Школа начинающих любовниц: о деньгах и полигамности

Быть любовницей очень непросто. И даже болезненно для женского достоинства и самолюбия. Поэтому многие девушки моральный ущерб восполняют материальной компенсацией.

Чтобы начинающей любовнице определиться в своем отношении к деньгам, стоит все же решить, кто вы для своего мужчины и кем хотите быть. Также выясните с собой вопрос, что позволяет вам ваша гордость. Ведь находясь на полном обеспечении, очень легко потерять собственную свободу и уважение любовника. Вряд ли мужчина будет относиться к вам серьезно, если станет считать своей содержанкой. Та, кого покупают, не имеет права голоса, она принадлежит полностью и окончательно.

Другой вопрос, если мужчина хочет сделать вам подарок. Пусть даже он будет безумно дорогим, восприятие совсем другое. Всем известно, что дарить гораздо приятнее, чем получать. Так почему не доставить своему мужчине и такое удовольствие? Пусть чувствует себя великим волшебником, умеющим приносить радость. Главное, тонко намекнуть ему, чего бы вам хотелось, учитывая, конечно, финансовые возможности любовника.

Что касается верности, то не стоит думать, что вы для него одна-единственная и неповторимая. Он по-прежнему живет под одной крышей со своей супругой, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Живет, значит ему так хорошо и удобно. В его жизни есть и вы, и она. И безоглядно верить его обещаниям в скором времени (после дождичка в четверг) развестись со своей благоверной уж точно не стоит.

Так почему же вы должны сидеть на бережку, как Аленушка, и ждать все время, когда ваш милый появится? Вполне справедливо, если и у вас будет своя личная жизнь. Ведь ваши отношения – это, скорее, яркий и легкий праздник, ни к чему не обязывающий. Но есть же и будни, в которые вам не меньше хочется чувствовать себя любимой и желанной. И даже если вы прямо скажете об этом своему любовнику, вряд ли он сможет что-нибудь возразить. Пусть ему и не хочется делить вас с кем-то, запретить он не имеет права. Единственное, о чем не стоит никогда забывать, это контрацепция и средства предохранения от различных заболеваний, иначе последствия могут быть самыми разными.

В любом случае, дарите любовь не только ему, но и себе любимой, цените себя, тогда и к вам любовник будет относиться, как к хрупкой прекрасной мечте, к которой хочется быть как можно ближе.

Источник: www.justlady.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)