Популярные мужские и женские фантазии

Фантазия №1. Изнасилование.
В природе женщины заложено желание подчиняться. Мужчина же привык всегда и во всем доминировать. Поэтому и дамы, и кавалеры не прочь пофантазировать на эту тему, представляя себя в роли насильника или жертвы. Воплощение в жизнь подобной фантазии может неимоверно завести партнеров, но главное в этой игре – вовремя остановиться и не превращать постельные утехи в жестокую забаву.

Фантазия №2. Секс с завязанными глазами.
А также руками или ногами. Фантазируя на эту тему, мужчины и женщины могут представлять себя и в роли «кролика в путах», и в роли «манипулятора». Возможно, стоит попробовать ввести в комплекс своих сексуальных упражнений и этот метод достижения разрядки. Только не переусердствуйте с путами, чтобы потом не расплачиваться подозрительными синяками на запястьях и щиколотках за мимолетное удовольствие.

Фантазия №3. Секс в общественном месте.
Подсознательная тяга к эксбиционизму присуща и сильному, и слабому полу. Иначе зачем же и женщины и мужчины постоянно подчеркивают все свои мыслимые и немыслимые достоинства? Ведь не только же для того, чтобы понравиться какому-то конкретному человеку? Воплощать в жизнь подобные фантазии лучше все-таки не в присутствии публики. Просто представьте, что за вами кто-то наблюдает – и все. Этого будет вполне достаточно, чтобы пережить новые впечатления от интимной близости.

Фантазия №4. Маскарад.
Мужчинам и женщинам иногда весьма приятно представлять себя в совершенно не свойственной их полу роли для того, чтобы хоть в малейшей степени ощутить то, что чувствует партнер. Можно время от времени побаловаться и сексуальными играми с переодеванием. Причем совершенно необязательно, чтобы партнеры сразу осваивали роли друг друга. Лучше начать с классических сценариев (например, поиграть в «больницу») или приобрести откровенные костюмы в секс-шопе для будущих забав.

Фантазия №5. Садо-мазо.
В принципе, почти во всех сексуальных фантазиях так или иначе присутствуют элементы садо-мазохистских развлечений. Главное, чтобы эти фантазии не стали страшной обыденностью и не приносили вместо радости и удовольствия боль и страх.

Источник: www.justlady.ru

Как подтолкнуть мужчину к разводу?

Если вы уже пробовали прикладывать усилия к построению гармоничной и крепкой семьи, но все же убеждены, что вашему браку лучше не быть, либо есть другой человек, с которым действительно хотите быть вместе, наверное выход — расстаться.

Большинство разводов происходят после череды семейных ссор и конфликтов, и хотя один из супругов обычно не хочет или не готов идти на этот решительный шаг. Но если в целом отношения протекают без особых эмоциональных всплесков, то разрыв отношений не так очевиден. Женщине порой бывает трудно взять на себя ответственность за расставание, поскольку инициатива наказуема: она может опасаться общественного осуждения, укоров со стороны родственников (своих и бывшего мужа), либо боится пожалеть о своем поступке в будущем, когда винить, кроме себя будет некого, поэтому некоторые прибегают к провокационным мерам.

А как подтолкнуть мужчину к разводу? Ведь бывает так, что в то время как женщина жаждет перемен в своей личной жизни, мужчину все устраивает. Обычно это характерно для слишком занятых либо безвольных мужчин, «маменькиных сынков», удовлетворенность которых зависит от комфорта в доме, чистоты, наличия горячего ужина, и вообще привычного порядка вещей. Что удивительно, среди надоевших мужей, встречаются и такие, которых не смущает даже явное пренебрежение жены своими супружескими «обязанностями». Ведь общепринято и, вроде бы очевидно, что для обеспечения вокруг мужчины благоприятной обстановки и получения его признания и хорошего отношения, необходимо уважительное отношение, проявление заботы, любви и ласки, сексуальная привлекательность, доброта и ряд особых женских секретов. Казалось бы чего проще?

Делайте все наоборот и добивайтесь противоположного результата – это одна из причин, по которым можно заставить мужа развестись! Но если, перепробовав все «черные» методы отворота от себя мужа вроде отказа от секса или готовки ужина, грубого обращения и неадекватного поведения, вы не достигли желаемого результата, подумайте: какова мотивация вашего супруга? Подтолкнуть его к разводу с вами, можно будет лишь вычислив ключи к манипуляции им. Что он хочет? Чего ему нужно от семьи? Если он перестает получать позитив от семейных отношений, но не хочет ничего менять, значит, им движут другие мотивы, а какие именно, еще нужно понять.

Статус семейного человека его устраивает, возможно, ему с детства привили мысль об аморальности разводов, может быть, он, как и вы, не хочет сталкиваться с общественной оценкой его личной жизни и т.д. В любом случае, «подпольные» методы склонения его точки зрения к необходимости развода, не принесут результатов, когда мы имеем дело с подобной ситуацией. Зачем опускаться до недостойного поведения, если ваша цель- развестись, а не испортить отношения?

Поговорите с мужем. Выясните, кто чего хочет. Поведайте ему о своих соображениях насчет дальнейшей жизни. Если он категорически против или не хочет даже слушать ваших аргументов, заявите прямо и безапелляционно о своем желании. Вы в любом случае вправе подать на развод по собственной инициативе. Но кто знает, может ваши признания внесут совсем иные коррективы в развитие ваших дальнейших взаимоотношений и вы передумаете…

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)