Сделать операцию на грудь

Как сделать уменьшение груди хирургическим путем

  • Читайте про бифидобактерии Bifido Slim для похудения
  • Средство Headrix от головной боли и мигрени
  • Как с кремом Upsize увеличить грудь на 2 размера в домашних условиях

Уменьшение груди — это очень серьезный шаг, который требует тщательного обдумывания и подготовки. Под ним понимается не просто косметическая процедура, а самая настоящая операция. Поэтому прибегают к нему осознанно и только в самом крайнем случае, когда проблема причиняет сильный физический дискомфорт и формирует комплексы.

Описание пластической операции по уменьшению груди

Эта методика известна под названием «редукционная маммопластика». К ней допускают лиц старше 18 лет, от остальных же требуют разрешения родителей. Показания к операции чаще всего носят не косметический, а физиологический характер. Конечная ее цель — сделать грудь пропорциональной по отношению к другим частям тела. Форма желез подбирается по желанию клиента.

  • Боли в спине. Они могут быть вызваны чрезмерной нагрузкой на грудину, в результате которой железы давят на ребра и вызывают неприятные ощущения.

Уменьшение груди производится путем отсечения лишних тканей в молочных железах. Операция проводится в условиях стационара. Она является достаточно сложной и серьезной, поскольку часто приводит к негативным последствиям. Это травматическая процедура, требующая использования скальпеля. Правда, во время ее выполнения болезненные ощущения отсутствуют, поскольку пациент находится под наркозом.

  1. Сердечно-сосудистые заболевания. Отказать в процедуре могут страдающим от аритмии, стенокардии, атеросклероза, варикозного расширения вен.

Редукционная маммопластика может сочетаться с липосакцией и абдоминопластикой, поэтому их довольно часто проводят одна за другой.

В результате девушка приобретает аккуратную грудь желаемого размера и нужной формы. Это позволяет устранить физический дискомфорт и улучшить ее эстетическое восприятие. При этом достаточно всего лишь одной операции. Если ее проводит опытный хирург, то вероятность осложнений сводится к нулю. Она является безболезненной и выполняется под наркозом. Очень важно и то, что по окончании остается практически незаметный шов.

  • Повышение самооценки. Перенесшие операцию утверждают, что стали чувствовать себя уверенней, ведь на них обращают внимание мужчины.

Из недостатков следует выделить как бытовые, так и физиологические факторы. Не всем может подойти использование общего наркоза и длительный выход из него, необходимость проходить комплексное обследование перед тем, как лечь на операционный стол, и довольно нелегкий реабилитационный период. Но самым важным минусом является то, что грамотных специалистов в этой области очень мало, это увеличивает риск осложнений.

  1. Цена. Операция эта очень дорогая, и позволить ее себе могут далеко не все. Плюс к этому еще не факт, что вы получите даже за такую сумму желаемый результат.
  • Читайте про крем-гель Virgin Star для сужения влагалища
  • Крем-воск Здоров для омоложения и питания кожи лица

Начинается все с консультации врача, который выслушивает пожелания пациента и собирает анамнез. На данном этапе обговаривается желаемая форма груди и при необходимости проводится 3D-моделирование. Хирург оценивает состояние кожи, делает необходимые замеры и подбирает соответствующую методику проведения операции. Далее ситуация обсуждается с анестезиологом, который проводит тесты на выявление аллергических реакций на те или иные препараты.

  • Электрокардиограмма. Она необходима для того, чтобы исключить наличие кардиологических заболеваний (аритмии, стенокардии и т. д.).

Если по результатам обследования не было выявлено противопоказаний, выбирается день проведения редукционной маммопластики. За две недели до нее пациенту рекомендуют прекратить лечение гормонами, антибиотиками, противовоспалительными препаратами и лекарствами, влияющими на свертываемость крови (аспирин и т. д.). Также необходимо перестать употреблять алкоголь и курить.

Процедура проводится в один этап пластическим хирургом после моделирования и утверждения желаемой формы груди. Ей предшествует определенный подготовительный период. Кроме главного хирурга, в ней также участвует анестезиолог, ассистент врача и медсестра.

  1. Когда начинает действовать анестезия, врач выполняет надрезы по заранее нанесенным линиям. При удалении небольшой части тканей они рисуются по окружности ареол. В случае необходимости иссечения средних объемов понадобится еще и охватить участок на 2-3 см ниже по вертикали. Также существует якорный тип разреза, который делается внизу и вверху по субмаммарной складке и вдоль границ ареол.

Из наркоза пациент выходит в течение 3-5 часов. Поэтому по окончании операции его оставляют в медицинском центре как минимум на сутки. На это время ему назначают обезболивающие препараты и антибиотики.

Если операция была проведена непрофессионально, то возможно нарушение симметричности молочных желез и их развития, ухудшение кровообращения и повторное провисание груди. Ее вытягивание может произойти и в случае пренебрежения ношением компрессионного бюстгальтера. Иногда развивается некроз, характеризующийся отмиранием тканей.

