Одиночество красивых женщин

Редкие случаи, когда человек по природе одиночка, он рождается таким. Чаще всего, сознательно выбранное одиночество – это результат душевной травмы. Единожды выбрав в партнеры не того мужчину, женщина ставит крест на своей личной жизни – ей больше не хочется отдавать частичку своего сердца тому, кто его растопчет. Постепенно она убеждает себя в том, что не создана для семьи, быта, не может быть хорошей матерью, причем часто на подсознательном уровне, как бы выстраивая преграду на пути к личному счастью.

Прошлые неудачи не должны тянуть вас назад, возвращать к тому, что произошло не только по вашей вине. Если недостойные мужчины притягиваются к вам, и вы всеми силами стремитесь их удержать, то такая позиция абсолютно непродуктивна. Только поняв, что вы имеете право на любовь и удачное замужество, убедив себя в этом, вы сможете рассчитывать на реализацию своей мечты.

Рядом с красивой женщиной должен быть сильный мужчина, который будет спокойно и без ревности относиться к тому, что его дамой интересуются соперники. Красивая женщина не только привлекает взгляды, но и вызывает зависть, что порождает сплетни и слухи. Ваш мужчина должен понимать это и ограждать вас от неприятностей, не поддаваться на провокации и быть достойным вашей любви. Выдержать столь нелегкое испытание – быть спутником красивой женщины – может не каждый. Ищите партнера своего круга, не старайтесь переделать другого человека, это невозможно. На мужчин, которых интересует только ваша внешность, не стоит тратить ни дня – их заниженная самооценка и политика завоевания территории не лучший вариант отношений для совместной жизни.

Источник: www.justlady.ru

Как снова заинтересовать мужа

Ответы на данные вопросы буквально лежат на поверхности. Для начала попробуем понять, почему мужчины смотрят «налево». По своей сути являются многолюбами, поэтому их так тянет к другим девушкам. Начинают они смотреть на других, когда в вашей жизни все однообразно и постоянно. И в этот момент мужчина может вам изменить.

Для того, чтобы снова заинтересовать мужа после любовницы нужно буквально стать актрисой. Если сумеете в один день холодной и непреступной, а в другой горячей и страстной, то в вашей сексуальной жизни все кардинально поменяется. Сразу увеличивается сексуальность вашей пары и у мужчины сразу исчезают мысли о других женщинах.

Быть актрисой дома не сложно, поскольку вашу роль может оценить только он и больше никого. Для того, чтобы стать самой единственной вам нужно просто выбрать роль на ближайшие сутки, утро или вечер и поменяться на это время. При этом, чем чаще вы будете играть данный спектакли, тем ярче вы будете вливаться в вашу роль. Существует много сексуальных и красивых образов, которые вы можете сыграть в домашнем спектакле. Рассмотрим некоторые из них.

Образ Ангела.

Для принятия образа ангелочка необходимо распустить кудри, на губах розовый блеск, а также розовые тени. Кожу необходимо сделать фарфорово-белой, для этого вам помогут специальные отбеливающие маски или же взять тональный крем, который на один тон светлее, того который у вас есть. Далее вам необходимо надеть нежное светлое платье и легкие балетки, а также не будет лишним декольте. Если ваш мужчина является ценителем натуральной красоты, то будьте уверены, что у вас все будет так как в первый день вашего знакомства.

Образ Рок-Н-рольщицы

Для этого образа вам необходимо поискать в вашем гардеробе какие-нибудь старые джинсы, которые вы давно уже хотели выбросить, но никак времени не было. Сейчас это то, что вам нужно. Далее берете ножницы и делаете надрезы на коленках, бедрах и попе джинсов и надеваете какие-нибудь ярко-розовые трусики. Еще нужны самые дешевые кеды и обычная черная футболка. Для того, чтобы создать эффект немытых волос можно воспользоваться лечебным маслом. На губы можно накрасить помаду бежевого или матово красного цвета, а глаза можно подводить от всей души, при этом не стоит экономить на карандаше.

Образ деревенской девушки.

В создании образа нелепой деревенской девушки, которая приехала в город, чтобы поступить в институт подойдет какой-нибудь старенький бабушкин сарафан. Также будут к месту различная пластмассовая бижутерия, при этом макияжа не должно быть. На ноги нужно надеть скромненькие простые туфли на низкой подошве и на голове нужно подвязать волосы. Такой еще ваш муж еще не видел, поэтому у вас появятся новые ощущения, которые вы не испытывали. Также можно немного соломы посыпать на постель.

Образ снежной королевы.

В одежде должна быть строгость, волосы убраны без использования лишних заколок, помада темного оттенка и отсутствие теней. На руках дорогие часы, а на ушах сережки. Если это ваш обычный, ежедневный образ, то не следует его использовать.

Образ турчанки.

Этот образ только вечерний. Вы являетесь турчанкой и плохо знаете русский язык: с трудом говорите русские слова и не понимаете когда вам, что-то отвечают. Для создания этого образа нужно покрасить волосы в черный цвет или же воспользуйтесь париком. Сделайте волосы слегка потрепанными и добавьте блестящую заколочку. Не экономьте тушь и черный карандаш, поскольку они помогут вам подчеркнуть образ турчанки. Для того, чтобы сделать губы соблазнительными используйте помаду вишневого оттенка. Наденьте красное нижнее белье. Не помешало бы выучить некоторые элементы танцы живота.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 2 times, 1 visits today)