Женская эякуляция

Многие представительницы слабого пола, для которых характерно данное явление, бывают часто напуганы им, считая это непроизвольным мочеиспусканием, происходящим вследствие расслабления мочевого пузыря во время оргазма.

На самом же деле извергаемая жидкость состоит из трех компонентов. Это смазка, появляющаяся во время возбуждения, жидкость, обычно извергаемая во время оргазма, и жидкость, выделяемая из точки G, которую никогда не наблюдали многие женщины.

Данная точка при сильном возбуждении способна извергать жидкость, благодаря чему многие сексологи считают ее аналогом мужской предстательной железы. Некоторые женщины при прикосновении к точке G испытывают желание помочиться, которое быстро снижается при нарастании возбуждения. Однако выделяемая жидкость определенно не является мочой.

По их рассказам, эякуляция представляет собой белесоватую жидкость, более тягучею в сравнении с мочой и не имевшую ее запаха. Вкус и запах ее меняется 4 раза в месяц: сначала острый, потом кисловато-терпкий, а примерно за 3 дня до менструальных дней – сладкий.

Согласно теории Штифтера, женская эякуляция – это более высокий, чем привычный оргазм, уровень наслаждения. И хотя почти половина женщин способны ее совершать, многие из чувства стеснения подавляют подобные проявления.

Существуют также некоторые упражнения, способные увеличить вероятность эякуляции. Одно из них представляет собой введение во влагалище двух пальцев и пригибания их к ладони. Наглядно это похоже на то, как будто вы приманиваете кого-то рукой. На переднюю стенку влагалища в это время должно оказываться небольшое равномерное давление. Поэтому движения должны быть медленными и ритмичными.

Дополнительно большим пальцем этой же руки можно массировать эту же зону снаружи, другой рукой – тазовую область и клитор. Довольно скоро вы почувствуете, как эякулят идет по каналам и выходит из уретры. Это нормальное ощущение, при котором необходимо расслабиться и дать выход жидкости.

Другой способ достижения эякуляции повторяет предыдущий метод, только пальцы при этом производят круговые движения. Немного согните их и медленно приложите к стенке влагалища, вытягивая их в прямое состояние. Для более острых ощущений можно надавливать на его поверхность кончиками пальцев или ногтями.

Перед оргазмом выньте пальцы, чтобы иметь возможность наблюдать эякулят. Иногда перед сквиртингом они могут быть вытолкнуты из влагалища сами при сокращении его мышц.

Источник: www.justlady.ru

Когда заводить второго ребенка?

Рано или поздно почти в каждой семье, уже имеющей одного малыша, встает вопрос, когда заводить второго ребенка и заводить ли вообще? Если изначально молодые родители настроены как минимум на двоих детей, то они должны для себя решить, когда именно их второй ребенок должен появиться на свет.

Часто случается так, что не успел еще первый малыш, подрасти, а родители узнают, что у него скоро будет сестренка или братик. Такое положение вещей нередко пугает молодую пару, считая, что еще рано заводить второго ребенка. Но позвольте привести несколько плюсов маленькой разницы в возрасте. Детям с маленькой разницей в возрасте интересней играть друг с другом, у них много общих интересов. У мамы, как только младший немного подрастет, появится больше свободного времени. Вещи первого будут переходить по наследству второму и не возникнет вопрос, куда деть кроватку, коляску, когда первый ребенок уже из них вырос. Маме не надо возвращаться на работу, а потом снова уходить в декретный отпуск, как говорится, заодно. То же самое, в принципе, можно сказать не только о детях-погодках, но и о детях с разницей в 2-3 года.

Разница в возрасте лет 6-7 тоже имеет свои плюсы. Старший ребенок уже пошел в школу и не требует столько внимания, как раньше, а у мамы появляется много времени для воспитания младшего. Первый ребенок может во многом помогать маме, только не превращайте старшего ребенка в няньку! Иначе, у него проснется чувство ревности к младшему. Не стоит заставлять его делать то, чего он не хочет, тем более, это же вы решили завести еще одного ребенка для себя.

Лет через 16-18 родить второго ребенка хорошо тем, кто не является «поздней» мамой, когда первый был рожден в возрасте лет 40. В этом случае, старший ребенок уже взрослый, но вот маме, по прошествии стольких лет, придется проходить школу молодой мамы, как в первый раз. Зато у старшего ребенка в скором времени может появиться своя семья и ребенок и у младшего будет хороший друг-ровесник.

В любом случае, когда стоит заводить второго ребенка, решать именно вам! Дети – это всегда счастье! И уж если вы задумались над этим вопросом, то дерзайте! Какая разница, сколько будет первому, когда родится второй ребенок! А вообще конечно, решиться родить еще одного ребенка, особенно в наше нелегкое время – это смелое решение и каждая семья должна этим гордиться!

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)