Способы удержать мужчину

Кроме этого, в паре должны быть общие увлечения, чтобы партнеры отлично проводили время вместе. Это может быть чтение книг, просмотры фильмов и обсуждение сюжета, игра в карты, нарды или бильярд, а может и любовь к активному виду отдыха. Общее увлечение астрологией, историей – чем угодно. В любом случае, это занятие должно приносить обоим удовольствие и незабываемые впечатления.

Мужчина может охладеть к женщине, когда больше не получает от нее никаких чувств и эмоций, питающих его любовь. Первое, что следует сделать, это поговорить по душам, но не донимать вопросами «почему ты так холоден», или утверждениями «я тебе не интересна». Основная причина ухода мужчин – это недостаток ощущений, которые были раньше. И вы должны ненавязчивым образом выведать, в чем причина его отрешенности. Постарайтесь естественным образом заговорить с партнером на интересные для него темы. Конечно, если вы до этого всегда демонстративно игнорировали футбол, бокс и политику, ваш живой интерес к этим темам вызовет скорее недоумение или даже подозрение, чем радость. Так что найдите наиболее нейтральную, но интересную для вашего любимого тематику. Это вовлечет его в обсуждение, а далее направление разговора в ваших руках.

Чаще показывайте свою заинтересованность в увлечениях вашего мужчины. Он должен понимать, что не просто добытчик, но еще и приятный собеседник, интересная личность.

Одной из самых горьких причин является неудовлетворенность сексуальной жизнью. Так уж устроен сильный пол, что ему интимные отношения необходимы, как воздух. И если ваш партнер не получает удовлетворения с вами, то он идет искать его в объятиях другой женщины и, как правило, находит. Чтобы в вашей спальне не погас костер страсти, чаще устраивайте любимому эротические сюрпризы. Это может быть романтический ужин, приятный массаж, соблазнительный танец. Включайте свою фантазию. Будьте более раскрепощенными в постели, не отказывайте мужчине в исполнении его эротических фантазий (если это, конечно, не секс втроем).

Давайте своему партнеру больше свободы действий. Ведь убежать хочется именно из тюрьмы. Не стоит контролировать каждый шаг вашего мужчины, чрезмерно привязывать его к себе. Ваше доверие оценят гораздо больше, чем излишнюю опеку и постоянный контроль над ситуацией.

Если ваш избранник будет чувствовать себя хозяином положения, настоящим мужчиной, за которым всегда последнее слово и решение, то вряд ли он захочет уйти от женщины, любящей, нежной, мягкой и нуждающейся в его заботе и любви.

Источник: www.justlady.ru