Точка G – миф или реальность?

Впервые точку «G» описал немецкий врач Граффенберг в середине 50-х годов ХХ века. Он обнаружил скопление нервных волокон, расположенных на передней стенке влагалища. По мнению Граффенберга, стимуляция данной зоны приводит к сильному и продолжительному оргазму. С тех пор вожделенную точку «G» ищут мужчины и женщины, которые хотят усилить наслаждение от полового акта. У каждой дамы эта зона расположена немного по-разному, ведь строение любого организма индивидуально.

Некоторые считают, что для ее стимуляции хороша поза «женщина сверху», другие полагают, что лучшая позиция – коленно-локтевая, третьи утверждают, что воздействовать на данную зону способен лишь мужчина с небольшим членом.

В любом случае, отыскать точку «G» можно для начала при помощи пальцев. Говорят, что она легко прощупывается, если женщина ляжет на спину, а мужчина введет в ее влагалище палец подушечкой кверху. Искомая зона должна отличаться на ощупь. Но чувствительна она только в момент возбуждения женщины. Когда начинается стимуляция точки «G», дама зачастую хочет сходить в туалет по маленькому, но затем это желание проходит.

Считается, что многие женщины могут получить вагинальный оргазм только при воздействии на точку «G». В секс-шопах даже продаются специальные стимуляторы для этой зоны. Но существует ли пресловутая точка на самом деле или она – плод фантазии сексологов, доподлинно до сих пор неизвестно.

Недавно английские ученые провели исследование сексуальности почти 2000 женщин-близнецов и сделали вывод, что точка «G» — всего лишь миф, красивый вымысел. В подтверждение своего заключения они привели довод, что если бы такая зона существовала, она была бы у обоих близнецов, а исследование показало, что это не всегда так.

Верить в существование точки наслаждения или нет, искать ее или не стоит – каждая пара решит сама. Главное – не зацикливаться на неудачах, получать удовольствие от любых экспериментов и знать, что сексуальность женщины не может быть ограничена каким-то одним фактором.

Источник: www.justlady.ru

Как покорить любого мужчину

Вспоминаются слова главной героини фильма «Питер FM» о том, как хорошо, что для продолжения рода человеческого необходимо встретиться одновременно всего двум людям, а не восьми. И то, правда. Нам, порой, бывает сложно выстроить отношения с одним человеком так, чего уж говорить о семи?

Для того, чтобы каждая женщина смогла начать осваивать науку под названием: «Как покорить любого мужчину», мы приведем несколько первостепенных основ.

1. Тот ли это «Принц»?

Прежде чем пускать в ход свои чары, определитесь, действительно ли это мужчина вашей мечты? Ведь вам не нужен просто любой?! Обязательно разузнайте о его прошлом, понаблюдайте за его поступками, изучите привычки. Возможно, в процессе сбора информации произойдет неожиданное «прозрение». Может оказаться, что вы мечтали совсем не о таком мужчине. Тогда остановитесь, переведите дух, и возобновите поиски принца в другом направлении. Ведь, что всего важнее, так это ваш душевный покой.

2. Изучите его интересы.

Обязательно выясните, чем более всего увлечен ваш избранник. Разузнайте побольше о предмете его интереса. Соберите информацию из разных источников: книг, журналов, Интернета. Внимательно с ней ознакомьтесь и в бой. Смело заводите разговор на волнующую его тему. Вы покорите мужчину общей увлеченностью и вашей компетенцией в этом вопросе. Это привлечет его внимание и вызовет к вам уважение. Общие интересы объединяют, как ничто другое.

3. Будьте лояльны к его друзьям.

О мужской дружбе много сложено стихов и песен. Все это говорит о том, что для мужчины друзья – это практически его вторая семья. Познакомившись с его друзьями и поняв, что они «не тянут его в пропасть», примите их как данность. Не препятствуйте походам мужчины с компанией в баню или пивную – уважайте его привязанности. Выказывайте радость за победы друзей и огорчайтесь их поражениям вместе с избранником, будьте искренне в сопереживаниях. Вы покорите этим приемом любого мужчину и поднимете свой рейтинг в его глазах до максимальной отметки. В свою очередь, вы получаете право на его лояльность по отношению к своим подругам и женским посиделкам.

4. Умеренная ревность.

Женщины, с которыми как в болоте, тепло и уютно, представителям сильного пола неинтересны. Мужчину привлекает острота отношений. Движение по краю и невозможность предсказать, чего в следующий момент ожидать – вот это для него адреналин, без которого он не может. Однако, вовсе не стоит постоянно «украшать» его жизнь постоянными истериками и обидами. Вы оба быстро устанете от этого. И не дай бог, корабль уйдет искать тихую гавань, пусть даже временную.
Демонстрируйте через ревность неуверенность в себе, подчеркивайте потрясающую притягательность мужчины, но… в меру. Дабы не перестал воспринимать себя реально, поверив вашим словам.

5. Научитесь слушать.

Природой нам даровано два уха и только один рот. Милые женщины, помните об этом. Несмотря на природную болтливость, старайтесь не перегружать своего избранника трескотней и постоянным шумом. Мужчины быстро устают от прекрасной, но болтливой пленительницы их сердца. Слушайте своего любимого внимательно и спокойно. Не перебивайте его во время разговора. Задавайте наводящие вопросы, побуждая говорить его о себе, своих достижениях, победах и удачах. Это удовлетворит «комплекс значимости» любого мужчины. Уже только за то, что вы интересуетесь его личностью, он будет вас на руках носить. Здесь, правда есть одно «но». Это так и будет происходить, если он не самовлюбленный глупец и не напыщенный индюк, который просто не в состоянии оценить ваше восхищение.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)