Женщина – секрет успеха мужчины

Но совершенно не обязательно быть солидной бизнес-леди, дабы подвигнуть мужа на карьерные подвиги. Даже простая домохозяйка, обладая житейской мудростью, сможет добиться успеха в этом деле. Главное понять – вы являетесь самым первым и самым надежным тылом вашего супруга. А значит, скандалы, истерики и упреки следует забыть навсегда. Как же тогда женщине действовать?

Прежде всего, с умом. Никогда не сравнивайте своего мужа с кем-то еще, акцентируя внимание на недостатках супруга. Наоборот, постарайтесь показать ему его преимущества и мягко направить, указать тот путь, которым он мог бы пойти, чтобы добиться успеха.

Кроме того, вам придется определиться со своей ролью, выбрать тот имидж, который подойдет вам больше всего в борьбе за карьеру мужа. Вот несколько вариантов.

Муза – жена, вдохновляющая на новые подвиги, генератор «семейных желаний» и мечтаний, прекрасная и чуть-чуть недоступная, меняющаяся и нуждающаяся в поддержке, но не вмешивающаяся активно в дела супруга.

Деловой партнер – женщина, прекрасно осведомленная о том, как обстоят дела у мужа на работе и готовая всегда помочь дельным советом. Очень часто такая роль достается супруге, имеющей ту же самую профессию, что и муж. Главное задача для нее – не превратиться в соперника и чрезмерно жесткого критика.

Маленькая принцесса – чуть капризная особа, для жизни рядом с которой мужчине придется достигать все новых и новых высот. Многих представителей сильного пола такие женщины вдохновляют на большие достижения, но не переборщите со своими запросами.

Выбирайте любой стиль поведения, но всегда будьте опорой для супруга и тогда, добившись многого, он без стыда скажет, что без любимой он не достиг бы таких высот.

Источник: www.justlady.ru

Самый красивый парень в Интернете

Кто не ищет, тот находит.

Вы ночами напролет спорите на форумах и в аське, взахлеб обсуждаете его победы в сетевых игрушках или твои успехи в изучении компьютерного дизайна, и уже давно делитесь самым сокровенным, как будто так было всегда. А когда наконец-то вы решаетесь встретиться по-настоящему, тебе даже в голову не приходит волноваться (хотя бы для приличия) – ведь этот человек уже стал твоим другом.

В реале: общаться теперь еще интереснее, – и пусть он не такой уж красавец, каким казался на фотках. Вам и в голову не приходит обсуждать недавнюю переписку, ведь есть еще столько всего, о чем вы пока не успели поговорить! Вы можете стать прекрасной парой или лучшими друзьями, но с одной вещь придется смириться: теперь болтать в Интернете вы будете куда меньше. И гораздо больше – в реальной жизни.

Почему так получается: в общем-то, случайно повстречавшись на одном из сайтов, вы разговорились и совершенно незаметно стали хорошими приятелями и парень из Интернета больше не кажется тебе «с другой планеты» Смайлик, сообщение, второе, взаимный интерес, и теперь уже мало что радует, если сегодня ты не получал от него электронной весточки. Почти точно так же заводят знакомство с парнями реально, потому-то в ваших отношениях и не возникало напряженности, а ты не мучилась мыслями вроде «А вдруг от мне не понравиться, и что же тогда?». Расслабься: вы уже друг другу понравились и просто перенесли это чувство в настоящую жизнь.

Нет повести печальнее на свете.

Ты твердо намерена найти бой-френда в Интернете. В твоём профайле уже красуются самые удачные фотографии, а анкета с личными данными приправлена парочкой глубокомысленных цитат и кучей многоточий. Первой ты с парнями не знакомишься, вот еще! Ты ждешь, когда Он сам тебя заметит, – хитрая тактика… И как только появляется первый кандидат, вы оба не утруждаете себя долгими разговорами и молниеносно назначаете свидание, и самый красивый парень в Интернете уже ждет тебя в любимом кафе.

В реале: из «роковой» леди ты превращаешься в стеснительную тихоню. Ну, или просто спокойную девушку. Ты краснеешь, смущаешься и совершенно не знаешь, о чем же поговорить с долгожданным избранником.

Почему так получается: твой тщательно выстроенный Интернет-образ парень принял за чистую монету и сделал соответствующие выводы. В итоге, он либо просто разочаровался, либо решил, что ты из тех, кто строит долгоиграющие платы, и легкий флирт не в твоем стиле.

Источник: www.allwomens.ru