Тайна эротического ужина

Самое главное в подготовке эротического ужина — создание нужной атмосферы. Кухня не очень подходит для этого. Лучше всего принести в гостиную или спальню маленький столик. Сидеть можно на полу, на мягких подушках. Свет должен быть приглушенным. Лучше всего этот эффект обеспечат свечи. Только не забудьте о безопасности. Обязательно установите их в красивые подсвечники и не располагайте вблизи легковоспламеняющихся предметов. Не лишним будет поставить рядом со столом аромолампу с капельками масла сандалового дерева, шалфея, розы, жасмина или ванили. Эти ароматы вызывают прилив крови к половым органам, усиливая сексуальное влечение.

Далее — меню. Нужные ингредиенты лучше приобрести заранее. Для романтического ужина понадобятся природные афродизиаки — сельдерей, морепродукты, орехи, яйца, мед, грибы, имбирь. Добавив их в основные блюда можно получить отличное средство для улучшения потенции и повышения либидо. Однако не стоит готовить большое количество жирной, тяжелой пищи. Романтический ужин должен быть легким, так как еда — это не главное, для чего мужчина и женщина встретились за одним столом.

Устраивая интимную встречу, не забудьте о романтической музыке. Найдите записи итальянских певцов — Адриано Челентано, Энрико Карузо и других. Их чувственные обволакивающие голоса и гармоничные мелодии помогут настроиться на нужный лад.

Все проблемы в этот вечер нужно оставить за порогом дома. Сегодня существуют только он, она и огромная вселенная с мириадами звезд. Выкиньте из головы все, кроме ощущений, которые будут здесь и сейчас. Отдайтесь нахлынувшим чувствам. Забудьте скромность и стыдливость, откройтесь любимому человеку. Под влиянием обстановки чувственность засияет новыми гранями, проявятся древние, скрытые глубоко внутри, инстинкты.

Источник: www.justlady.ru

Признаки измены мужчин

1. Как он выглядит. Если ваш мужчина изменяет вам или только планирует, то он непременно начнет следить за своим внешним видом. Обратите внимание на его гардероб. Так же ваш он может начать посещать тренажерный зал, чтобы «подкачаться». Такой внезапный интерес к своему внешнему виду, к сожалению, для другой женщины.

2. Его отношение к вам. Вы заметили, что муж стал по-другому относиться к вам (как в худшую, так и в лучшую сторону), вас это должно насторожить.

3. Работа. Он начинает задерживаться на работе. Именно так чаще всего мужчины оправдываются, когда у них есть кто-то на стороне. Конечно, если он и раньше постоянно задерживался, то не стоит бить тревогу. Другое дело, если это началось недавно.

4. Привычки. Частые измены мужчины неосознанно меняют его привычки.

5. Деньги. Любой мужчина в той или иной степени делает подарки своей любовнице, водит ее в ресторан или театр, где тратит приличные суммы денег. Это рано или поздно отразит на вашем семейном бюджете.

6. Сотовый телефон. Любовница требует постоянного общения, которое происходит, чаще всего, по сотовому телефону. Именно по ним жены и определяют, что муж изменяет. Например, сделав детализацию звонков, вы узнаете, на какие номера он звонит чаще всего, информация о роуминге даст понять, где именно была командировка. Причем муж может даже не узнать, что вы его проверяли.

7. Машина. Стоит детально проверить машину вашего любимого, т.к. он наверняка возил любовницу на ней. Случайные улики могут встретиться в необычных местах.

8. Какие-то изменения в вашей с мужем сексуальной жизни.

9. У любого человека имеется «свой» запах, и вы наверняка знаете запах своего мужа. Если муж тесно общается с каким-то новый человеком, запах может измениться. Как вариант, вы можете заметить запах женского парфюма, но не вашего.

10. Перед каким-то праздником вы вдруг находите подарок, который явно не предназначается вам. Причем этот подарок вы нашли в необычном месте.

11. Иногда вы можете просто найти явные и неопровержимые доказательства измены мужа. Например, вы с мужем не используете презервативы, а в кошельке или кармане джинсов мужа находите презерватив.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)