Развитие сексуальности

7 упражнений для развития сексуальности

Превратиться в сексуальную, желанную женщину, занимаясь исключительно своей внешностью, невозможно. Те качества, которые для этого необходимы, скрыты в глубинах нашего подсознания. Чтобы излучать чувственные флюиды, понадобятся:

  • Повышенная чувствительность
  • Сексуальный аппетит
  • Желание отдавать
  • Сексуальное мастерство

Представляем цикл упражнений, которые помогут максимально развить вашу чувствительность.

  • Высуньте язык как можно дальше, потом уберите его как можно глубже. Проделайте эти движения несколько раз.
  • Попробуйте достать языком до кончика носа — 5 раз.
  • Попробуйте достать кончиком языка до подбородка — 5 раз.
  • Обведите круговым движением языка губы — 5 раз. Затем 5 раз в обратную сторону.

Попробуйте дойти за месяц увеличить количество повторений до 25 в каждом из упражнений.

  • 5 «Растопим лед» Для этого вкусного упражнения вам потребуется очень приятный снаряд — порция мороженого. С этим снарядом можно сделать многое для увеличения чувствительности вашего языка. Пожалуйста, пока без эротических фантазий. Просто слижите каждую каплю и почувствуйте всей поверхностью языка его вкус, холод и гладкость.
  • 6 «Проверяем ощущения» Опять с языком, но на сей раз несколько иначе. Закройте глаза. Откиньтесь в кресле и расслабьтесь. Проведите языком по кончикам пальцев, кисти, вокруг нее, по запястью, вверх к локтю и плечу. Чувствуете? Если нет, значит вы не выполнили как следует упражнение № 2. Вернитесь к нему и сосредоточьтесь.
  • 7 «Подчеркиваем достоинства» Это упражнение можно выполнять не одной, а с любимым, если таковой имеется. В любом случае, вы получите массу удовольствия. Пройдитесь по магазинам нижнего белья и подберите себе вещички, которые будут подчеркивать достоинства вашей фигуры и кожи, привлекая к ним внимание. Не жалейте денег, то чувство уверенности в собственных, которое вы ощутите, надев белье, стоит гораздо дороже. Если вы отправляетесь в поход по магазинам вдвоем, разрешите мужчине не только смотреть, но и помогать вам в примерочной.
  • При подготовке статьи использованы материалы из книги Мелиссы Уоллстейрз «Как стать страстной женщиной».

    Эрогенные зоны: конкуренты точки G

    Вся правда о женской мастурбации

    Сексуальный алфавит: первая буква G

    Понравилась статья? Поделитесь!

    о, последний совет мне нравится!

    Бред какого я еще не слышала. пусть эта Мелисса Уолтер или как ее там, этим и занимается!

    Бред полый,а не статья! Лучше это время на занятия спортом потратить,а не на маразматические "упражнения".

    Не, ну если всё это делать не в одиночку, а при мужчине, например пункт 3, то ещё объясним этот бред:))))

    Вообще-то, суть тут есть: нужно научиться любить себя, нравиться себе, не стесняться сомой себя, чувтсвовать и понимать себя, а это достаточно сложно. Хотя всем и кажется с первого взгляда, что это ерунда и каждая так может, но ничего подобного.

    и что это такое? при чём тут сексуальность?

    Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

    Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

    Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

    Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

    Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

    Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)

    на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

    Сетевое издание «WOMAN.RU (Женщина.РУ)»

    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

    Copyright (с) 2016-2017 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

    Развитие сексуальности

    Многие думают, что сексуальность — это уроки по пикапу и съему мужчин и женщин. Но хотелось бы раскрыть внутреннюю сексуальность человека, которую можно еще назвать сексапильностью. Многие ученые пытаются разложить сексуальность на составляющие, чтобы понять в чем же секрет, а также как эт оможно потом применить.

    Сексуальность это совокупность физических, психологических, душевных и эмоциональных реакций, при взаимодействие с другими людьми, а также умение подать себя, приподнести, умение общаться, быть интересным человеком.

    Сексуальность явлется врожденной потребностью и функцией человеческого организма, а также человек рождается с определенным физиологическим потенциалом, который может корректировать и развивать.

    Переходим к пользам от хорошей реализации сексуальных мотивов, т.е. из адекватной сексуальной удовлетворенности и сексуальной раскрепощенности. И как резюме.

    Горн В. — Магия тела — эротический массаж — Пошаговый массаж с иллюстрациями. Этот массаж поможет разбудить сексуальность, улучшить кровообращение, повышает настроение и самочувствие.

