание на кисточку и попробовать разные щеточки.

Подводка – это уже на любителя: с помощью данного средства легко можно выделить глаза, сделав их огромными и выразительными.

На вечер, подводка вообще незаменимый компонент макияжа: можно воспользоваться черной или коричневой, в виде стика (карандаша) или выбрать жидкую текстуру.

8. Карандаш или тени для бровей.

Брови придают лицу выразительность. Ухоженные и красивые брови – задача каждой девушки, которая следит за собой.

Используйте карандаш коричневого или графитового оттенка, черного, в зависимости от желаемого результата. Также можно попробовать тени для бровей.

Цвет, текстура могут быть различными. Для дневного макияжа можно попробовать матовую помаду нейтральных оттенков, а на торжественное мероприятие выделить губы ярким цветом.

Женская косметичка содержимое

Женская косметичка уже многие годы является предметом шуток, благодаря своему содержимому – найтись там, порой, могут самые неожиданные предметы. Но вот список обязательных косметических средств в косметичке для каждой девушки будет одинаков. Что должно присутствовать в косметичке современной девушки?

В течение рабочего дня у женщины всегда должна быть возможность поправить или дополнить (а то и восстановить) макияж. Что для этого может понадобиться?

  • Корректор. На случай быстрого устранения кругов под глазами и прочих дефектов.
  • Компактная пудра.
  • Термальная вода. Самая острая необходимость в данном средстве возникает в летнее время, когда коже требуется увлажнение.
  • Любимые духи. Конечно, не целый флакон, но пробник или мини-флакончик не помешает.
  • Блеск для губ/помада.
  • Средства для макияжа глаз.
  • Влажные/сухие салфетки.
  • Не помешают также матирующие салфетки для устранения жирного блеска.
  • Пилочка для ногтей.
  • Зеркальце и дезодорант.
  • Антибактериальный гель – на случай, если руки вымыть нет возможности.

Домашний бьюти кейс, или необходимая косметика для выполнения макияжа в домашних условиях

Если в доме нет такой удобной вещицы, как бьюти-кейс, то косметику каждый раз приходится искать по всему дому. Домашняя косметичка-чемоданчик позволяет собрать все средства в одном месте.

Что должно быть в домашнем бьюти-кейсе?

  • Тональный крем (пудра), качественная база под макияж – необходимые средства для выравнивания тона, скрытия морщинок и дефектов кожи.
  • Корректор – маскировка прыщиков/покраснений.
  • Румяна. Оттенки для повседневного и праздничного макияжа.
  • Пудра.
  • Тени. Лучше сразу выбирать богатую палитру оттенков.
  • Тушь. Для домашней косметички достаточно одного флакончика.
  • Карандаши для губ (под цвет помады), помада, блеск.
  • Кисточки для румян/пудры, спонжи, аппликаторы для теней – обычно эти средства уже прилагаются к косметике, но домой можно купить и дополнительный набор «инструментов».
  • В обязательном порядке: средства для снятия макияжа (тоник, лосьон и пр.), ватные палочки и диски, бумажные салфетки.
  • Средства для ухода за волосами (фен, бигуди, расчески/гребешки, шпильки, зажимы).

Кремы для рук, лица и тела, а также духи и дезодоранты, как правило, в косметичках не хранят. Для этого существуют полочки в ванной комнате и холодильник.

Дорожный набор косметики в косметичке для путешествия – определяем необходимый минимум

Дорожная косметичка – это более объемный вариант, нежели косметичка для работы. В нее должно вмещаться все то, что позволит оставаться красивой и «свежей» в путешествии или командировке. Лучше всего выбирать косметику для дорожной косметички в небольших флакончиках, чтобы не таскать с собой целый чемодан нужных средств. Пустые флакончики под те же шампуни и тоники можно купить в любом косметическом магазине.

Итак, какой набор косметики нужен в путешествии?

  • Крем для лица, ног и рук.
  • Мини-флаконы шампуня и кондиционера.
  • Средства для эпиляции (восковые полоски или станки, крем для кожи).
  • Маникюрный набор (жидкость для с/лака, сам лак, пилочка, ножницы и прочие средства).
  • Пинцет для бровей. Такая вещь может понадобиться в самый неожиданный момент.
  • Небольшая расческа.
  • Мини-флаконы средств для укладки волос.
  • Духи, дезодорант.
  • Влажные/сухие салфетки, ватные диски, бактерицидные пластыри.
  • Декоративная косметика, в соответствии со своими нуждами (тушь, корректор, тени и пр.).