Кому-то уменьшение и подтяжка груди методом редукционной маммопластики может показаться небезопасным, но если доверить работу профессионалам, то конечный результат превзойдет все ваши ожидания. Это одна из самых современных и эффективных методик. В итоге вы станете обладателем безупречной фигуры, которая точно не останется незамеченной противоположным полом!

Что собой представляет пластическая операция по увеличению молочных желез

Не все девушки от природы могут похвастаться красивой и большой грудью. Многим это нравится и они даже не допускают мысли об увеличении молочных желез. Но имеются дамы, которые готовы на все, чтобы стать обладательницей пышной груди. Самым эффективным методом увеличения молочных желез считается операция. Ее суть состоит во внедрении имплантанта в молочные железы. Если вы не готовы к операции, то для улучшения вида ваших форм, попробуйте лимфодренажный массаж груди. Для красоты вашего тела в общем, полезно медово горчичное обертывание: отзывы, рецепты можно найти по ссылке.

Перед тем как рассмотреть процесс выполнения операции, необходимо понять, что собой представляет грудной имплантант. Он представлен в виде силиконового пластика. Внутри присутствует силиконовый гель, физиологический солевой раствор. Силиконовый гель – это вязкая, прозрачная и липкая субстанция.

На фото — результат операции по увеличению груди:

Имплантант для увеличения груди может быть покрыт двумя оболочками:

  • внутренняя с силиконовым гелем;
  • наружная пластиковая с физиологическим раствором.

Подбор протезов осуществляется в индивидуальном режиме. Для увеличения груди должен использоваться только сертифицированные силиконовые имплантаты. Они могут быть круглой или каплевидной формы. Благодаря текстурованной поверхности удается уменьшить вероятность фиброза. Он предполагает затвердение и уплотнение молочных желез.

Можно выделить следующие преимущества подобного процесса:

  1. Операция по увеличению груди сегодня проводится так, что никаких следов после таких манипуляции не остается.
  2. Вы можете быть уверенны, что на вашей коже будут отсутствовать шрамы. Кроме этого, вам удастся получить такую грудь, о которой вы мечтали.
  3. После операция любая женщина может родить и кормить своего малыша.
  4. Здесь полностью отсутствует возможность развития онкологии и прочих заболеваний.

На видео — пластическая операция по увеличению молочных желез:

Весь процесс осуществляется под местной анестезией. Установка имплантанта ведется прямо за молочной железой. Здесь необходимо руководствоваться такими критериями, как достаточная степень развития железистой ткани и эластичность кожных покровов, чтобы протез со всех сторон был покрыт равномерно. Если эти условия отсутствуют, что необходимо внедрять протез позади грудной мышцы. Тогда имплантант будет не виден, а отыскать его невозможно даже во время прощупывания. В результате новая грудь приобретает естественность.

Что лучше: лазерная или фотоэпиляци: читайте отзывы.

Перед проведением непосредственного внедрения имплантанта необходимо выполнить следующий план подготовительных действий:

  1. Девушка должна быть абсолютно здорова. Операция не будет проводиться даже в случае обычной простуды.
  2. Требуется пройти необходимое обследование.
  3. За 10 дней до внедрения протеза нужно отказаться от приема различных медикаментов, в составе которых присутствует аспирин.
  4. заядлым курильщицам необходимо отказаться от этой пагубной привычки. Дело в том, что курение будет замедлять процесс заживления.
  5. За день до проведения операция вечером не стоит принимать ванну, а на ужин употребить легкую пищу.

Длительность операции 1-1,5 часа. Процесс внедрения протеза и участок его расположения определяется с учетом косметического дефекта молочной железы, конституции клиентки и рекомендаций врача.

На видео — рассуждение о том, стоит ли делать операцию по увеличению груди, отзывы:

После того, как операция прошла успешно, пациент находиться в клинике еще 1-2 дня. Выполнять физическую нагрузку допускается не раньше чем через 7 дней. Все зависит от того, вы себя будете чувствовать.

В первые дни чувствуется легкая усталость. Переживать по этому поводу не нужно, так как это нормальные явления. Но не стоит сильно много двигаться и выполнять вес предписания врача. Дня 2-3 стоит воздержаться от купания и приема душа. Убирают швы спустя неделю. При прикосновении к груди наблюдается ее опухлость и болезненность. Могут наблюдаться синяки и чувство стянутости кожных покровов.

После проведения установки имплантанта в грудь врач прописывает своим клиенткам курс физиотерапии, послеоперационный массаж и уход за новой грудью. Придется на несколько месяцев позабыть про солнце, поэтому позагорать не получится. Нельзя ходить в бассейн, заниматься гимнастикой или теннисом.

Дать оценку успешности проведения операции можно только после полного привыкания тканей, железы и секторальной мышцы к новым грудным формам. На это может уйти несколько месяцев.

Для получения положительного эффекта необходимо на протяжении месяца носить специальный компрессионный бюстгальтер. При помощи УЗИ молочных желез, которое проводится раз в 6 месяцев, удается пронаблюдать за состоянием имплантантов. Еще понадобиться проходить маммографию раз в год.

