Твои поступки его глазами

Каждый мужчина подсознательно всегда ищет свою идеальную женщину, чтобы он ни говорил. Ему инстинктивно нравятся женщины определенного типа, определенного телосложения, с определенным тембром голоса и манерой движений. Когда он находит что-то близкое по внешним признакам, он начинает искать соответствие во внутренних качествах. Вот здесь-то и могут сыграть злую шутку ваши поступки, которые он может расценивать совсем не так, как вы.

Для того чтобы отношения радовали и развивали обоих, они должны быть искренними. Поэтому если причиной ваших поступков является желание казаться лучше, чем вы есть на самом деле, то в конечном итоге вы обязательно выдадите себя. У мужчины это вызовет, по меньшей мере, смех. В любых ситуациях нужно быть самой собой.

Предположим, при анализе отношений вы решили, что недостаточно общаетесь с любимым, и стали задавать ему слишком большое количество вопросов, чтобы исправить этот пробел. Если так продолжается некоторое время, молодой человек сделает вывод о вашей неуверенности в себе, болтливости или, что еще хуже, сочтет это вторжением в свое личное пространство. Если к этому еще добавляются слезы и истерики по малейшему поводу для привлечения внимания, то он может решить, что не разглядел в вас этих качеств раньше, и хуже такой спутницы быть ничего не может.

Если вы испытываете ревность к какой-то общей знакомой и начинаете поступать так, чтобы выставить ее в невыгодном свете перед своим близким мужчиной, то он вас, скорее всего, не поймет. Непонимание сильно подрывает отношения. Кроме того, у многих мужчин немодный наряд и прическа вашей «соперницы» стоят далеко не на первом месте.

Ревность, которая движет вашими поступками при желании освежить отношения, скорее всего, приведет к их разрыву. Он оценивает присутствие ревности как отсутствие доверия, на которое опираются любые отношения.

Источник: www.justlady.ru

Знакомство с девушкой, как этому научиться?

Взгляды, улыбки и огромное количество феромонов могут так и не привести к желаемому результату. А все почему? Потому, что многие мужчины боятся знакомиться с девушками.

Знакомство с девушкой. Как этому научиться? Мужчины боятся и убегают от предмета своей страсти, поэтому стоит разобрать страхи, посещающие сильную половину человечества.

Отказ.

Каждому мужику хотя бы один раз отказывали в знакомстве. Мужчина получает комплекс и боится знакомиться. Можно задрать нос – зачем нам мужик, который боится собственной тени? Можно изобразить непосредственность и познакомиться самой – в наш распущенный век и не такое возможно.…Ну, и третий вариант – научиться незаметно, вручать номер своего телефона.

Согласие.

Нервный тик у мужчины, который получил из рук объекта страсти заветные циферки – дело обычное. Ранимость мужского пола в данном случае близится к критической отметке, поэтому остается только два пути: позвонить самому, либо дождаться шага от девушки.

«Меня засмеют!».

Да, мужчина может стать объектом насмешек ваших подруг, поэтому во избежание инцидентов лучше избавить нового знакомого от такого неприятного фактора, и увести его подальше от «злобной» компании.

Глобальная неуверенность.

Дано: много неуверенных мужчин и одна красотка за столиком в кафе.
Найти: варианты для знакомства.
Решение: возможно, красивая девушка будет очень долго ждать решительного принца, а хорошие, но неуверенные мужчины будут бояться. Чего? Красоты, стереотипов, предполагаемой «занятости» красотки.
Итог: девушка уходит домой одна.

Что-то не хочется…

Глобальная лень воспета в фольклоре, поэтому обычное нежелание тратить драгоценные мужские силы на знакомство объясняются именно ленью. Насмотреться, перемигнуться и уйти – любимое занятие ленивых, или просто занятых парней.

Восстановление уверенности.

Как научиться знакомиться с девушками так, чтобы и нам не было обидно, и у сильных мира сего, все получилось?

Первый способ – непрямое знакомство. Вопрос насчет расположения ближайшего пункта приема металлолома или местонахождения библиотеки ни к чему не обяжет, но может помочь в дальнейшем разговоре.

Второй способ – отключить стереотипы. Стоит хоть раз в жизни откинуть всех своих «тараканов» насчет глупых красивых девушек, «отвратительного» уличного знакомства и конца света в случае отсутствия обещанного звонка!

Третье – исключить развитие событий в собственной голове. Просто взять и сделать это – наилучший вариант знакомства.

И последнее. Позитивный настрой еще никому не мешал, поэтому подкрутите гипотетическую ручку в своей голове в положение «Супернастроение» и вперед, к обучению и практическому ознакомлению с азами правильного знакомства с девушками!

Источник: www.allwomens.ru