    Исаев Д. — Как избавиться от сексуальных проблем — Кандидат медицинских наук Дмитрий Исаев рассматривает наиболее распространенные сексуальные проблемы и рассказывает о современных методах их устранения, дает простые рекомендации, приемы и упражнения, позволяющие наладить и усовершенствовать индивидуальные половые функции, достичь гармонии с партнером, обрести остроту ощущений и уверенность в себе. Написанная популярным языком, хорошо иллюстрированная брошюра окажется полезной широкому кругу читателей, заинтересованных в улучшении качества своей интимной жизни.

    Ромек В. Ромак Е. — Тенинг наслаждения — Программа тренинга представляет собой четкую технологию обучения умению получать удовольствие и вносить в жизнь изменения, которые будут вести к наслаждению.

    Штурман Своего Пути — стратегия эффективной жизни. Copyright © Альберт Катасонов – 2011-2015.

    Разрешается свободная републикация материалов при условии указания прямой активной ссылки на сайт.

    Формирование сексуальности

    Сексуальность формируется с раннего детства. Становление человека как личности женского или мужского пола неотъемлемо от развития сексуальности, и нарушения психосексуального развития в раннем возрасте может привести не только к тому, что человек в будущем будет подавлять свои желания и испытывать сложности в отношениях с противоположным полом, но и к тяжелым психологическим травмам. С самого детства важно правильно воспитывать малыша и не подавлять его сексуальность, чтобы в будущем у выросшего ребенка не было психологических проблем. А чтобы не нарушать естественный процесс формирования сексуальности человека с раннего детства, все взрослые члены социума должны знать, как развивается сексуальность и как помочь ребенку научиться строить отношения с противоположным полом. Психологи и сексологи выделяют 7 основных этапов формирования сексуальности:

    1. Спокойно относиться к тому, что дети возрастом 3-6 лет занимаются исследованием своего тела и половых органов. В том, что ребенок прикасается к своим половым органам, нет ничего плохого, и если ругать малыша за это, в его сознании может сформироваться стойкое убеждение, что его принадлежность к определенному полу — это что-то постыдное, а в дальнейшем такое убеждение выльется в сексуальные комплексы и неадекватное отношение к сексу. Однако если ребенок уделяет чрезмерно много внимания своим половым органам (часто прикасается к гениталиям, засовывает руки себе под штанишки и др.), следует тактично объяснить ему, что так делать не стоит и одновременно задуматься, не связано ли такое поведение с тем, что малыш испытывает дискомфорт из-за несоблюдения гигиенических норм или воспаления кожи в интимной зоне.

    Или чтобы я высказалась, насколько это совпадает с моим личным опытом? Или чтобы я кого-нибудь подиагностировала по юзерпику? 😀

    @Lutz , ты что-то конкретное хотел обсудить?

    Я просмотрел статью, но не смог зацепиться за что-то. Тоже показалось очень общо и как-то «из учебника для средних классов» 😕 ?

    @Lutz , ты что-то конкретное хотел обсудить?

    а паства прониклась и сама себя рефлексивно оттипила, в каком периоде возрастного формирования личности произошел сбой или косячок, что мысли-чувства-проекции в сексуальной плоскости обрели болезненные ярлычки-мозольки и прочие чешущиеся участки?

    со мной — нет, иначе как раз было бы за что зацепиться

    Вот это не особо понятно. Каким образом? Учиться не желать? Или учиться не проявлять?

    Так если у каждого индивидуально, то что ж эти отклонения не описываются? Или все шло по сценарию, но потом вдруг мы стали оригиналами?

    @veyrd Т.е. ты считываешь тут запрос на размышления о собственном сексуальном становлении? Точка напряжения в том, что мы никогда не вписываемся в размытые шаблоны и чувствуем боль от этого? 😕

    А так в принципе тема сама по себе животрепещуща и обсудить ее охота, но конкретно в статье мне не за что зацепиться и я вот ищу такие странные способы %)

    Так если у каждого индивидуально, то что ж эти отклонения не описываются? Или все шло по сценарию, но потом вдруг мы стали оригиналами?

    тут одни любители порефлексировать собрались

    А за что цепляться? За перверсии? За тренды типа пансексуализма и бисексуальности (не девиации, но вызов традициям)?

    А за что цепляться? За перверсии? За тренды типа пансексуализма и бисексуальности (не девиации, но вызов традициям)?

    и да, мы все тут хотим ебаться, ну, может, не все, но многие =))

    7 упражнений для развития сексуальности
    Стать богиней секса может любая девушка, независимо от роста, фигуры, размера бюста и длины ног. Но для этого придется как следует потрудиться.
    http://www.woman.ru/relations/sex/article/51948/
    Развитие сексуальности

    http://navigatorway.com/tehnik_nap.php?type_teh=81
    Формирование сексуальности
    Половой инстинкт является одним из ключевых инстинктов и в животных, и в людей, так как именно этот инстинкт обеспечивает сохранение вида.
    http://realfaq.ru/discussion/13671/formirovanie-seksualnosti

    (Visited 1 times, 1 visits today)