Почему нас бросают любимые

Так обычно и происходит, он давно для вас стал всем. Когда любимый человек находится рядом, вам настолько спокойно и уютно, кажется, что весь мир лежит у ваших ног. Но только стоит ему куда-нибудь отлучиться, хотя бы навестить маму, то вы уже не можете найти себе места. Для того чтобы, хоть как-то избавиться от возникшей в его отсутствие пустоты, вам сразу хочется ему позвонить. “Когда придешь?”, “Почему так долго?” Но от разговора с вами ваш любимый мужчина не испытывает радости, и вы сразу же понимаете, что он мысленно находятся сейчас очень далеко. Конечно же, большинство женщин вешают трубку с одной и той же целью, чтобы через несколько минут снова перезвонить и задать те же самые вопросы.

Многие девушки мучаются от неопределенности. У них часто заплаканы глаза, настроение постоянно меняется, потерян интерес к любимым занятиям, и на работе из-за невыполнения должностных обязанностей появляются неприятности.

Вот к чему это приводит. Можно сделать вывод, что данное состояние – это ничто иное, как зависимость от любимого человека. И это уже точно не любовь! А когда дама находится на стадии влюбленности, то ей хорошо всегда: на работе, под грозой, в поезде. Даже когда любимый от нее находится далеко, то счастье переполняет.

Мужчины уходят из-за постоянного пессимизма, который утомил уже, причем настолько, что ему хочется не только уйти, но и убежать от женщины. Мужчины никогда не одобряли постоянный назойливый контроль за собой. И поэтому, даже если у мужчины никого нет, он все равно уйдет от такой женщины.

Но главное то, что этого можно избежать. Стоит понять, что на его месте может быть кто угодно. Поэтому стоит немедленно заняться собой, а особенно – своей внешностью. Перестаньте утомлять своего мужчину настойчивыми звонками, а вспомните, что вы – женщина. Следуйте моде. Вспомните, о чем вы когда-то мечтали, и попытайтесь реализовать это. Постарайтесь вернуться в нормальное состояние и не теряйте себя, даже ради любимого.

Источник: www.justlady.ru

Проведение интимного вечера с любимым

Хотя лично я сомневаюсь в существовании таковых. Иногда разнообразие так «заводит» в плане секса – сужу по своему опыту. Мне мой МЧ однажды заявил буквально следующее: «давай с тобой сегодня разругаемся в пух и прах». Я сначала не поняла вообще, к чему он клонит, долго думала, затем спросила надо ли оно нам. Оказывается, ему ну очень нравится со мной мириться. Потому что у нас пару раз так было и заканчивалось обычно бурным интимом и примирением сторон.

Нет, я не предлагаю всем прийти вечером домой после дня, проведенного в труде, и устроить скандал своему спутнику жизни. Ни в коем случае, такой экстрим нам ни к чему. Но если хорошенько поразмыслить – можно внести крупицу, совсем маленькую частичку новизны в любые, давно устоявшиеся и оформившиеся отношения – и это принесет вам немалые дивиденды. Ой, наверное, зря я привела термин из финансовой отрасли. Как-то странно сочетается с темой об интимном времяпрепровождении. Хотя четко отражает суть-что вложишь, то и получишь. Если и самой все понравилось, и твой мужчина доволен, и от огня вашей страсти ничего не загорелось в квартире (хотя вроде бы начало дымится), и не пришлось звонить по телефонам экстренных служб-значит ты продумала все как надо.

Я со своим мужчиной встречаюсь несколько лет. Может для кого-то странно будет это читать, но каждый раз, когда он возвращается домой, уезжал ли надолго или на несколько дней, мы так горячо встречаемся, что соседи «вешаются». Кажется, я покраснела! Да, точно!

Пару раз было так: он звонит мне, я на работе. Говорит, мол, все, я тебя жду, все приготовил, приезжай. Правда, пришлось умолять начальницу, слава Всевышнему, она у нас понятливая. Отпустила.. Дамы, бегу, если можете поверить, аж всю колотит от ожидания того, что будет. Захожу, а Шурик мой и стол уже накрыл, и вино в холодильник поставил, и сам готов. Это было ТАК…! Хотя сценарий для проведения интимного вечера он и не выдумывал, ничего нового не привнес в классические приемы обольщения. Просто вложил душу. Фраза эта много раз повторяется, но лучше слов подобрать не могу.

Я выдумывала несколько необычных сценариев на тему « проведение интимного вечера с любимым». И что бы между нами ни было, мы теперь всегда вспоминаем эти минуты радости. Ведь нужно любить своих спутников, дарить им свои фантазии и уметь получать удовольствие от каждого совместного действия – это так сближает.

Пусть будет, например, вечер в японском стиле (предлагаю эту тему, так как у меня прошла на «ура»). Здесь можно поиграть и с оформлением квартиры (всякие безделушки «в тему» наверняка можно найти если не у себя, то у подруги или, в крайнем случае, в магазине), и с меню блюд на столе (если не умеете готовить японские блюда, приготовьте или купите любые другие восточные блюда.

Кстати, всякие там пряности это дополнительный стимулятор), и не забудьте про макияж (можно даже выбелить лицо, как заправская гейша, но для этого лично мне пришлось прибегнуть к помощи подруги), а уж халатик покроя «кимоно», думаю, найдется у любой девушки. Найдите где-нибудь японский разговорник, выучите пару фраз – это будет заключительный аккорд. Если все продумаете и осуществите, ваш интимный вечер точно закончится бурно.Итак, за работу!

Источник: www.allwomens.ru