Правила тантрического секса

Тантрический секс – это, прежде всего, концентрация на своем партнере и стремление доставить удовольствие именно ему. В практиках тантры половой акт может длиться от одного до десяти часов и должен закончится одновременным и очень сильным оргазмом обоих партнеров. Цель здесь – не получить удовольствие как можно быстрее, а наоборот — растянуть его, доставляя радость своему партнеру.

В первую очередь вам необходимо настроиться друг на друга. Не спешите набрасываться на партнера и срывать с него одежду, а сядьте сперва друг напротив друга и объедините свое дыхание. Настройка по дыханию является обязательным условием для тантрического секса, поскольку только таким образом достигается первоначальная близость мужчины и женщины. Вы сидите или лежите рядом, слушая свое дыхание и стараясь его уравновесить. Только после этого можно приступать к следующим этапам.

На предварительные шаги перед самим сексом, когда партнеры настраиваются друг на друга, может уйти несколько часов. Для европейцев такое расточительство времени кажется совершенно невозможным, но если ваша цель – настоящий тантрический секс, вы сможете найти время на то, чтобы почувствовать своего партнера должным образом. Кстати, как только вы начнете практиковать подобное сближение перед сексом, вы ощутите сколь огромна разница между тем, что вы делали до этого и тем, что происходит сейчас. Соединившись еще до начала сексуального контакта, вы можете испытывать ни с чем несравнимые ощущения и обрести чувственность, о которой раньше и не подозревали.

Помещение, в котором вы собираетесь заниматься тантрическим сексом, должно быть вашим храмом любви. В нем не стоит оставлять посторонние отвлекающие предметы: включенный телевизор или радио, яркие журналы и плакаты, а также телефон. Заниматься сексом, согласно тантре, нужно под легкую мелодичную музыку или звуки природы. Такая обстановка поможет вам лучше раскрепоститься и самим проявлять свои эмоции так, как этого хочется: смеяться, плакать, кричать и стонать. То, что вы делаете – ваше личное дело, не стоит стесняться или комплексовать по этому поводу.

Все движение тантрического секса плавны и медленны. Не допускается ничего быстрого и резкого, поскольку такие движения могут привести к быстрому оргазму, который не входит в ваши планы. Если речь идет о тантре, вы будете двигаться медленно и нежно, получая удовольствие от каждого прикосновения и незначительного поворота.

Поначалу может показаться, что это тяжело и практически невыполнимо, но со временем вы научитесь контролировать процесс и получать от него максимальное удовольствие. Поверьте, радость тантрического секса доступна любому желающему, важно уметь почувствовать свое тело и прислушиваться к партнеру. Ведь именно в этом и кроется основной секрет идеального секса.

Источник: www.justlady.ru

Раскрываем секреты, как разорвать отношения с мужчиной

Отношения между мужчиной и женщиной — это целая система. И если в ней происходят неполадки, повторяющиеся с завидной регулярностью, да еще и увеличиваются в количестве, нарастая, будто снежный ком, стоит крепко задуматься о спасении отношений. Однако может случиться так, что отношения закончились и сохранение связи невозможно. И в один «прекрасный» день вы понимаете: отношениям пришел конец. Следом возникает другой вопрос: как разорвать их, дабы не почувствовать самой и не причинить мужчине лишней душевной боли? Данная статья поможет вам это сделать!

То, что отношения закончились, не может проходить бессимптомно. Обязательно найдется ряд признаков, которые сообщат вам о том, что отношениям пришел конец. Зная их, вы не потеряете массу времени на совершение бесполезных попыток сохранить союз, ставший бессмыслицей и даже бременем, и гораздо быстрее подготовитесь и перейдете к разрыву связи. Что же это за признаки?

  • Утрата уважения к партнеру. Если вы все чаще замечаете, что недостатки второй половинки перевешивают достоинства или что последних вообще нет — уважение потеряно.
  • Отсутствие у вас желания заботиться о мужчине. Каждая женщина испытывает потребность окружить любимого вниманием, сделать все для облегчения его жизни, и это нормально. Когда же такая необходимость утрачивает актуальность — значит, партнер больше вас не устраивает.
  • Недостатки мужчины вызывают раздражение и даже приводят вас в бешенство. А ведь раньше вы с пониманием и терпимостью относились к минусам его характера, прекрасно отдавая себе отчет в том, что идеальных людей не бывает.

