Женщина и телефон

Наверняка в дотелефонную эпоху многие мужья часто могли лицезреть дома трогательно пустой холодильник или гору своих неглаженных рубашек. жену же свою им приходилось вылавливать у соседки, у подружки или у ее мамы: за разговорами они не заметили, как пролетело время и напрочь забыли о том, что надо готовить ужин и утюжить воротнички. С появлением телефонов жизнь значительно упростилась: отпала необходимость ехать на другой край города к подруге, чтобы узнать, что у нее неприятности на работе, приятности в личной жизни и никаких изменений с зарплатой. Когда же появились трубки-телефоны, жизнь вообще превратилась в сказку: можно болтать с мамой по телефону, а самой в это время возюкать половником в кастрюльке. Или мурлыкать со своим мужчиной, параллельно делая маникюр.

Считается, что женщины разговаривают по телефону гораздо больше мужчин. Это правда. Помните фразу про то, что женщина любит ушами? Женщины вообще меньшие визуалы, чем мужчины, а потому правило «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» для них не работает. Им как раз предпочтительнее сто раз услышать любимую подругу по телефону, а на сто первый раз уже можно и увидеть ее. Чтобы обсудить массу тех вещей, которые не успели обсудить за сто предыдущих телефонных разговоров. Поговорить с любимым по телефону женщина тоже не против, поэтому приготовьтесь к долгим телефонным беседам со своей прекрасной половинкой.

Появление мобильных телефонов раскрыло для женщин массу возможностей: можно болтать в вагоне метро, тайком писать мсм-ки, сидя на важном совещании, получить от любимого фото браслета, который он купил ей, будучи в командировке в Париже. Если для мужчины сотовый телефон является лишь инструментом, который может связать человека из точки «А» с человеком в точке «Б», то для женщины телефон – это любимейший аксессуар. Посмотрите в любом салоне сотовой связи – что предлагается для мужчин? Черные футляры. Или коричневые, но уже реже. А для женщин? Замшевые, кожаные, вязаные, меховые, с перышками, бусинками, стразиками, кошечками «Hello Кitty», восемнадцатью кармашками и так далее, перечислять можно бесконечно. А все потому, что женщины любят свои телефоны, лелеют их и готовы украшать. Как и себя!

Источник: www.justlady.ru

Как скрыть измену

Не нужно удивляться тому, что тебя заподозрили в предательстве, если вдруг ты сама начала преступать правила, которые устанавливала. Разумеется, родным будет весьма интересно узнать, что спровоцировало тебя возвращаться домой не как всегда – в 6, а в 9-10 часов. И почему ты, которая так ценила воскресные дни и приглашала гостей в свой дом, теперь не можешь делать это и уходишь куда-то из дома на выходных? Конечно предположить, что в твоей личной жизни что-то творится, и это что-то – явно не позитивный момент семейной жизни. Именно по этой причине необходимо сразу же приучить своих домашних, что ты – настоящая женщина, и что у тебя также могут быть свои личные дела, свои проблемы, на разрешение которых может уходить куча времени.

В своей жизни надо предусматривать всё, даже измену, и нужно к этому готовиться, причём основательно. Даже если этого никогда не произойдет в твоей жизни, и всегда будешь хранить преданность своему горячо обожаемому супругу. Ну а если это всё-таки произошло, то прислушивайся к рекомендациям, что мы даём тебе, и скрывать измену для тебя не составит особого труда.

Измена в советах.

И первое, о чём мы бы хотели сказать – это то, что знакомых у тебя должно быть много. И пусть муж ещё ни разу не видел твою маникюршу, у вас в доме, раз в полгода показывается твоя лучшая подруга, у которой постоянные проблемы и неудачи на любовном фронте, и которой всегда нужна твоя помощь – муж должен знать, почему ты убегаешь из дома в 8, и возвращаешься в 12 ночи. Мамина соседка, массаж в 10 сеансов, тренер по фитнесу, занятие йогой,– для твоей семьи это действительно существующие люди и места, и ты раз от раза видишься с ними, поэтому скрывать истинное место нахождение будет легко.

Другим методом пожирания личного времени будут какие-либо тренинги или занятия, которые тебе крайне полезны и интересны, и которые отлично помогают скрывать измену. Ну что же муж настолько прилипчивый, ну тебе же хочется подумать о своей карьере, о самореализации, да и работа тебе уже давно не нравится – она уж очень скучная и нудная, а ты достойна лучшего. Вот почему ты недавно записалась в студию для обучения десятипальцевому методу набора, и большое внимание уделяешь посещению одного из учебного центра по скорочтению. Ну и, разумеется, ты обязана возвращаться так, чтобы твоему супругу даже в голову не пришло встречать тебя, так как для него это – очень неудобно в это время.

Подруга – это хороший вариант, в особенности подруга невезучая, несчастливая и, которая как грудной младенец нуждается в твоём внимании, и с которой очень легко скрывать измену. Не нужно в подружки выбирать настоящую красотку, пусть это будет обыкновенна серенькая мышка, которая совсем не заинтересует твоего мужа и не будет вызывать у него подозрений. И тогда ты можешь смело убегать к своей бедняге хоть среди ночи, чтобы утешить ее только потому, что ее бросил ещё один герой-любовник. Разумеется, среди ночи – громко сказано, и палку перегибать не нужно, в особенности в отношениях со своим любовником. Ограничьтесь встречами в вечернее или дневное время суток, так как только твой муж имеет право претендовать на общие ночи с тобой.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)