Сексуальная женщина

В современном обществе в последнее время происходит смешение двух понятий – «сексуальная женщина» и «развратная женщина». Развратные дамы подбирают броские, провоцирующие наряды, которые дополняются пестрым макияжем. Их стиль одежды чем-то напоминает рабочую форму проституток, поэтому стоит внимательнее относиться к выбору макияжа и гардероба.

Сексуальная женщина знает о своих достоинствах и недостатках. Она не претендует на роль первой красавицы, но может покорить почти любого мужчину. Дело в том, что такая дама отличается незаурядными умственными способностями, которые помогают найти ей подход к людям.

Гардероб у сексуальной женщины отличается изысканностью и элегантностью. Она может умеренно обнажить ноги или грудь, но не будет ходить полуголая. Просто эти прелестницы знают во всем меру, что помогает здорово заводить мужчин. Легкая недосказанность в наряде, жажда поцелуя на губах – и разум уже уплывает.

Если женщина знает себе цену, она может легко подчеркнуть свои достоинства. Когда это делается с умом, мужчина сразу же чувствует энергию и притягательность, которая исходит от прекрасной незнакомки. Просто настоящая сексуальность проявляется не в короткой мини-юбке или глубоком декольте, а в умении подать себя. К сожалению, хорошенькие женщины часто не в состоянии правильно преподносить себя окружающим, что приводит к непониманию.

Женщина умная, даже с обычной внешностью, может слепить себя по частичкам, привести свой внешний вид в соответствие с богатым внутренним миром. Такие спутницы станут настоящей гордостью любого мужчины, так как они будут не пустыми куклами, а живыми, интересными и с огоньком. Их внутренняя сила и блестящий ум помогут завоевать сердце любого человека, что обычным распутным дамам будет не по зубам.

Современные люди просто должны научиться видеть разницу между сексуальностью и распутностью, чтобы меньше было скандалов и недоразумений.

Источник: www.justlady.ru

Мой муж – ловелас

Что же делать, если ловелас стал вашим мужем? На самом деле, лучше всего этого не допускать. Он непостоянный, ветренный, надежность его стремится к нулю, зато стремление покорять и добиваться, находиться в поиске – постоянно, таким необычным образом он самоутверждается. С такими мужчинами весьма непросто долгое время поддерживать близкие отношения, а уж о том, чтобы расслабиться и просто чувствовать себя любимой, можно полностью забыть. Да, с таким человеком лучше в брак не вступать.

Однако, что же делать, если вы влюбились и уже вышли за него замуж, или если рассмотрели его характер только после свадьбы (и так бывает), в общем – если вы уже можете сказать о себе: “да, мой муж – ловелас”?
В таком случае помните, что долговременные отношения с таким мужчиной поддерживать сложно, но вполне возможно, если придерживаться определенных правил.

Не стоит показывать мужу-ловеласу, что он для вас – единственный свет в окошке, особенно в начале отношений. Общайтесь с друзьями, ходите на работу и даже позвольте ему иногда поревновать вас, напомните, что вы – особа привлекательная и интересная. Только ни в коем случае не перестарайтесь – ревность – оружие сверхмощное, палку перегнуть очень легко. А после вспышек его ревности окружите любимого вниманием и заботой, общайтесь с ним нежно, показывайте, как вы его любите.

Итак, хвалите вашего мужа-ловеласа, делайте ему комплименты, не скупитесь на них, если они действительно по делу, но не перехваливайте его; оставайтесь привлекательной и желанной для других мужчин, и пусть он видит это (но ни в коем случае не изменяйте), будьте у нему нежны, ласковы и внимательны, но не забывайте о своих прежних интересах и увлечениях – и тогда то, что казалось невозможным – построение крепкой и счастливой семьи с ловеласом – обязательно вам удастся.

Источник: www.allwomens.ru