Заставьте мужа ревновать!

Для начала следует определиться, какого конкретно результата вы хотите добиться. Одни жены со временем, проведенным в браке, к своей досаде отмечают, что мужья больше не проявляют страсти и в целом становятся не так внимательны к ним, как на заре совместных отношений. При помощи искусственно создаваемых поводов для мужской ревности можно добиться некоторого оживления в душе супруга.

Подойдут такие элементарные способы, как покупка самой себе красивых цветов. На вопрос мужа, откуда букет, можно ответить, например, что случайно встретились на улице с другом своей молодости или же многозначительно промолчать. Однако не следует зацикливаться и заполнять цветами все вазы в доме изо дня в день. Такого «знака внимания» достаточно раз в неделю.

Параллельно покупайте красивую одежду, аксессуары, бижутерию. При этом наряды должны не только вам идти, но и быть совершенно в новом для вас (а значит, и для вашего мужа) стиле. Неплохо будет и внести изменения в свою внешность — перекрасить волосы, сделать новую стрижку или красивую укладку.

Все вышеперечисленные меры, если они будут осуществляться в комплексе, пробудят в вашем муже сомнения и тревогу, что в жизни супруги грядут какие-то нежелательные для него события. Интуитивно у мужчины появится страх, что изменившаяся и похорошевшая вторая половинка таким образом готовится заменить его на нового спутника жизни. Чтобы этого не допустить, муж станет ласковым, нежным и предельно внимательным.

Существуют и такие экстравагантные натуры, которые считают ревность неотъемлемым атрибутом любви, жаждут чтобы мужья их подозревали, третировали, устраивали скандалы (в том числе в общественных местах), даже прикладывали руку. Таким женщинам подойдет, например, кокетство с противоположным полом на глазах у супруга, виртуальные знакомства на специальных сайтах, регулярные встречи с подружками, одноклассниками или однокурсниками, сопровождающиеся поездками в дома отдыха, клубы или за город с ночевками. Однако тут важно вовремя остановится и не увлечься кем-то всерьез. Повод для ревности мужчина пережить еще сможет, а вот измену — никогда.

Источник: www.justlady.ru

Страх перед новыми отношениями

Мы можем бояться того, что новый избранник окажется не таким, как ваша прошлая любовь. Вдруг он разочарует? Вдруг он подарит вам тех чувств, которые испытывали с прошлым мужчиной.

Вы боитесь принять любовь мужчины, так как считаете, что вас обидят, или предадут. Из-за этого страха, часто отношения рушатся или им даже не позволяют начаться. По этой причине, женщины, часто выбирают временные отношения, что называется ради секса. К сожалению, пережив предательство партнера, женщина психологически отталкивает возможность новых отношений, бояться довериться и открыться партнеру.

Существует причина, из-за которой появляется страх перед новыми отношениями. Эта причина родом из самого детства. Если, родители не были примером счастливой семьи, то женщина приходит к мнению, что и у нее не будет счастливой семьи. Ей даже в голову не приходит, что отношения могут быть легкими, счастливым, приносящими удовольствие. Неудачный опыт родителей в построении отношений, проецирует страх начать собственные отношения.

Если же женщина росла в очень счастливой и любящей семье, где ей каждый постоянно пытался доказать, что такой второй семьи в природе больше не существует. Это приводит к тому, что идеалы женщины о семье и отношениях очень преувеличены. И найти подходящего мужчину становиться не возможным.

Если задать женщине вопрос, какими она видит свои будущие отношения, то, безусловно, она начнет перечислять качества, которыми должен обладать мужчина. Семья должна быть счастливой, совсем не должно быть ссор и конфликтных ситуаций. Если она не уверена, что все именно так и будет, то проще оставаться одной, чем мучиться в не счастливом браке. Психологи считают, что основная проблема женщин, которая вызывает страх перед новыми отношениями – это то, что мужчину они рассматривают как «новое платье в магазине». Учитываются только ее пожелания. Изначально, она не готова отдавать в отношениях.

Если женщина перебороть себя, примет жизнь и все окружающее как данность, то у нее повысятся шансы построить прочные отношения. Страхи и влияние стереотипов не свойственны взрослым и уверенным в себе личностям.

Неуверенность в себе – вот еще один страх перед новыми отношениями. Низкая самооценка способствует тому, что женщина и не рассматривает возможность построить семью или даже завести кратковременный роман.

В этой ситуации есть только один совет: начните любить и доверять себе.

Сильные, уверенные в себе женщины тоже бояться отношений. В них существуют стереотипы, что ее сила и положение испугают любого мужчину. Ее оболочка – сила, красота, уверенность в себе, превосходство над другими. А, на самом деле, внутри железной леди живет нежная девушка, которая жаждет простого и прекрасного чувства – любви.

Страх потерять свободу, быть связанной отношениями и обязательствами по рукам и ногам. У женщины сложившаяся жизнь, мужчина совсем не вписывается ни в одну нишу. На него и отношения просто нет времени, ведь каждый день расписан по мелочам.

Самый большой страх перед новыми отношениями испытывают женщины, у которых после предыдущего брака остались дети. Ей кажется, что дети не примут нового избранника, или он не справиться с новыми обязанностями, не полюбит детей, так как ей бы этого хотелось. В этой ситуации, необходимо уяснить, что дети рано или поздно вырастут и создадут сои семьи, а вы останетесь у разбитого корыта.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)