Опубликовано августа 30, 2013 в рубрике: Красота

Недавно тоже приобрела себе домашний бьюти-кейс, который выполнен в виде большой квадратной косметички, да еще и с ремешком. Такой бьюти-кейс удобно взять с собой и в поездку. На самом деле, очень довольна, что купила этот кейсик. Раньше у меня маленькая дочка постоянно трогала, разбрасывала и портила косметику, после чего я решила приобрести такой бьюти-кейс. Сложила всю косметику, и теперь она у меня в порядке, не разбросана, всегда доступна, всё видно, понятно, и имеется легкий доступ ко всем предметам косметики.

Из предложенного вами списка, что должно быть в домашней косметичке, у меня это всё есть, кроме пудры и шпилек для волос. А также считаю, что фену, да и остальным предметам для волос, в косметичке не место: для этого можно выделить просто какую-нибудь полку или отделение в соответствующей мебели.

Кроме предложенных вещей в косметичке, которую всегда ношу с собой у меня находятся:

— удобная маленькая расческа

— гель или ролик для век для снятия усталости с глаз

— маленький тюбик крема с маслом чайного дерева или сос-карандаш от прыщей (а вдруг выскочит)

А вообще у женщины в домашнем бьюти-кейсе очень много косметики, без этого мы никак не можем!))

Не у всех женщин много косметики. Я, к примеру, красивой родилась, поэтому декоративная косметика мне совсем не нужна. ??

Всего на сайте 2108 статей.

Вступление в ряды младших школьников – это важный момент.

Решив освоить технику контурирования лица, девушки должны.

Для каждой мамы выбор зимней обуви для своего чада становится.

Один из главных школьных предметов, отвечающих за здоровье.

Современные пары в нашем мире 21-го века условно делятся.

Женская косметичка – ничего лишнего

Или косметичка деловой женщины

Косметичка – одно из самых главных дополнений к женской сумочке. Содержимое женской косметички может не только за считанные минуты освежить лицо и подчеркнуть красоту женщины, но и многое рассказать о своей обладательнице. В сегодняшнем мире представительницы прекрасного пола строят карьеру, ни в чем не уступая мужчинам, а нехватка времени и необходимость постоянного движения приводят к тому, что приходится отказываться от утреннего макияжа дома и приводить себя в порядок в перерывах на работе.

Именно поэтому следует уделить лишнее время своей косметичке и провести небольшую ревизию. Деловым дамам нет необходимости каждый день носить с собой косметичку, размером не уступающую сумке. Проверьте свою косметичку и оставьте там именно те предметы, которые могут понадобиться в течение дня или помогут в случае, если после работы ожидается деловой ужин или встреча.

Косметички могут быть самых различных размеров и разного содержимого, но вряд ли найдется хоть одна представительница прекрасного пола, у которой в сумке не будет хотя бы помады.

В офисных условиях не к месту яркий и броский макияж, поэтому половина обычного содержимого косметички уже сама по себе отпадает за ненадобностью.

В первую очередь в косметичку, которую вы будете носить с собой ежедневно, положите мерцающую пудру и тональную основу. Тональная основа позволит прекрасно скрыть мелкие недостатки кожи, а пудра освежит лицо и сделает его контуры более четкими. Если правильно ее наносить, то в дневном макияже можно и вовсе отказаться от румян или бронзатора. Поддерживать макияж в течение дня или же быстро привести кожу лица в порядок при нехватке времени помогут матирующие салфетки. Они должны быть у каждой представительницы прекрасного пола, тем более они не занимают много места в косметичке. Не менее важно иметь при себе тушь для глаз. Ресницы должны быть объемными и пушистыми, ведь вне зависимости от того, на переговорах вы или за своим рабочим столом, одним взмахом ресниц вы должны быть способны заставить вашего собеседника вас слушать.

Вне зависимости от того, какого размера у вас косметичка, в ней должно быть именно то, чем вы будете пользоваться, а все лишние элементы, которые, как вы думаете, могут пригодиться лишь при определенных условиях, лучше отложить в сторонку.

С правильно подобранными средствами для макияжа вы будете готовы к любым мероприятию или встрече за считанные минуты. Хорошо выглядеть нужно всегда и в любых условиях, а косметичка – самое главное ваше орудие достижения этой цели.

Вам также может понравиться

Женщина-вамп

IsaDora: скандинавские полутона

Lancome: французская балерина

Еще истории

Показ коллекции Chanel больше напоминал театрализованное представление. На подиуме огромного зала дворца Гран-Пале – деревянный шар внушительных размеров, символизирующий нашу планету. На макете яркими огоньками обозначены бутики .

Косметички: каким должно быть их содержимое?

Для любой женщины важным является не только внешний вид косметички, но и ее содержимое. Ведь если необходимая косметика в сумочке, мы всегда сможем сохранить свой имидж на высоком уровне. В этой статье нас будут интересовать типы косметичек, а также наиболее нужные косметические продукты, которые рекомендуется в них содержать.