На видео рассказывается, сколько длится операция по увеличению груди, и как проходит реабилитация:

Но проводить операцию по увеличению груди можно не всем. Существуют следующие противопоказания:

  • тканевого покрытия недостаточно, чтобы полностью покрыть протез;
  • инфекция в острой форме или подозрение на онкологию;
  • нарушения анатомического или физиологического вида, которые могут стать причиной образования тяжелых послеоперационных осложнений;
  • ареолярно-сосковый комплекс сосредоточен ниже уровня подгрудной складки;
  • патологические процессы на фоне ослабленного иммунитета;
  • нестабильная психика;
  • сильное ожирение;
  • частое курение;
  • сахарный диабет;
  • автоиммунные патологии;
  • нарушение свертываемости крови, легочные или сердечно-сосудистые заболевания в легкой форме.

После проведения операции по увеличению груди может возникнуть такое осложнение, как затвердение. Молочные железы становится тверже нормы. Но такие последствия сегодня возникают крайне редко, в 1-3 %случаев. Если же затвердение имеет место, то для его устранения врач проводить операцию. После хирургического вмешательства повышается риск образования контрактуры. Если присутствует хотя бы подозрение, то разобраться в этом сможет только пластический хирург.

На видео — последствия неудачной операции:

Для тех, кто решил увеличить свою грудь, таким образом, необходимо понимать, что экономить здесь не стоит. Лучше заплатить достойные деньги и доверит свое здоровье опытному специалисту, чем потом мучатся от плохого результата или еще хуже, возникших осложнений. Стоимость операции будет варьироваться в 800-1800 у.е. Но это еще не итоговая цена. К этой стоимости необходимо прибавить 1000 -1700 у.е., так как столько стоят имплантанты.

  • Карина, 25 лет: «Делала себе операцию по увеличению груди 8 месяцев назад. Все прошло хорошо, никаких осложнений не возникло, полученных результатом осталась очень довольна. После операции у меня были сильные боли, очень тяжело было поднимать руки, спать нужно было только на спине. Но спустя 2-3 месяца про все описанные симптомы я забыла и стала обладательницей красивой и подтянутой груди».
  • Светлана, 34 года: «На операцию по увеличению груди я решилась после развода с мужем. Решила как-то преобразиться, ведь шикарными формами похвастаться я не могла. Выбрала форму имплантат каплевидную. Операция прошла успешно, после я соблюдала все предписания своего врача и уже через несколько месяцев я почувствовала себя, как полноценный человек. У меня ничего не болело, грудь приобрела нужную форму, а я была счастлива».
  • Наталья, 24 года: «Я давно хотела сделать себе нормальную грудь. Хотя у меня был не минимальный размер, но мне не особо нравилась ее форма, но и конечно прибавила на 2 размера. Было тяжело после операции, очень тяжело было передвигаться, постоянно присутствовало чувство усталости. Было даже подозрение на уплотнение, но вскоре все пришло в норму, и новая грудь приняла нужную твердость».

Операция по внедрению грудных протезов – это современная и безопасная процедура, в ходе которой удается не только увеличить размер груди, но и поправить ее формы. Такая манипуляция считается очень безопасной, так как она не вызывает онкологию, женщина может родить и осуществлять грудное вскармливание. Очень важно следить за своим здоровьем после операции, чтобы избежать образования различных осложнений. Чтобы ваше тело было таким же красивым и упругим как грудь, попробуйте медовый антицеллюлитный массаж. Здесь описано, как его делать. Только помните, что у антицеллюлитного массажа есть свои противопоказания. Также пользуется спросом медовый массаж груди. Также читайте, как делать массаж силиконовой банкой в домашних условиях.

Природа не наградила меня пышным бюстом, я бы была даже рада небольшим выпуклостям и перепробовала массу средств для безоперационного увеличения груди, но все без толку, поэтому решила копить деньги на пластическую операцию. В данный момент необходимая сумма уже имеется у меня в наличии, осталось только найти хорошего пластического хирурга, я к этому вопросу отношусь с большей ответственностью и готова отправиться в любой город, лишь бы операция была успешной.

В конце статьи такое не веселое видео, что задумаешься, а стоит ли делать операцию по увеличению груди? Для тех, кто решился, это единственный метод увеличить размер и улучшить форму груди, так как никакие кремы, мази, таблетки этому не способствуют. Хотелось бы знать, устанавливаемые импланты, они на всю жизнь, их не нужно менять? И делают ли такие операции под общим наркозом?

Как сделать уменьшение груди хирургическим путем
Особенности, плюсы и минусы пластической операции по уменьшению груди. Показания и противопоказания к ее проведению. Пошаговое выполнение редукционной маммопластики и тонкости реабилитации.
http://tutknow.ru/medicina/9409-kak-sdelat-umenshenie-grudi-hirurgicheskim-putem.html
Что собой представляет пластическая операция по увеличению молочных желез
Пластическая операция по увеличению молочных желез представляет собой вживление имплантанта в женскую грудь. При грамотной работе хирурга последствий быть не должно.
http://soinpeau.ru/plasticheskaya-xirurgiya/tela/operaciya-po-uvelicheniyu-molochnyx-zhelez.html

(Visited 3 times, 1 visits today)