Продукты без гмо

Продукты без ГМО

Тем, кто желает максимально ограничить употребление генетически измененных продуктов питания помогут эти советы.

  1. Обязательно читайте состав на этиктках тех продуктов, которые покупаете и, по возможности, избегайте компонентов на основе сои (растительный белок гидролизированный, Е322(лецитин), соевая масло, сыр тофу, соевая мука), а так же компонентов на основе кукурузы (полента и кукурузное масло, модифицированный крахмал, кукурузный крахмал, кукурузная мука).
  2. Преобретайте продукты только из надежного и проверенного источника. Органические сертифицированные продукты в меньшей степени могут быть затронуты умельцами генной инженерии.Предпочтения отдавайте только натуральным, органическим продуктам.
  3. Готовьте еду дома. Творог, хлеб, торт, приготовленные лично вами будут гораздо полезнее, питательней и безопаснее нежели их покупные аналоги. Благо, есть возможность сейчас купить недорогую машину для выпечки хлеба. Используйте муку твердых сортов только отечественного производителя.

4. Откажитесь полностью от посещений фаст-фуда, дешевых ресторанов и т.д.

5. При покупке хлеба, избегайте смесей генетически измененных добавок и энзимов (вещества для пропитки теста, добавки для улучшения муки). Генетически измененной производной вполне может оказаться и оскарбиновая кислота.

6. Маргарину – однозначное НЕТ! Используйте органическое сливочное масло. Мясо животных, которых кормили ГМО и производные от них молочные продукты наэтикетках как таковые не помечаются. Опять таки, отдавайте предпочтение органике. В состав шоколада может входить растительный жир, сыворотку и лецитин, полученные генетическим путем. Кодовый номер лецитина (а весь он соевый) – Е322.

7. Будьте осторожны с пищевыми добавками. Например, Триптофан является генно-модифиуированной добавкой, приведшей к смерти 37 чел. и 1500 сотавившая инвалидами. Поступают сообщения и о ГМ “человеческом инсулине”, который вызывает проблемы со здоровьем у больных сахарным диабетом, использовавших до этого вполне успешно “инсулин животный”.

8. Уже были обнаружены ДНК ГМ масличного рапса в некоторых сортах меда. Старайтесь приобретать мед местного или органического производства.

9. Изюм, финики и др. сухофрукты нередко покрываются маслом из генетически измененной сои. Внимательно читайте этикетку и не покупайте сухофрукты с наличием растительного масла.

10. Берегитесь практически всех продуктов из Канады и США (молоко, фрукты и овощи, мороженное, соевый соус, попкорн, сливочное масло, жев. резинка, витамины, шоколад и мн. др.).

Черный список производителей ГМО – продуктов

Черный список производителей ГМО – продуктов

6. Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао

8. Nestle шоколад “Нестле”, “Россия”

9. Шоколадный напиток Nestle Nesquik

10. Безалкогольный напиток Соса-Соla “Кока-Кола” Соса-Соla

11. “Спрайт”, “Фанта”, тоник “Кинли”, “Фруктайм”

12. Pepci-Со Pepsi

13. “7-Up”, “Фиеста”, “Маунтин Дью”

14. Сухие завтраки Kellogg’s

15. Супы Campbell

16. Рис Uncle Bens Mars

19. Печенье Parmalat

20. Приправы, майонезы, соусы Hellman’s

21. Приправы, майонезы, соусы Heinz

22. Детское питание Nestle

24. Abbot Labs Similac

25. Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon

26. McDonald’s (Макдональдс) сеть “ресторанов” быстрого питания

27. Шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)

28. Кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)

29. Детское питание, продукты “Делми” Unilever (Юнилевер)

Продукты “Бондюэль” (Венгрия) – фасоль, кукуруза, зеленый горошек.

ЗАО “Балтимор-Нева” (СПб) – кетчупы.

ЗАО “Микояновский мясокомбинат” (г. Москва) – паштеты, фарш.

ЗАО ЮРОП ФУДС ГБ” (Нижегородская обл.) – супы “Галина Бланка”.

Концерн “Белый океан” (г.Москва) – чипсы “Русская картошка”.

ОАО “Лианозовский молочный комбинат” (г. Москва) – йогурты, “Чудо-молоко”, “Чудо-шоколад”.

ОАО “Черкизовский МПЗ” (г. Москва) – фарш мясной замороженный.

ООО “Кампина” (Моск. обл.) – йогурты, детское питание.

ООО “МК Гурман” (г. Новосибирск) – паштеты.

ООО “Фрито” (Моск. обл.) – чипсы “Лейз”.

ООО “Эрманн” (Моск. обл.) – йогурты.

ООО “Юнилевер СНГ” (г. Тула) – майонез “Calve”.

Фабрика “Большевик” (г. Москва) – печенье “Юбилейное”.

“Нестле” (Швейцария, Финляндия) – сухая молочная смесь “Нестоген”, пюре “Овощи с говядиной”.

вторая – для экспорта в другие развитые страны;

третья – для вывоза в развивающиеся страны.

Е123 – красный амарант,

Е240 – консервант формальдегид.

Для создания сорта пшеницы, устойчивой к засухе, использовался ген скорпиона

СПИСОК ОПАСНЫХ ПРОДУКТОВ

В настоящее время процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея.

Нельзя есть продукты с добавкой Е- 621 (глутамат натрия). Берете упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете ее вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить « на них население. Будьте внимательны! Лучше пользуйтесь естественными продуктами: соль, сахар, перец и т.д. Но глутамат ни в коем случае!

