Новая прическа

Модные прически: новые тенденции и образы (фото)

  • Волнистые волосы в стиле бохо

В наступающем сезоне один из модных трендов — слегка небрежные прически с косами. Стиль бохо выбрали для своих осенних коллекций Анна Суи, Ланвин , Изабель Марант и другие именитые дизайнеры. У моделей были д линные слегка волнистые волосы, как будто вьющиеся от природы, но при этом немного растрепанные. Модные прически смотрелись очень естественно, добавляя какой-то особой женственности. Особенно выигрышно волны смотрятся на каскадных стрижках. Легкие волны отлично подойдут в качестве прически для круглого лица.

Модные прически на длинные волосы

Модные прически на длинные волосы

На показах Оскара де ла Рента и Gucci длинные волосы моделей были собраны в хвосты. Высокие на затылке или низкие, гладкие или слегка небрежные они смотрелись очень стильно. Вернулось в моду гофрирование волос при помощи утюжка.

Модные прически на длинные волосы

Модные прически на длинные волосы

Старые добрые классические косы перестали быть отличительным признаком отличниц и снова вошли в моду. Вообще в тренде простые, незамысловатые прически из кос. Легкая небрежность допускается и даже приветствуется для причесок с косой, как будто они заплетены на скорую руку. Модные прически с косой все чаще выбирают звезды для красных дорожек, а дизайнеры в качестве причесок моделей. Косы часто используются при создании свадебных причесок, фото их можно найти в других статьях.

Модные прически: косы

Модные прически: косы

Короткие женственные стрижки и модные в 70-е пикси также набирают популярность. Они пришли на смену стрижкам каре и боб.

Модные короткие стрижки

Сейчас модны такие прически, как будто вы только что вынырнули из воды. Эффекта влажных волос можно добиться с помощью геля. Такую модную прическу сделать довольно просто. Достаточно нанести на волосы гель, заплести волосы в тугой хвост на затылке, высушить их и обратно расплести. Стильная прическа готова. Она полностью открывает лицо и зрительно вытягивает его. Эффект мокрых волос также можно сделать в прическах с хвостом и узлом. Но тут нужно быть аккуратней, ведь если переборщить с гелем модная прическа будет смотреться как грязные волосы.

Модные прически: эффект мокрых волос

Модные прически: эффект мокрых волос

Подчеркнуть женственность и красоту могут объемные прически. Красивые волны, приподнятые у корней волосы создают видимый эффект густоты волос. Объема можно добиться с помощью средств для фиксации волос или используя специальные приемы. Например, нанести на корни лак и зачесть волосы на бок. Этот тренд актуален и для вечерних причесок.

Модные объемные прически

Очень модным стало использование при создании причесок разнообразных аксессуаров. Можно вплести в волосы крупный цветок, заплести хвост используя оригинальную заколку в стиле оригами или украсить прическу заколкой со стразами. Словом, экспериментируйте с аксессуарами. Кстати, для создания прически на свадьбу вместо фаты все чаще используют разнообразные аксессуары.

Модные прически с аксессуарами для волос

Модные прически с аксессуарами для волос

Прическа довольно простая, но стильная. Представляет собой длинные волосы с пышной слегка растрепанной матушкой.

Модные растрепанные прически

Невероятно нежный и романтичный образ можно создать с помощью плетеной прически. Волосы собранные на затылке, открытая шея и плечи выглядят очень очаровательно и сексуально. Такие модные прически делают звезды для красных дорожек. Они прекрасно смотрятся с вечерними длинными платьями и подойдут для любого торжества.

Модные плетеные прически

Можно выделить пять модных тенденций в прическах, которые чаще всего демонстрировались на модных показах в Милане, Нью-Йорке и Лондоне.

Эффект легкой небрежности актуален как для длинных волос, так и для собранных на затылке причесок.

Собранные в хвост и приглашенные гелем или зачесанные назад длинные волосы смотрятся стильно и аккуратно. Такой прическе не страшен ни дождь, ни ветер. Она будет выглядеть отлично в любую погоду.

Даже самую простую прическу можно выгодно обыграть с помощью стильных аксессуаров.

Абсолютно новая модная тенденция в прическах — украшение волос фольгой. Золотая или серебряная полоса на длинных гладких волосах выглядит очень эффектно и стильно.

Если вам нравится часто менять свой образ, тогда вариант прически с накладной челкой как никогда будет кстати. Причем в этом сезоне модными считаются прически, в которых челки отличаются по цвету от основных волос.

Прически прическами, а вот что касается цвета волос, то в сезоне осень — зима как никогда популярны все оттенки рыжего: медный, корица, золотистый красный, красный кирпич, нежный оранжевый, имбирный, янтарный, багровый и другие. Мастерам по колорированию волос придется потрудиться, чтобы создать яркие необычные оттенки, модные в этом сезоне.

