Топ алкогольных напитков, не вредящих сексу

Итак, один из самых подходящих напитков для романтического свидания – это вино. Оно поможет избавиться от лишних комплексов, разгорячить партнеров, сделать их вечер намного эмоциональнее. Правда, не стоит допивать всю бутылку. Одного бокала более чем достаточно. В противном случае, и это скорее касается представительниц прекрасного пола, чувствительность начинает снижаться, а в результате вместо потрясающей ночи любви пара получает. попытку сосредоточится на ощущениях. Конечно, воздействует алкоголь по-разному, так что количество очень индивидуально, но речь идет об общей статистике.

Другой подходящий напиток – это шампанское. Оно воздействует несколько иначе, чем белое или красное вино с более низкой кислотностью. А именно – дает приподнятое настроение, обостряет эффект автоэротизма у женщин, который и приводит к большей их активности во время любовных игр. Здесь можно спокойно пропустить пару бокальчиков, но выпивать больше, чем одна бутылка на двоих, не рекомендуется. По тем же самым причинам.

Что касается крепких напитков, то коньяк, виски или ром хорошего качества располагают к откровенной беседе и могут стать неплохими любовным допингом. Но опять же, следует рассчитать количество правильно, исходя из массы вашего тела и частоты распития алкоголя. А это не более 70 граммов ароматного напитка.

Помимо количества – обращайте внимание на качество покупаемого напитка. Некачественный спирт не дает чувство легкости, он, напротив, делает тело тяжелым, что может привести к некоторым затруднениям у мужчин и, опять же, потери чувствительности у женщин. И если вы знаете, что бокалом дело не ограничится, то весь рекомендованный алкоголь может оказать совершенно обратное действие, а потому лучше побаловать себя фруктами и легким ужином.

Источник: www.justlady.ru

Дружба и в завершение секс

Философам, психологам и психотерапевтам всегда интересно, почему миф о дружбе между мужским и женским началом все-таки остается больше мифом, нежели реальностью. Иногда мы сами не можем понять , в каком статусе мы хотим видеть друга женщину или мужчину, которые рядом с нами. То держим его на скамейке запасных и называем его лучшим приятелем, то в порыве страсти устраиваем ему незабываемую ночь любви, что впрочем, не мешает его перевести обратно, в запас.

Кроме того – дружба и в завершение секс имеет множество подводных камней. Опасность состоит в том, что мы сами не в состоянии объективно дать оценку своим собственным желаниям и мыслям. То, что иногда принимаем за дружбу может быть психологически завуалированным желанием обратить на себя внимание противоположного пола. Так не просто провести грань между настоящей дружбой, сексуальным влечением и романтическими отношениями. Даже если Вы сами уверены , что существует дружба между мужчиной и женщиной, то Вы не всегда можете быть уверенными, что именно так считает Ваш «друг» противоположного пола. Так, что «друзья» велика опасность «приукрасить» Вашу дружбу все-таки существует.

Если вы состоите в браке или собираетесь в будущем узаконить свои отношения, то наличие у Вас друга или подруги повлечет за собой, в лучшем случае непонимание, а может вызвать и ревность со стороны Вашего законного или будущего спутника. Поэтому если вы решили оставить себе друга или подругу , будучи в браке, пожалуйста, проследите за тем, чтобы другу или подруге не уделялось больше внимания, чем своей законной половинке.

Защищаться от того, чтобы дружба не переросла в отношения более близкие, очень тяжело , а для многих вообще не имеет смысла. И если Вы или Ваш друг почувствовал, что дружба перетекла в романтические отношения, а возможности стать мужем и женой нет, то Вы себя или своего друга обрекаете на очень сильные душевные переживания. Поэтому необходимо серьезно подумать , прежде чем заводить друзей противоположного пола. Нет, это не значит, что их нельзя заводить , просто к решению данного вопросу необходимо отнестись без доли иронии.

Итак, дружба между мужчиной и женщиной – возможно, неестественная форма отношений, которая может существовать до тех пор, пока люди нравятся друг другу, нуждаются друг в друге или нуждаются в обоюдной поддержке. Но если обстоятельства выше или ситуация складывается таким образом , что нет возможности завести романтические или любовные отношения для одного из них. В дальнейшем, как правило выясняется, что один был безнадежно влюблен и чтобы не получить отказ согласился на роль «друга».

Но не нужно бояться дружбы. В жизни все бывает: и у каждой пары финал индивидуален и не повторим. Необходимо дорожить своей дружбой, в какой бы форме она не проявлялась. Не нужно бояться секса , как завершающий этап дружеских отношений, может быть это начало новых отношений – брачных. Помните, что мы своими мыслями и поступками строим свое будущее. Так давайте научимся созидать свою судьбу, а не разрушать ее.

Источник: www.allwomens.ru