  • Вас выводит из себя опека со стороны партнера по отношению к вам. Любящей женщине всегда приятно быть объектом постоянного внимания и заботы любимого человека. Однако теперь подобные действия мужчины вы воспринимаете исключительно как контроль и ограничение собственной свободы действий.
  • Вы настроены на самостоятельное решение своих проблем. Иными словами, вам больше не хочется просить помощи у мужчины. Это говорит о вашем подсознательном настрое на окончание отношений с ним.
  • Вы не испытываете ревности даже при повышенном внимании любимого к другой женщине. Хотя большинство психологов утверждают, что ревность характерна лишь для людей, неуверенных в себе и своем партнере, на деле она все же сигнализирует о чувстве собственничества у женщины. Получается, что отсутствие подобной эмоции означает подсознательную готовность к расставанию по причине утраты истинного интереса к своему мужчине.
  • Частое сравнение настоящего партнера с бывшими. Оно наверняка сопровождается грустью о более радужном, как вам теперь кажется, прошлом с другими мужчинами.

  • Жажда уединения. Конечно, остаться в одиночестве хочет периодически на короткое время каждый человек, но если это желание вас преследует постоянно — отношения с вашим мужчиной точно казончились.
  • Вы чаще обращаете внимание на других мужчин. Более того, флиртуете с ними, и присутствие вашего партнера вас не смущает. Голос вашей совести на эти действия никак не реагирует.
  • Вы расцениваете настоящие отношения как скучные. Можете быть уверены, у них нет будущего, так как скука, усугубляясь с каждым днем, в итоге выльется в многочисленные конфликты и даже отвращение к мужчине.
  • Нежелание смотреть на мужчину. Это яркий признак окончания любви, ведь такое нежелание объясняется ощущением вами дискомфорта, когда партнер попадает в поле вашего зрения.
  • Потеря интереса к любимому человеку. Вас больше не заботят его проблемы, вам чужды его взгляды и убеждения. Кроме того, теперь вы все чаще ловите себя на мысли, что ваши интересы не совпадают и вы совсем разные.

Наличие хотя бы двух-трех симптомов из перечисленных уже может говорить о том, что отношениям пришел конец.

Объясните мужчине, почему отношения закончились

Четко объясните партнеру причину вашего расставания. Это может быть нелегко, поэтому накануне разговора, который должен расставить все точки над “i”, продумайте свое «выступление» до мелочей, чтобы не запутаться в собственных доводах. Ваша речь обязана быть аргументированной, честной и полной однозначного смысла, дабы партнеру не пришлось ничего додумывать самостоятельно, «читая между строк».

Воздержитесь от обвинений. Вы собираетесь расстаться с мужчиной, который когда-то был вам небезразличен и даже дорог, а потому он хотя бы по этой причине не заслуживает унижения. Даже если в глубине души вы понимаете со всей остротой, что виноват в окончании отношений именно этот человек, не вешайте на него ярлык обвиняемого. Так поступают слабые люди. С этой же целью не стоит произносить избитую фразу «дело не в тебе. », приводить примеры из жизни и сравнивать данного мужчину с другими, более умными, добрыми, чуткими, успешными.

Не вспоминайте и не предлагайте дружбу

Не предавайтесь воспоминаниям. Имеются в виду яркие, романтические кадры, которые вполне могут заставить вас изменить свое решение, особенно при обсуждении их с партнером в момент объяснения. Это запретная тема, а потому не касайтесь ее сами и не позволяйте мужчине поступать аналогично.

Выберите нейтральное место для решающего разговора. Оно не должно ни будить в вас милых воспоминаний о совместном прошлом, ни вызывать каких-то романтических ассоциаций.

Не предлагайте дружбу взамен любви. Так обычно поступают герои мелодрам и сериалов, вам ни к чему им подражать. Да и звучат слова «давай останемся друзьями» как-то фальшиво и неискреннее.

Будьте спокойны и готовы к отрицательной реакции

Не позволяйте себе повышать голос на партнера во время разговора о разрыве отношений, не поддавайтесь на провокацию. Если мужчине удастся вывести вас из себя, вы способны наговорить ему такого, о чем позже будете горько сожалеть, а разрыв от этого станет еще более тягостным и болезненным.

Будьте готовы к отрицательной реакции партнера. Вряд ли он обрадуется вашему решению, а потому не исключены с его стороны крик, возражения, возмущение, уговоры и даже оскорбления. В любом случае сохраняйте спокойствие и старайтесь успокоить бывшего возлюбленного, но не заходите слишком далеко (дело не должно дойти до объятий и поцелуев, до обещания пересмотреть свое решение). Опасаетесь, что мужчина что-нибудь сделает с собой в результате полученного известия о разрыве отношений — сообщите о произошедшем его родственнику и попросите того присмотреть за «пострадавшим».

Вовремя расстаться с мужчиной, с которым вас больше ничто не связывает — важный шаг. Отнеситесь к нему со всей серьезностью! Каждая женщина и каждый мужчина в своей жизни переживает не одно подобное событие и главное в этом деле – оставаться человеком и сохранить свое лицо.

Источник: www.inmoment.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)