Одинока и счастлива? Или самообман?

Чаще всего одинокая девушка страдает из-за стереотипов, навязанных обществом, из-за которых у нее появляются и собственные страхи, а самоедство становится нормой. Но если отбросить от себя так называемую мораль, которую надиктовывают мама, подруги, коллеги, и посмотреть на одиночество под другим углом, можно получить вполне неплохую картину. Девушка, оставшись одна, автоматически получает массу свободного времени, которого у нее раньше не было. Когда занимать его потоками слез ей надоедает, она прячет носовой платок подальше, подкрашивает губки и пробует обустроить свою жизнь по-новому.

Она начинает заниматься собой («а вдруг прямо сегодня я встречу своего принца?»), ее вновь начинает интересовать работа, а эмоциональную разрядку она получает, развлекаясь. Ей не приходится думать о том, что готовить на завтрак, обед и ужин, выглажена ли мужская рубашка, что подарить свекрови на день рождения, можно ли ей носить такую обтягивающую юбку и т.д. В этом есть определенный плюс: девушка чувствует себя свободной, самодостаточной, а значит, счастливой.

А если она счастлива, улыбчива, отзывчива и очаровательна, вокруг нее обязательно будут появляться интересные мужчины, и в один прекрасный момент вакантное место в ее сердце займет самый достойный претендент. Поэтому каждой представительнице прекрасной половины человечества необходимо решить для себя самой, хочет ли она быть счастливой или нет, а затем – неуклонно следовать своему решению.

Источник: www.justlady.ru

Тайны мужской психологии

Даже самые опытные и искушенные в семейных делах психологи не смогут дать точный ответ, что же, все-таки, приводит к измене мужа. Во всем виноваты тайны мужской психологии и то, что каждый человек обладает своей собственной неповторимой индивидуальностью, поэтому однозначного ответа на этот вопрос дать невозможно. Суть проблемы сводится к разнообразным характерам мужчины, если их подробно изучить, возможно, тайны мужской психологии окажутся, открыты, так как представители сильного пола изменяют своим супругам по самым различным причинам. Именно поэтому большую важность представляет знание типажа Вашей второй половины, а далее необходимо выстраивать свое поведение, исходя из этих знаний.

Мужчин условно можно разделить на несколько групп, отличающихся взглядами на жизнь, поведением и другими моментами. Рассмотрим первый тип, «романтик». Такие мужчины постоянно стремятся к чему-то новому, отсутствие изменений в жизни их угнетает и заставляет искать новизну. Стройные ноги незнакомой женщины он воспринимает не как самец, а как первооткрыватель чего-то до сих пор ему неизвестного.

Чтобы «романтик» был Вам верен, ни в коем случае нельзя допускать предсказуемости, иначе он потеряет к Вам интерес и отправится на поиски чего-нибудь нового. Нижнее белье и гардероб женщины, живущей с «романтиков», должны постоянно удивлять его. Нужно, чтобы, посмотрев на Вас, он каждый раз что-то должен не узнавать, даже мельчайших деталей. Такому мужчине полезно будет иногда дать повод для ревности, а, разнообразив сексуальные отношения и принеся в них элементы неожиданности, жена «романтика» запросто может предотвратить или сделать невозможной измену.

Другой тип мужчины – «мачо», требует другого подхода. Здесь ситуация уже сложнее, так как такие мужчины на подсознательном уровне стремятся к удовольствиям, будь то вкусная еда, изысканное питье и разнообразные интимные отношения. С «мачо» очень легко завести роман, но выходить замуж за него, означает идти на риск. Если же Вы все-таки заимели мужа-«мачо», старайтесь соответствовать желаниям такого мужчины. Темперамент, раскованность, разнообразие заставят «мачо» сидеть дома с такой красавицей-женой и не искать что-то на стороне.

Тайны мужской психологии таковы, что часто возникают противоречивые ситуации. К примеру, мужчины, у которых есть серьезные комплексы, могут стать «донжуанами поневоле». Такой тип мужчин наиболее часто изменяет своим женщинам, правда, чересчур обвинять их не стоит, так как они являются жертвами воспитания и обстоятельств. Комплексы, полученные в детском возрасте, остаются с такими мужчинами на всю жизнь. Если в детстве ему не хватало любви, он постоянно терпел обиды от ровесников, войдя в зрелый возраст «донжуан поневоле» стремится добрать недостающее количество любви и ласки. «Донжуанам» нужно постоянно напоминать, какие они умные, талантливые, и вообще, самые-самые. Такой подход, скорее всего, заставит мужа не смотреть на сторону.

Рассмотрим последний мужской типаж – «домосед». Если Вам достался такой спутник жизни, постоянно создавайте ему домашнюю обстановку, полную комфорта и уюта. «Домоседы» высоко ценят спокойный домашний быт, вкусную еду, регулярные размеренные сексуальные отношения, стабильность в жизни. Чтобы «домосед» пошел на измену, ему нужно создать дома просто невероятно ужасные условия. И не вздумайте заставить такого мужа ревновать – это может быть чревато!

А вообще, старайтесь побольше ухаживать за своими вторыми половинами, оказывайте им внимание, говорите лестные слова и все тайны мужской психологии окажутся перед Вами открыты.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)