Пластическая операция по увеличению груди

Что ждет женщину, решившуюся на пластику груди

Глядя на рекламные проспекты клиник пластической хирургии, хочется немедленно усовершенствовать свою внешность и прежде всего грудь. Кажется, что это решит большинство проблем в личной жизни, поможет в карьере. Но все же прежде, чем решиться на операцию, стоит взвесить плюсы и минусы увеличения груди. Ведь не все, кто изменил эту часть тела, остаются довольны.

Почему же многие женщины стремятся сделать грудь больше, несмотря на то, что это сопряжено с операцией, болью, немалыми материальными затратами? Да потому, что для некоторых из них маммопластика – не каприз и желание выглядеть, как «звезда», а необходимость. С тех пор, как появилась возможность увеличить размер молочных желез, стали ясны преимущества такого решения:

Несмотря на массу преимуществ, пластика груди минусы имеет тоже. И если женщина не готова мириться с проблемами, которые может привнести в ее жизнь увеличение бюста, вероятно, ей стоит все оставить как есть. Чем же может осложнить существование эстетическая операция? Многолетний опыт выявил следующие негативные моменты:

  • Маммопластика – достаточно болезненная операция, проводимая под общим наркозом. Дискомфорт длится достаточно долго, а после анестезии некоторые люди приходят в себя месяцами. Боль не всегда удается полностью снять лекарствами. И если принимать их долго, могут возникнуть проблемы с желудком, пострадать другие органы.
  • После операции необходим продолжительный реабилитационный период. Первый его этап длится минимум месяц, в котором много ограничений. Нельзя спать на животе, заниматься спортом, курить, употреблять алкоголь, лежать на пляже, бывать в сауне. И потом около полугода и больше есть запреты. Выдержать отсутствие в жизни привычных радостей столь длительное время без вреда для нервной системы способны не все.
  • Маммопластику могут сопровождать осложнения. Некоторые из них, как капсулярная контрактура, нагноение, внутренние гематомы требуют повторного вмешательства с удалением имплантов, долгим лечением. Другие приводят к новым дефектам внешности, например, формированию выпуклых, некрасивых рубцов, неровности кожи. А третьи, такие, как повреждение импланта, создают опасность для жизни, если вовремя не получить помощь.
  • Новая грудь может не понравиться ее обладательнице. Если операция сделана неудачно, импланты выделяются, из-за чего бюст выглядит ненатурально. И при хорошем ее качестве многие девушки жалуются: в положении лежа грудь имеет вид «подправленной». Кто-то обнаруживает, что новый ее размер не вполне соответствует другим пропорциям тела. Другие буквально физически ощущают инородный предмет внутри, даже когда проходит боль, и это не дает покоя.
  • Могут появиться сложности в проведении диагностических манипуляций в зоне молочных желез и грудной клетки. Для маммографии, например, понадобится аппаратура с высоким разрешением, чтобы врач увидел все ткани. Живущим в провинциальном городе это может принести дополнительные заботы.
  • У некоторых возникают новые психологические проблемы. Женщины боятся повредить грудь, постоянно зациклены на ней. Это лишает их возможности жить полноценно: заниматься спортом, ходить в баню и т.д. Иногда фобия носит другой характер – боязнь получить заболевание груди из-за импланта. Некоторые тяжело привыкают, а иногда не могут адаптироваться к мысли, что носят в себе инородное тело.
  • Для кого-то минусы маммопластики отражаются в личной жизни. Например, в 4% случаев снижается чувствительность груди, что негативно сказывается на сексуальных отношениях. При некоторых методах установки имплант ощутим при прикосновении к коже. А это нравится не всем мужчинам.
  • Грудь может опуститься вниз. Земное притяжение действует и на импланты. Особенно активно эндопротезы перемещаются, если их размер велик. Тех, кто сделал маммопластику до рождения ребенка, практически всегда ждет повторная операция. Как и женщин, похудевших после увеличения груди.
  • Наличие имплантов может вызвать непредсказуемые последствия. Некоторые из них проявляются с самого начала, когда организм отторгает эндопротезы. Виной тому бывает индивидуальная реакция, которую невозможно предугадать заранее. Доказано также, что определенный вид рака молочной железы возникает чаще у женщин, увеличивших грудь силиконом. Еще одно последствие – асимметрия, возникающая в процессе приживления эндопротеза, которая может обнаружиться спустя год после установки.

Рекомендуем прочитать статью о выборе грудных имплантов. Из нее вы узнаете о факторах, влияющих на выбор эндопротеза, определении необходимого размера, существующих видах имплантов.

Увеличение груди минусы может содержать в образе жизни, который диктует наличие имплантов. Сомнения, беспокоящие большинство женщин, связаны с несколькими его аспектами:

В каждом случае решать, делать маммопластику или воздержаться, должна сама обладательница груди. Возможно, для кого-то преимущества ее увеличения перевесят все минусы. Но если ожидания не оправдаются, всегда есть шанс исправить результат неверно принятого решения.

Увеличение груди гиалуроновй кислотой — наиболее безопасная процедура. . Как увеличить бюст с помощью уколов гиалурона. Не секрет, что многие женщины.

Профиль эндопротеза определяет в зависимости от того, как увеличенная грудь будет выступать вперед от грудной стенки.

Чаще всего желание увеличить грудь возникает у женщин, которые за собой следят и регулярно поддерживают фигуру в прекрасной форме.

Выяснить причину обвисшей груди — сделать полдела в решение этой проблемы. . и мышцы, тем самым предотвращает опускание молочных желез и увеличивает.

Что ждет женщину, решившуюся на пластику груди
Реальные плюсы и минусы груди очевидны не сразу. Однако о них обязательно стоит знать до принятия решения об операции, чтобы не было разочарования после.
http://grudinfo.ru/plyusy-i-minusy-uvelicheniya-grudi/

(Visited 2 times, 1 visits today)