Разговор по душам

Перед серьезным разговором нужно успокоиться. Если вы боитесь, что эмоции возьмут верх, выпейте настойку валерианы или пустырника. И не бойтесь высказать все, что накопилось. Чем быстрее партнер узнает о ваших страхах, желаниях, потребностях, тем проще будет происходить общение в дальнейшем.

Особенно тщательно нужно готовиться к разговору на интимные темы. В этом вопросе мужчины очень ранимы, любая критика будет воспринята в штыки. Поэтому обсуждать нужно то, как вы себе представляете процесс занятия любовью, рассказывать, что вам подходит в технике секса, каким способом вы получаете больше удовольствия. Не обвиняйте партнера, что он что-то делает не так. Просто объясните, как и из чего складывается ваш оргазм, и он обязательно выполнит в следующий раз эту инструкцию.

Еще одна сложная тема — отношения с близкими. Какими бы ни были родственники партнера — это его родные. Обижать и оскорблять в беседе их не стоит. Если вас что-то волнует, тактично выскажитесь, объясните, что именно вам неприятно. Попытайтесь найти причины, почему близкие любимого поступают, на ваш взгляд, не слишком достойно. Если найти компромисс не удалось — не настраивайте партнера против родных. Просто сведите ваше общение с ними к минимуму, держитесь дружелюбно, но свое общество не навязывайте.

Источник: www.justlady.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)