Спа процедуры для похудения

Балийский микс стройности

На Бали практически нет полных женщин. В чем же секрет красавиц этого «Острова специй»? В правильном уходе, массаже и спа-процедурах, питании с преобладанием овощей и фруктов, а также отсутствии алкоголя.

Предлагаем попробовать микс из наиболее эффективных балийских процедур для похудения: слим массажа, лимфодренажного массажа и спа-ритуала «Стройность принцессы».

Курс расчитан на 10 процедур (очередность процедур и промежутки между посещениями подбираются индивидуально):

1 День: Спа-ритуал для похудения 2 часа 20 мин.

2 День: Слим массаж 1 час

3 День: Спа-ритуал для похудения 2 часа 20 мин.

4 День: Лимфодренажный массаж 1 час

5 День: Слим массаж 1 час

6 День: Спа-ритуал для похудения 2 часа 20 мин.

7 День: Слим массаж 1 час

8 День: Лимфодренажный массаж 1 час

9 День: Спа-ритуал для похудения 2 часа 20 мин.

10 День: Слим массаж 1 час

Процедура «Стройность принцессы:

Массаж с специальной технике, направленной на уменьшение объемов с маслом грейпфрута, укропа, экстрактом кофе и экзотической кигелии окажет антицеллюлитный и противоотечный эффект. Массаж подготовит кожу для восприятия активных веществ нашего специального скраба и обертывания стройности.

Затем скраб – массаж (морская соль, масло лимона, базилика и грейпфрута, миндаль). В завершении — обертывание для похудения. Кроме эффекта уменьшения объемов, маска оказывает тонизирующий эффект, выводит токсины, благодаря ценным ингредиентам грейпфрута, базилика, кипариса, водорослей и лаванды.

Курс дополнен лимфодренажным массажем, способствующим выводу излишков жидкости из организма.

Тают объемы, уходит отечность, уменьшаются проявления целлюлита, разглаживается кожа.

Приятный бонус-наша роскошная 100% натуральная косметика серии „Для похудения“ несет заряд антиоксидантов, омолаживая кожу, а также глубоко питает и увлажняет ее.

  • Вирусные и грибковые инфекции
  • Тромбоз
  • Варикозное расширение вен
  • Высокое артериальное давление

36 700 руб. 27 500 руб. за курс

Эта программа удалит лишнюю жидкость и подтянет кожу.

Солевой скраб и тонизирующее обертывание снимают отечность и повышают упругость.

Подарите себе идеальный силуэт! Солевой скраб и тонизирующее обертывание снимают отечность и повышают упругость.

Наш массаж стройности способствует уменьшению объемов и снижает проявления целлюлита.

Спец.цена на курс

Хит продаж!Снижает проявления целлюлита, уменьшает объемы. Цена-12650 руб/за курс. Скидка больше 5000 руб!

Обертывание из ламинарии дарит тонус коже и способствует сжиганию жира. Только при покупке массажа.

Такая программа поможет не набрать лишние килограммы после обильного застолья.

Эту процедуру мы рекомендуем для мужчин. После праздничных застолий наш уход поможет не набрать лишние килограммы

Наш экспресс-курс поможет снять отечность и разгладить кожу. Кроме того это отличная профилактика набора веса! Супер цена (сэкономьте >4000руб) 8950 руб/за курс.

Хотите быть всегда в форме? Попробуйте курс из 10 процедур балийского слим и ломи ломи массажа по специальной низкой цене!

11:00 – 22:00

Все права защищены

ООО «Кальпа Тару»

(200 м от пересечения Московская–Челюскинцев)

2. Екатеринбург, ул.Циолковского, 34

Массаж для похудения живота

В ходе поиска пути сохранения здоровья и привлекательности все больше людей во всем мире открывают для себя массаж для похудения живота. Косметические средства, применяющиеся в такой процедуре, эффективно сжигают жиры, помогают подтянуть кожу и оказывают оздоравливающе воздействие на весь организм. Вы погрузитесь в мир массажных движений, а после прохождения полного курса процедур – испытаете состояние внутренней гармонии и покоя.

