Спонтанный секс

Обычно сочувствующие предлагают снять номер в отеле на ночь, на пару часов, на все выходные в зависимости от силы захватившего вас желания. Но это на Западе человек вместо того, чтобы снять квартиру, может неделями жить в отеле. В странах СНГ окружающие быстро составят мнение о вашей паре: если местные решили снять номер в отеле, значит собираются заняться сексом.

Если вы из тех, кого волнует, что о вас думают посторонние люди, поезжайте со своим возлюбленным в соседний город. Там вы, не травмируя свои комплексы, сможете снять номер и заняться наконец-то делом, ради которого совершали долгий путь.

Если у вас имеются понимающие друзья, а у друзей есть комната для гостей, заскочите к ним в гости. Вам остается только не кричать, не ломать любезно предоставленный вам диван и не пользоваться гостеприимством слишком часто – наверняка, у друзей есть и своя личная жизнь.

О любителях экстремального секса, в основном – подростках, ходит множество историй. Тем не менее, есть список мест, неизменно пользующихся успехом у тех, кому срочно надо, а негде. Лидирующее место занимают примерочные кабинки, вплотную к ним подступают безлюдные пляжи. Популярны у любителей спонтанного секса пустые вагоны метро и туалеты клубов. Все зависит от вашей фантазии и степени раскованности, а заброшенные стройки, уединенные скамейки в парке и крыши домов к вашим услугам.

Если у вас имеется машина, то она отлично подойдет для занятий сексом. Главное, припарковать ее в укромном месте, иначе вы рискуете, что в разгар действия машину облепят любопытные дети. Подойдут для интимной парковки небольшие улочки с административными зданиями вокруг. Также можно выехать из города и свернуть на обочину. Помните о правилах дорожного движения. Инспектор, выписывающий штраф у вас на капоте в то время, как вы предаетесь любовным утехам, вряд ли добавит пикантности сему действу.

И помните, с какими вы трудностями не столкнулись во время поиска подходящего для секса места, главное, что у вас есть тот, с кем этого хочется.

Источник: www.justlady.ru

Свободные отношения в паре

На самом деле совместная жизнь не держится только на одной любви, эти отношения скорее похожи на современные конструкции в несколько этажей, в которой один этаж держится за счет другого. Эта конструкция напоминает сложную систему, нежели дар судьбы. Даже самым романтичным натурам приходится считаться с такими неромантичными делами как финансовая стабильность, дележка власти в семье. Правилом становится, то, что раньше было исключением.

Свободные отношения в паре – это одна из моделей совместного образа жизни, в которой подразумевается свободное поведения двух или одного союзника. Существует два типа свободных отношений – это обоюдные свободные взгляды и желание свободы одного из партнеров. Достаточно часто такой модели поведения придерживаются мужчины.

Женщины, же больше желают иметь стандартную семью, детей, верного мужа, то есть классическую модель семейных отношений. В такой модели увеличена потребность в сильном плече, им необходимо понимание, что в тяжелые минуты к ним прейдут на помощь. Именно для людей такого мировоззрения идея свободных отношений не очень привлекательна. Они считают, что свободные отношения это побег от ответственности и не отстранение от любви. Куда больше для них имеет значения семейное тепло, чувство защищенности и уверенность в завтрашнем дне. При этом женщина, желает «перевоспитать » такого человека , честно говоря это мало вероятно.

Другой вариант, человек привык надеяться только на себя, для него все люди взаимозаменяемы, он высоко ценить возможность перестроить свою жизнь за считанные минуты. Это и есть сторонники свободных отношений. Это люди, которые в силу своего особенного природного сложения не могут обходиться одним партнером и не важно, мужчина это, или женщина. Постоянное требование новизны, авантюризма, всплеск адреналина у них в крови. Это генетическая предрасположенность к полигамии, с этим не борются, а поэтому не осуждают. Для таких людей любовь – это духовная связь (как они называют ) а мимолетные партнеры – это все лишь удовлетворение инстинкта. В свободных отношениях ревность и чувство собственности понятия, съедающие друг друга.

Свобода в отношениях – как применимая модель к семейным отношениям , решать каждому индивидуально. Если вам окунайтесь, но ломать себя, перестраивать свои взгляды и ломать свою психику не стоит, ничего хорошего ближе одна из стихий в нее и из этого не выйдет.

Ведь действительно , в наше время у каждого второго страх перед серьезными отношениями. Ведь не все хотят понимать, что отношения – это своего рода обязательства и определенная ответственность за готовность идти к компромиссам и особая способность не замечать недостатки друг друга. Если что-то в жизни не получается, женщины привыкли обвинять в этом мужчин, а мужчины считают, что проблема житейских неурядиц всегда в женщинах. Конечно, бывают, правы и те, и другие. Но достаточно часто, чтобы почувствовать себя самыми счастливыми мешают наши собственные страхи и комплексы.

Ведь созидательные отношения строятся только на доверии, искренности и открытости. Озвучить и выслушать проблему – это значит сделать первые шаги на пути к ее решению, поэтому очень важно разговаривать друг с другом, а не сидеть и угадывать, что же у него на уме.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)