Повседневная косметичка . Она должна храниться в сумочке, которую вы всегда носите с собой. Основное требование к повседневной косметичке – универсальность и компактность.

Состав повседневной косметички:

— крем для лица в небольших тюбиках-образцах;

— тени для век (мини-версия полного набора);

— мини-тушь с набором мини-кисточек;

— компактная пудра и маленькое зеркальце;

— палетка с основными цветами помады, румян, тонального крема и карандаша для коррекции, которые вы наиболее часто используете.

Косметичка на работу. Для офисного работника очень важна рабочая косметичка: в любую минуту может потребоваться освежить макияж перед деловой встречей или перед выходом в свет после работы.

Содержимое рабочей косметички может быть следующим:

— блеск либо простая или гигиеническая помада;

— черная подводка для глаз;

— основа под макияж;

— тюбик компактной пудры и румяна;

— мини-кисти и карандаш для коррекции;

— малый сосуд с термальной водой (в сухих офисных помещениях приходится часто увлажнять кожу);

— серебристые или белые тени, просто необходимые при создании вечернего макияжа;

— средства для чистки зубов (паста и щетка) в дороге.

Дежурная косметичка дома. Всегда должна быть под рукой перед зеркалом – в ванной комнате или на трюмо. Домашняя косметичка содержит лишь те основные средства макияжа, которые используются изредка и по-отдельности. Обязательно проверяйте срок годности содержимого косметички – хотя бы дважды в год меняйте просроченную косметику.

Минимальный набор домашней косметички:

— карандаши для коррекции и маскировки небольших изъянов кожи лица;

— тональный крем с увлажняющим эффектом для основы под макияж;

— помада, блеск и карандаш для губ;

— средства для подводки, тени для век (не менее 3-х оттенков) и тушь глаз;

— пудра двух-трех оттенков;

— палетка с сухими или кремовыми румянами.

Косметичка на праздничный выход . Поскольку вечерние сумочки и клатчи небольших размеров, содержимое вечерней косметички должно быть минимальным.

Набор косметички на выход:

— карандаш, помада или блеск для губ;

— баночка с компактной пудрой;

— универсальный миниатюрный набор с основой под макияж, румянами и корректором;

— мини-флакончик с духами;

— мятные таблетки, чтобы при необходимости освежить дыхание.

Дорожная косметичка. Служит для того, чтобы избежать непредвиденных ситуаций в дороге, поэтому всегда должна быть в полной готовности. Заполнить дорожную косметичку рекомендуется наборами с маленькими баночками из пластика с мини-тушью, мини-кистями и небольшой палитрой теней. Такие наборы продаются в любом косметическом магазине.

Содержимое дорожной косметички:

— крем для увлажнения лица и тела;

— набор косметики, включающий все базовые средства;

— пудра или бронзат: скрыть усталость, если поездка дальняя;

— инструменты: мини-кисти, щетка для волос и щипцы для бровей;

— стик с помадой или блеском;

— тушь для ресниц (мини-вариант);

— кондиционер и шампунь;

— туалетная вода или духи, желательно в мини-варианте – не более 30 мл.

Спортивная косметичка. Интенсивная тренировка позади … Теперь необходимо очистить лицо и нанести макияж заново. Поэтому спортивная косметичка должна состоять из:

— средства для увлажнения лица;

— салфеток для снятия макияжа;

— косметического блеска или губной помады;

— флакончика туши для ресниц.

Может потребоваться и другие косметические продукты, поэтому хорошо, если у вас будет при себе также повседневная косметичка.

Женская косметичка раскрываем секреты содержимого
Для женщины очень важно быть красивой, красота – «страшная» сила и это правило мы подтверждаем ежедневно. Безусловно, нашими основными эстетическими помощниками являются косметические средства.
http://ntdtv.ru/62865-zhenskaya-kosmetichka-raskryvaem-sekrety-soderzhimogo
Женская косметичка содержимое
Женская косметичка и необходимая косметика, которая должна быть всегда с собой. Читайте, как организовать порядок в косметичке, что такое дорожный набор косметики. Что должно быть в косметичке — узнаем это вместе!
http://www.colady.ru/zhenskaya-kosmetichka-na-kazhdyj-sluchaj-chto-dolzhno-byt-v-nej.html
Женская косметичка – ничего лишнего
Или косметичка деловой женщины Косметичка – одно из самых главных дополнений к женской сумочке. Содержимое женской косметички может не только за считанные минуты освежить лицо и подчеркнуть красоту женщины, но и многое рассказать о своей …, Журнал о моде, искусстве и красоте
http://nargismagazine.az/20462
Косметички каким должно быть их содержимое
Свадебные прически и макияж
http://vip-stilist.com/articles/kosmetichki-kakim-doljno-byit-ih-soderjimoe

(Visited 6 times, 1 visits today)