На сегодняшний день существует несколько разновидностей массажа для похудения живота: медовый, баночный, ручной и щипковый. Если у вас имеется непреодолимое желание похудеть в талии и сделать фигуру более привлекательной, не занимайтесь самолечением, обращайтесь к квалифицированным специалистам салона «Чанг», которые подберут СПА-программу и помогут избавиться от нежелательных сантиметров в талии без ущерба для вашего здоровья.

  • Заболевания дыхательных путей;
  • Дряблая и обвисшая кожа;
  • Лишние жировые отложения;
  • Нарушения обмена веществ, работы репродуктивной систем;
  • Лишний вес;
  • Наличие подкожных жировых отложений;
  • Болезни ЖКТ;
  • Частое возникновение запоров;
  • Нарушение работы кишечника;
  • Колиты;
  • Повышенную утомляемость;
  • Растяжки;
  • Желание похудеть, укрепить мышцы пресса.
  • Наличие гнойничковых процессов в зоне проведения массажа;
  • Воспалительные процессы;
  • Болезни органов ЖКТ;
  • Индивидуальная непереносимость компонентов, применяемых во время массажа;
  • Период менструации;
  • Кожные заболевания;
  • Нарушение свертываемости крови;
  • Хронические заболевания;
  • Онкологические заболевания;
  • Открытые кровотечения;
  • Период беременности;
  • Повышенная температура.

Особенности массажа живота

Основные задачи массажа для похудения живота – избавление от жировых отложений в области талии и восстановление упругости кожи. Процедура выполняется только при опорожненном кишечнике. Массаж для похудения живота осуществляется с использованием средств, обладающих жиросжигающими и подтягивающими свойствами. Чтобы достигнуть наилучшего эффекта после прохождения курса процедур рекомендуется совмещать массаж с правильным питанием и физической нагрузкой.

Результаты после проведения процедуры

После прохождения курса массажа результаты впечатляют:

  • Выравнивание рельефа;
  • Снятие отечности;
  • Улучшение кровообращения;
  • Повышение упругости кожи;
  • Сокращение окружностей талии;
  • Улучшение лимфооттока;
  • Быстрое снижение веса;
  • Тонизирование кожи;
  • Устранение проблемы с запорами.

Массаж для похудения живота в салоне «Чанг» – ваш путь к красоте

Воздействие на организм столь велико, что неграмотно выполненный массаж может причинить большой вред. Поэтому доверьте эту работу профессионалам. Наши массажисты из Тайланда – настоящие профессионалы, которые прошли обучение в лучших медицинских центрах страны. Мы используем в своей работе собственные массажные методики и рады предложить вам первоклассный уровень обслуживания. Правильное проведение массажа гарантирует вам стойкий лечебно-оздоровительный эффект, хотя не стоит ждать его после первой же процедуры. Ощутимая разница будет заметна только после прохождения полного курса массажа живота.

Массаж живота в СПА-салоне «Чанг» проводится с применением эффективных препаратов, благодаря уникальному воздействию которых вы избавитесь от нежелательных сантиметров в талии. После прохождения полного курса массажа кожа не обвисает, а становиться привлекательной и упругой. Запишитесь к нам массаж, чтобы почувствовать на себе всю мощь СПА-наслаждения!

Бронируйте корпоративную вечеринку – креативный СПА-праздник в "Тайском СПА-салоне ЧАНГ"!

Количество гостей: от 4 до 10 человек (от 3-х часов)

В программе: восточное приветствие от Мастеров в национальных костюмах, настоящий тайский массаж, СПА-процедуры, общение в зоне отдыха.

Дополнительно: Фитобар. Стоимость по принципу “шведского стола”, от 5000 рублей на человека.

НЕ ОКАЗЫВАЕМ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ

© 2013 Spa-салон ЧАНГ. Все права защищены.

Копирование и размещение материалов с сайта запрещено.

Спа-салон на дому: обертывания для похудения живота

Обертывания для похудения живота, бедер, ягодиц и иных проблемных зон тела всегда были и остаются распространенными и эффективными косметическими процедурами. Свою популярность они завоевали благодаря простоте, доступности и невероятным результатам. Первоначально обертывания использовались в качестве дополнительного средства борьбы с целлюлитом. Однако на сегодняшний день эта процедура перешла в ряды самых эффективных методов, которые способствуют качественному и быстрому похудению. Давайте выясним вместе с вами, при помощи каких смесей для обертываний лучше всего убрать живот и бока.

