Первый год брака

Если до вступления в официальные отношения партнеры не прожили вместе пару лет, то первый год, скорее всего, будет одним из самых сложных. В основном из-за эмоциональности партнеров и несоответствия взаимных ожиданий. Неготовность идти на компромисс, слишком большие амбиции могут разрушить семейное счастье. Поэтому много разводов происходит именно на этом этапе. Семейная жизнь и ее важные моменты очень хорошо описаны, например, в книге «Психология семьи», Дружинин В.Н., 2006.

Зачастую партнеров раздражают бытовые обязанности. Особенно часто таким «срывам» подвержены женщины. С их стороны могут начаться упреки и обвинения в том, что ей надоело мыть, стирать, готовить, что она не домработница. И, надо сказать, порой жена в этом бывает права. Чтобы избежать таких сцен, в идеале, следует еще до оформления офицальных отношений обсудить бытовые моменты и распределение обязанностей. Или сделать это при первых проявлениях конфликтов на почве домашней рутины.

Со стороны молодого супруга может наблюдаться некое ослабление внимания к своей партнерше. Он больше не дарит ей цветов «просто так», не поет серенад, не носит на руках. И это вполне понятно. Вы перешли из статуса жениха и невесты в статус мужа и жены, а значит, по мнению некоторых, уже нет необходимости добиваться женской благосклонности. Женщины же – натуры более романтичные и ожидают от мужчины постоянных активных знаков внимания. Это еще одна популярная причина недовольства браком.

В любых конфликтных ситуациях самое важное – вести диалог. Разговаривайте друг с другом. Причем нужно общаться конструктивно, не на повышенных тонах, не срываться на крик и упреки. С помощью спокойного диалога можно решить многие проблемы. Старайтесь понять партнера, а не только донести до него свою точку зрения. Доверяйте друг другу. Доверие — фундамент вашего семейного счастья и благополучия.

Не стесняйтесь просить помощи у партнера, какой бы она ни была. Придумайте свои семейные традиции и старайтесь их соблюдать. Принимайте другого таким, какой он есть. Не старайтесь изменить партнера под себя. И помните, что любой кризис можно преодолеть. Самое главное – делать это вместе.

Источник: www.justlady.ru

Как соблазнить мужа на секс

Итак, как же соблазнить мужа на секс?

1. Для начала измените себя, свою внешность. Отныне вы должны всегда быть на высоте. Сходите в парикмахерскую, измените кардинально прическу, сделайте педикюр-маникюр. Посмотрите как вы одеваетесь. Скажите нет: длинным бесформенным юбкам, туфлям на низком каблуке, свитерам, облезшему лаку для ногтей. Скажите да: юбкам выше колен, романтическим блузкам, умопомрачительной шпильке, чулкам, парфюмам и, конечно же, соблазнительному белью. Скажете, зачем покупать дорогое шикарное белье, если его никто кроме вас не знает и не видит под одеждой? Вот как раз этот атрибут бюстгальтеры – трусики и делают даму сексуальной.

2. Пригласите мужа на прогулку, в кино, или просто сходите в гости к друзьям. Оденьтесь шикарно, но … забудьте самую малость: забудьте одеть трусики. Вспомните только тогда, когда далеко отойдете от дома и скажите любимому: «Милый, я так спешила, что забыла одеть трусики! Ладно. Все равно никто, кроме нас этого не узнает». Вряд ли вы после этого дойдете до гостей. В противном случае ваш любимый будет весь вечер думать только об этом и ждать возвращения домой.

3. Шлите мужу на работу сексуальные СМСки, или письма на электронку. Напишите, что вы скучаете, что сейчас делаете с собой, что его вам нехватает. Поверьте, он сделает все, чтобы прийти домой пораньше.

4. Частенько встречайте мужа с работы обнаженной на шпильках, или в мини-халатике на голое тело. Проходя мимо него наклонитесь (не присядьте, а именно наклонитесь, как делают ну очень плохие девочки!) и поднимите что-то с пола (если вы блюститель чистоты, заранее положите на пол какую-то вещь). Жаркий секс обеспечен!

5. Повторяем еще раз: КУПИТЕ НОВОЕ БЕЛЬЕ! Это относится не только к нижнему, но и постельному белью. Купите красивый постельный комплект. Ложитесь в постель обязательно обнаженной, либо оденьте сексуальную мини-ночнушку, великолепное кружевное белье. Беспроигрышный вариант – эротическое белье. Сейчас в магазинах разнообразный выбор фасонов. Берите самое откровенное. Правда, если вы последнее время спали только в пижаме прошлых лет, то стоит выбрать покупку поскромнее. Тогда придется приучать к шикарности постепенно.

6. Посетите секс-шоп! Ничего в этом страшного и бесстыдного нет. Вам там все расскажут и помогут подобрать хорошую игрушку. Вечером сядьте в поле зрения мужа и начинайте играть и покупкой. И ничего что у него долгожданный футбольный матч! Пусть смотрит! Только долго он не протянет. Ни один мужчина не устоит перед таким развратом.

7. Иногда устраивайте экстремальный секс. В лифте, на природе, в машине и т.д. Только предварительно осмотритесь, чтобы рядом не было посторонних.

8. Посмотрите эротические фильмы, возьмите для себя что-то новое из них. Книгу «Камасутра» сделайте настольной и частенько изучайте ее с мужем.

Фантазия безгранична, подумайте хорошо. Наверняка вы найдете много способов соблазнения мужа на секс. Желаем яркого и незабываемого секса!

Источник: www.allwomens.ru