Осторожно: сексуальная фантазия!

Чего же хотят люди, о чем мечтают, когда остаются наедине с собой? В своих фантазиях каждый из нас может хоть на мгновение стать совершенно другим человеком.

Скромная и застенчивая девушка в своих сексуальных фантазиях превращается в коварную распущенную соблазнительницу. Мужчина, не пользующийся особым успехом у противоположного пола, в мечтах становится неотразимым мачо, которого добиваются самые роскошные женщины планеты.

Сексуальные фантазии необходимы каждому человеку. Говорят, что именно в мечтах и фантазиях мужчина черпает вдохновение и силы для продвижения вперед и достижения поставленных перед собой целей.

Вообще жизнь мужчин неотделима от сексуальных фантазий с момента полового созревания. Они вызывают поллюции и знакомые каждому мужчине эрекции «не вовремя».

Сильный пол в принципе довольно мечтателен, а на тему секса и подавно. Чего только нет в их мечтах: и множество женщин, и немыслимые позы, и даже некоторые извращения. Что характерно, мужчины могут разделять фантазии друг друга. Мечтам о сексе не мешает даже наличие любящей и понимающей жены или подруги.

Примечательно, что в обществе издавна считается вполне нормальным, когда мужчина стремится претворить свои фантазии в жизнь, а вот к женским сексуальным мечтам отношение настороженное.

Женщины предпочитают не делиться с партнерами своими фантазиями из боязни, что их сочтут аморальными или распущенными. Этот страх зачастую несколько отравляет интимную жизнь пары, где женщина вынуждена сдерживать себя и ограничиваться малым.

Мнения специалистов по поводу того, стоит ли посвящать партнера в свои сексуальные грезы, разделились. Одни считают, что партнер-мужчина не сможет адекватно принять сексуальные фантазии женщины, посчитав их за тайные желания и тягу к изменам. Другие уверены, что знание фантазий партнера поможет наладить интимную жизнь, сделать ее ярче и интенсивнее. Третьи придерживаются мнения, что фантазии должны оставаться фантазиями, а тех, кто пытается претворить их в жизнь, ждет неминуемое разочарование, поскольку реальная жизнь далека от мира грез.

О чем же молчит слабый пол? Чаще всего женщины думают о сексе с несколькими мужчинами или сексе с элементами насилия. Второе место занимают фантазии о занятиях любовью в общественных местах и о сексе с незнакомым человеком в непривычных условиях, например, в поезде или самолете.

Очень часто в своих фантазиях женщина представляет себя сексуально беспомощной. Это самый мощный стимул, подстегивающий одинаково и мужчину, и женщину. Ощущение силы, мужественности партнера и сексуальной опасности будит в людях самые низменные инстинкты.

Каким бы ни было, отношение общества к сексуальным фантазиям, интимная жизнь без них была бы нерадостной и блеклой. Мечты украшают жизнь, это самый безобидный способ испытать эротическое удовольствие, не нарушая правил и норм приличия.

Источник: www.justlady.ru

Организация свадьбы, экономия

Экономим на транспорте.
Необязательно заказывать роскошный лимузин (в среднем его стоимость на 8-9 человек примерно около 300-400 тысяч в час), а использовать в свадебном кортеже можно автомобили друзей и родственников. Здесь вам будет только оплатить расходы на бензин. И украсить машины.
Кстати об украшении для машин. Если тебе хочется проехать на автомобиле с кольцами или куклами на капоте, то не покупайте свадебную композицию, а возьмите напрокат. Самый недорогой вариант – украсьте машину атласными или шёлковыми ленточками.

Экономим на цветах.
Можно составить букет самой или поручить это дело своей свидетельнице. Понять, сможешь ли ты его сложить – очень элементарно. За пару недель до росписи попробуйте вместе со свидетельницей сделать букет для невесты. Если ничего не сделается, обратитесь к мастерам. Разговаривая с флористом, не обязательно говорить, что вы делаете свадебный заказ. Кроме того, можно выбрать цветы, которые сейчас цветут в этом сезоне. Будьте уверены, хороший профессионал из простых цветов сможет сделать шедевр, за которым не угонятся никакие модные цветы.

Экономим на нарядах.
Лучший способ сэкономить на наряде для невесты – приобрести вечернее платье или хороший деловой костюм и туфли, которые можно будет одеть куда угодно и после росписи. Невестам, мечтавшим выйти замуж в свадебном платье, разумно взять его напрокат.
Аксессуары покупать лучше в интернет магазинах, а не в свадебных салонах, так как самая большая накрутка цен.
Причёску, маникюр и педикюр можно сделай самостоятельно и не вызывать мастера.
Можно обойтись и без фаты, если украсить причёску цветами.

Экономим на пригласительных.
Авторские пригласительные открытки в среднем очень накладное удовольствие. Но зачем платить лишние деньги, когда можно сделать пригласительные и самой.
Приглашай на свадьбу, только тех, кого ты и твой парень действительно хотите видеть в этот день. Если хотите то можно и позвонить по телефону, так вы немного сэкономите.
Вечером накануне торжества нужно утвердить меню в ресторане, для этого обзвони всех приглашенных, чтобы исключить из списка тех, кто не смогут прийти на торжество.

Экономим на тамаде.
Развлекательная программа может включить в себя ведущего. Но ведь в любой компании есть человек, который сможет выступить в роли тамады. Но правда, ему в этот день придётся поднимать бокалы символически, но тогда это будет просто его подарок для молодой пары.

Экономим на банкете.
Можно найди не дорогое и недавно открывшийся ресторан, где больше заинтересованы в клиентах, тут легче пойдут на уступки и дают хорошие скидки.
Во многих ресторанах или банкетных залах иногда разрешают приносить с собой спиртные напитки. А если попросить, то можно и приготовить свои закуски и деликатесы. Рассчитать необходимое количество спиртного и напитков можно с помощью калькулятора.

Лучший подарок новобрачным.
39% женихов и невест мечтают, что им подарят автомобиль или ключи от квартиры.
32% назвали деньги лучшим подарком. Так как это позволяет частично покрывать свадебные расходы.
27% хотели бы получить в подарок туристическую путёвку в Венецию, на Бали или во Францию.
2% рады любым подаркам, но особенно практичным, таким, как посуда, ковры, бытовая техника и тому подобное.

Экономим на медовом месяце.
Конечно, провести медовый месяц всем молодым хочется за границей. Но если не хватает на это средств, то можно провести его в уединении на даче.

Источник: www.allwomens.ru