Всем известно, женский организм так устроен, что в первую очередь жировые накопления появляются в области талии, боков и живота. И этому способствуют многие факторы: неправильное питание, нарушения гормонального баланса, возрастные изменения и прочее. Поэтому проблему приходится решать комплексно – начиная от нормализации рациона и заканчивая подбором правильных упражнений. Наряду с упомянутыми средствами не стоит забывать и о дополнительных методах, а именно об обертываниях для похудения живота. По отзывам многих специалистов, курс такой вспомогательной терапии увеличивает результаты снижения веса на указанных проблемных зонах тела.

Обертывания для похудения живота, эффективность которых, по словам косметологов, можно будет наблюдать уже даже после первого сеанса, способствуют повышению тургора кожи. При этом происходит улучшение кровообращения, а также активное уменьшение объемов талии. Регулярно устраивая себе подобные процедуры, вы улучшите состояние вашей кожи в области живота, сделаете ее упругой и эластичной. Причем проводить их вы сможете даже у себя дома, не затрачивая при этом время и деньги на профессиональные спа-салоны. Однако помните, что весь курс процедур должен составлять от 10 до 14 сеансов. Их можно применять 2-3 раза в неделю либо же через день.

Пищевая пленка, которая используется для обертываний, играет немаловажную роль. Благодаря сочетанию маски или смеси и пленки вы создадите благоприятные условия для похудения. Во время такой процедуры подкожные жировые накопления будут активно расщепляться. Этому поспособствует усиленное кровообращение и лимфоток. А витамины и микроэлементы, находящиеся в составе масок, улучшат питание самой кожи. Под их воздействием ускорится синтез коллагена и количество растяжек, а также их глубина заметно сократится.

По отзывам обертывания для похудения живота можно проводить на основе различных компонентов. Например, эффективными станут смеси на основе кофе, красного молотого перца, горчицы, меда, глины и прочих ингредиентов. Наиболее часто применяется уксусное обертывание для коррекции живота. Уксус будет быстро испаряться и охлаждать кожу. А организм при этом, стремясь поддерживать постоянную температуру тела, вынужден дополнительно расходовать энергию на обогрев. Черпать ее он сможет при помощи расщепления жиров, находящихся в подкожном слое. Вот так и будет происходить уменьшение объемов талии.

Рецепт обертываний для похудения живота на основе уксуса очень простой. Для приготовления раствора вам потребуется развести яблочный уксус с водой в соотношении 1:3. Затем нужно смочить плотные полоски ткани в получившейся жидкости и тщательно обмотать зону живота. Далее следует обернуть все пищевой пленкой, укутаться теплым пледом и выдержать 40-90 минут. После чего принять душ и нанести на кожу увлажняющие кремы. Также можно использовать раствор, приготовленный в соотношении 1:1.

Эффективными обертываниями для похудения живота выступают и процедуры, смеси для которых приготовлены на основе кофе. Благодаря содержащемуся в нем кофеину, он выступает мощным биостимулятором, а также обладает омолаживающими и тонизирующими свойствами. Помните, что для приготовления маски вам нужно использовать только натуральные сорта кофе. А рецепт довольно простой: перемолотые зерна смешиваются с теплой водой до образования пасты. А затем массажными движениями наносятся на область живота, после чего ее оборачивают пищевой пленкой и выдерживают так 20-40 минут. Далее смывают кожу контрастным душем и увлажняют кремом.

Обертывания для похудения живота на основе голубой глины также относятся к числу эффективных процедур. Тем более что смесь готовится очень просто и легко. Для начала вам следует приобрести голубую косметическую глину. Она продается в аптеках или любых супермаркетах. Затем следует развести ее с теплой водой до образования сметаноподобной консистенции и можно наносить на тело. При желании в маску добавляют несколько капель любого эфирного масла. После нанесения смеси кожу следует обернуть пищевой пленкой, укутаться теплым одеялом или надеть теплые вещи и выдержать 30-60 минут. Маску смыть под контрастным душем и нанести на кожу увлажняющие кремы.

