Почему мужчины боятся уверенных в себе женщин

Издревле мужчина являлся добытчиком и главой семьи, женщине отводилась роль хранительнице очага. Кроме того, имел место патриархат, а значит, все решения принимал мужчина.

Уверенная в себе женщина успешна, она не нуждается в чужих советах. В отношениях с мужчинами она является ведущей. Часто они не выдерживают натиска и уходят от нее. На фоне женщины они становятся неуверенными в себе. Немногие мужчины могут ужиться с сильной женщиной, так как они должны быть «сильнее». С сильными мужчинами женщина чувствует себя женщиной. Она может позволить себе быть слабой, забыть о проблемах, чувствовать себя за каменной стеной.

Однако сильных мужчин мало. Большинство представителей мужского пола не считает нужным проявлять заботу, уделять внимание женщине. Они ищут спутниц слабее себя. Таким образом, они самоутверждаются в своих собственных глазах. Гораздо проще выглядеть и быть уверенным, когда женщина зависит от мужчины. Они идут по пути наименьшего сопротивления, не стремясь чего-то добиться в жизни.

Встречая на своем пути подобного мужчину, женщина должна подумать, насколько нужен ей слабый, неприспособленный к жизни спутник.

Вот уже несколько лет женский журнал JustLady является достойным путеводителем в мире моды и красоты. Мы не просто заполняем интернет-пространство, мы ищем и находим то, что может быть интересно широкой аудитории женщин, желающих быть в курсе самых последних новостей и трендов. Ежедневные обновления женского журнала JustLady позволяют следить за актуальными событиями в мире моды, не пропустить новинки косметики и парфюмерии и узнать о самых эффективных способах поддержания собственной фигуры в форме.

В журнале JustLady всегда можно подобрать оптимальную для себя диету, решить насущные женские вопросы. Наш женский форум ежедневно расширяется за счет обсуждения самых волнующих тем и становится местом встречи хороших подруг. Журнал для женщин JustLady занимает одни из первых позиций в рейтингах, ведь мы растем сами и помогаем совершенствоваться другим.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года “О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию”. 18+.

Источник: www.justlady.ru