Хотя многие сахарозаменители не содержат калорий и очень экономичны (один пластиковый контейнер заменяет от 6 до 12 кг сахара), но несмотря на это, им не стоит безоглядно доверять. Оказывается, почувствовав сладенький вкус, наш пищевод думает, что сейчас получит порцию углеводов: а их нет. После такого «обмана» любые углеводы, которые попадают в организм в течение 24 часов после этой «посылки», вызывает сильное чувство голода. НИКАКИЕ сахарозаменители нельзя употреблять.

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир – растительное масло низкого сорта разбитое водородом.

Масло меньше 82,5% НЕ БЫВАЕТ. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

в пластиковых упаковках

Малосольная селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин.

Принцип тот же. Красная икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносоленая. Если продается слабосоленая, значит, в нее добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе все равно получается формальдегид.

Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.

Зеленый горошек (консервированный)

Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей)

Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае цикломат.

Каши и крупы с ароматизаторами

и красителями, идентичными натуральным

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжет скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. Смертельно опасно.

Мощнейшие антиокислители. Никогда Вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде.

и готовую в магазинах.

Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет. Все, что касается фаст-фудов. Шаурмы, пирожки и даже салатики в Макдачной.

Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное – гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампам. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет – зелененький такой.

Как раньше уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых опять-таки формальдегид.

срока хранения (более 2 мес)

Все, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка – это упаковка с антибиотиком.

Уксус, находящийся в майонезе, хотя его там быть не должно, разъедает стенки пластиковой упаковки, высвобождая канцерогены. В пластиковые упаковки можно класть только нейтральные продукты.

Если Вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз – удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

Виноград съедают грибы на корню. Его еще не успели снять с ветки, а его уже едят грибы. Поэтому если продается какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5 суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьезными антиокислителями.

Абсолютно генно-модифицированный продукт. Его нельзя кушать через меру тем, кто страдает воспалительными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, гипертонией, ишемической болезнью сердца, геморроем, бессонницей, психическими расстройствами, эпилепсией, заболеваниями почек и сердца. Сам перец входит в десятку продуктов содержащих азотистые удобрения, пестициды. И даже если скушать всего один такой перчик, то могут появиться проблемы со здоровьем. Поэтому лучше будет покупать его исключительно в сезон роста, а именно летом и желательно выросший в ваших краях обитания.

Употребляя дрожжевой хлеб, Вы кушаете грибы. Предпочтение нужно отдавать ржаному хлебу. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания. «Нарезной батон» не является полноценным хлебом. Это «сдоба», со всеми вытекающими.

Если видите красивенькую курагу или изюм, проходите мимо. Задумайтесь, что с ней нужно сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она недавно с дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная.

Особенно в специализированных заведениях типа разных Роббинсов. Или иностранное мороженное. Сейчас фактически невозможно найти мороженное, изготовленное из молока. Если Вы найдете где-нибудь настоящий пломбир из молока, тогда смело можете покупать. Фруктовые мороженные – это голые эссенции, ничего натурального в них нет.

Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Он месяц будет лежать. И через месяц он будет такой же.

90% шоколада, это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

В особенности мужчинам вообще нельзя есть мясо кур. Потому что курятина вся на гормонах. Курятина содержит 6 женских гормонов, включая прогестероновые. Поэтому если мужчина начинает есть женские гормоны, у него естественно падает тестостерон причем до уровня, который потом не восстановить. Баран единственное животное, которое не будет кушать никаких гормонов. Кушайте мясо некоммерческих линий. Куры сейчас – это самый коммерческий продукт!

По сравнению с твердыми сортами сыров, плавленые сыры содержат больше натрия, что делает их нежелательной пищей людям, страдающим гипертонией и другими сердечно-сосудистыми заболеваниями. Они абсолютно не усваиваются!

Мужчинам вообще нельзя! Категорически! Происходит полное перерождение гормональных желез.

Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с еще какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

Рафинированное масло, кстати, есть нельзя, оно по молекулярной структуре почти не отличается от пластика, что происходит с ним в процессе сильного нагревания при рафинировании. Такое масло зашлаковывает организм и является сильнейшим канцерогеном. По этой же причине нельзя дважды жарить на одном и том же масле, кроме оливкового… Рафинированное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. На нем можно только жарить.

В них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО в них, кроме того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и полезных микробов в организме.

Картофельные чипсы, особенно приготовленные не из цельной картошки, а из пюре. В сущности это смесь углеводов и жира плюс искусственные вкусовые добавки.

Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Все это сплошная химия, наносящая вред организму.

Алкоголь. Даже в минимальных количествах мешает усваиванию витаминов. Кроме того, алкоголь очень калориен сам по себе. Рассказывать о влиянии алкоголя на печень, почки, наверно, и не стоит, вы и так всё прекрасно знаете. И не стоит полагаться на то, что определенное количество алкоголя идет на пользу. Всё это имеет место лишь при разумном подходе к его употреблению (довольно редко и в малых дозах).

Сладкие газированные напитки – смесь сахара, химии и газов – чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через уже пять минут снова хотите пить.

Зимняя клубника — абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет. Это не касается вас, если вы живете, например, в Израиле, где именно зимой сезон клубники.

Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идет. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ. Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

Речь идет не о не полезных продуктах, а о ДОСТАТОЧНО ОПАСНЫХ.

Наука ГМО ГЕНОЦИД в России. Пшеница с геном скорпиона! 7:01

Продукты без ГМО
Как выбрать продукты без ГМО. Практические советы. Тем, кто желает максимально ограничить употребление генетически измененных продуктов питания
http://slavyane.org/raznoe/produktu-bez-gmo.html
Черный список производителей ГМО
Черный список производителей ГМО – продуктов / Форум / Любовь Есть Бог Бог Есть Любовь и только Любовь Портал ‘Чистый Интернет’
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_9552/

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
LoveWithYou