Медовые обертывания для похудения живота не менее эффективны. Для приготовления самой простой смеси на его основе вам потребуется одна столовая ложка натурального меда, половина чайной ложки оливкового масла и пять капель любого цитрусового эфирного масла. Все ингредиенты тщательно перемешиваются до образования однородной консистенции. Затем массажными движениями смесь наносят на живот, оборачивают пищевой пленкой, укутывают теплым одеялом и выдерживают 30-80 минут. Тело смывается под теплым душем и увлажняется кремом.

Спа процедуры для похудения

Диетические рецепты

СПА-процедуры для похудения

Полнота доставляет женщине моральный и физический дискомфорт. Для снижения веса разработано множество диет и вариантов физической нагрузки. Мы советуем обратить внимание на методики похудения, которые нам предлагают косметические салоны. В первую очередь, в голову приходят методы, при которой ткань обвертывают вокруг тела, для потери излишней жидкости. Но эта процедура не единственная, которую проводят в салоне для коррекции излишнего веса.

В этой статье мы попробуем разобраться, какие существуют СПА-процедуры, эффективные для похудения. Отметим, что многие из них имеют очень хороший эффект – человек быстро худеет. Начнем с обертываний для похудения. Ваше тело обертывают повязками, которые смазаны пастой. Ее готовят из растительных экстрактов, в состав которых входят коллаген и аминокислоты.

Данная процедура способствует быстрой и безболезненной ликвидации лишнего веса. Для процедуры используются только высококачественные масла и пасты. Их готовят из свежих ингредиентов.

Какие другие полезные ингредиенты можно включить в обертывания для похудения?

– Смеси из натуральной морской соли

– Смеси из эфирных масел

– Смесь из масла сандалового дерева, лимонной травы, лаванды, грейпфрута и оливкового масла

– Травы: молотый базилик, порошок листовой люцерны, порошок цветков ромашки, порошок лепестков шиповника и розы

Весьма популярны среди женщин антицеллюлитные обертывания. Такая процедура дает быстрый эффект: снижается вес, повышается упругость кожных покровов, активизируются процессы обмена. Биологически активные растительные компоненты, включенные в основу продукта, оказывают мощное комплексное воздействие: термическое, липолитическое, укрепляющее сосуды.

После процедуры улучшаются кровообращение и микроциркуляция, она способствует лимфодренажу, уходит застой крови. То есть идет воздействие на саму причину целлюлита (липодистрофии). Устраняются и внешние проявления целлюлита и гипотрофии жировых тканей. После обертывания активируется деятельность выделительных систем. Организм очищается и омолаживается, происходит детоксикация.

Антицеллюлитное обертывание позволит убрать отечность. Кожа подтягивается, в проблемных зонах уменьшаются объемы. Женщина после обертывания чувствует себя лучше, более бодрой и энергичной. Длительность процедуры составляет, примерно, час. К обертыванию для похудения нужна специальная подготовка: примите теплый душ либо горячую ванну. В ванну добавьте английскую соль – сульфат магния. Прием такой ванны способствует очищению кожи от токсинов, снятию отеков, расслаблению тела.

БАРИАТРИЯ – самый эффективный на сегодня в мире метод ПОХУДЕНИЯ и УДЕРЖАНИЯ ВЕСА после ПОХУДЕНИЯ.

Расскажем ВСЕ об операциях для похудения +7-925-750-25-15

© 2005-2017, Dieta.ru. Права на материалы сайта принадлежат владельцам сайта.

При копировании ссылка на источник обязательна.

Балийский микс стройности
Услуги / Худеем / Балийский микс стройности
http://www.sunrita.ru/catalog/product-57
Массаж для похудения живота
Массаж для похудения живота В ходе поиска пути сохранения здоровья и привлекательности все больше людей во всем мире открывают для себя массаж для похудения живота. Косметические средства,
http://www.spa-thai.ru/arts/107-thai-massage-for-belly-slimming/
Спа-салон на дому обертывания для похудения живота
В статье идет речь о том, как действуют обертывания для похудения живота. Приведены простые рецепты эффективных обертываний для похудения живота, а также отзывы.
http://100diet.net/protsedury/spa-salon-na-domu-obertyvaniya-dlya-pokhudeniya-zhivota.php
Спа процедуры для похудения
спа процедуры для похудения Диетические рецепты СПА-процедуры для похудения Полнота доставляет женщине моральный и физический дискомфорт. Для снижения веса разработано множество диет и
http://dieta.ru/stylelifediet/spa/