Модные оттенки волос

Модные оттенки волос

Модные прически: коллекция фото

Модные прически: коллекция фото

Модные прически: коллекция фото

Модные прически: коллекция фото

Модные прически: коллекция фото

Популярные темы

Интересное:

Женский модный блог WomensHealth © 2011 — 2015 Все права на материалы, опубликованные на сайте, принадлежат автору блога. Использование материалов, допускается с обязательной прямой индексируемой гиперссылкой на страницу, с которой материал взят.

Новая прическа как способ омоложения

Как выбрать новую прическу? Прежде чем решить, какую прическу сделать, когда вы в следующий раз отправитесь в парикмахерскую, нужно определить форму своего лица — от этого, главным образом, зависит то, как новая прическа будет выглядеть на вас.

Описание: самая широкая часть овального лица — скулы. Лицо немного сужается в области лба и подбородка.

Примеры из числа знаменитостей: Джессика Альба, Кэри Маллиган, Ева Мендес.

Какую прическу выбрать: женщинам с овальной формой лица идут любые прически — от очаровательных пикси до длинных волнистых волос. Выбирая прическу, вам нужно учитывать только черты своего лица: например, делайте боковые проборы, чтобы отвлекать внимание от крупного носа, различные челки — если у вас высокий лоб, или попросите парикмахера сделать насколько коротких, обрамляющих лицо слоев, чтобы смягчить выступающие скулы.

Описание: длина такого лица заметно превышает его ширину. Линия челюсти мягкая, закругленная.

Примеры из числа знаменитостей: Эшли Грин, Тери Хэтчер, Хиллари Суонк.

Какую прическу выбрать: для такой формы лица идеальны прически, которые придают объем в области щек и скул. Длина волос должна быть выше или ниже линии челюсти; стрижка длиной до челюсти может сделать лицо еще более вытянутым. Зато женщинам с продолговатым лицом очень идут густые, прямые челки, которые, как правило, не подходят к лицам других форм.

Описание: угловатая линия челюсти, ширина лица приблизительно равна его длине.

Примеры из числа знаменитостей: Деми Мур, Кира Найтли, Мэнди Мур.

Какую прическу выбрать: длинные волосы Длинные волосы – принципы ухода , как прямые, так и волнистые, прекрасно смягчают резкие углы квадратного лица. Из коротких стрижек Короткие стрижки — короткий путь к красоте идеально подойдет многослойный боб с мягкими краями. Избегайте четких прямых линий — из-за них лицо будет выглядеть еще более угловатым.

Описание: длина лица немного превышает его ширину, самая широкая часть — скулы. Подбородок очень узкий, иногда даже заостренный.

Примеры из числа знаменитостей: Николь Кидман, Рианна, Скарлетт Йоханссон.

Какую прическу выбрать: такую интересную форму лица стоит подчеркнуть пышным, классическим каре или многослойными стрижками, мягко обрамляющими лицо. Женщинам с ромбовидной формой лица подходят челки длиной ниже бровей; более коротких челок лучше избегать.

Описание: ширина лица примерно равно его длине, округлая линия челюсти.

Примеры из числа знаменитостей: Дрю Бэрримор, Келли Кларксон, Кирстен Данст.

Какую прическу выбрать: длинные многослойные стрижки с градуированными челками визуально слегка вытягивают лицо. Короткие стрижки, создающие объем на макушке, оказывают такой же эффект. Избегайте стрижек, которые добавляют объем в области щек — из-за них лицо будет казаться еще боле круглым.

Описание: широкий лоб и скулы, узкий подбородок.

Примеры из числа знаменитостей: Дженнифер Лав Хьюитт, Риз Уизерспун, Кэти Холмс.

Какую прическу выбрать: женщине с лицом сердцевидной формы подойдут прически, которые подчеркивают красивые скулы, и не отвлекают внимание от подбородка — например, аккуратный боб длиной до линии челюсти или чуть ниже. Также подойдет косые челки с рваными краями, а вот стрижек, которые создают объем на макушке, лучше избегать.

Какие стрижки будут актуальны в 2014 году

По-прежнему в тренде короткие стрижки, причем здесь допустимы любые крайности: от взъерошенных ежиков в стиле художественного беспорядка до геометрических стрижек с идеально ровными краями. Главное — это функциональность. Стилисты учитывают образ жизни современной женщины, и создают стрижки, которые не нужно подолгу укладывать каждое утро.

Особый тренд следующего года — это короткие геометрические стрижки на волосах самых ярких цветов. Идеально гладкие волосы, косые челки (от коротких до очень длинных, почти закрывающих глаза), и буйство красок — бледно-голубой, серебристо-синий, розовый, фиолетовый, насыщенный красный, а также черный с прядями зеленого, сиреневого, темно-красного цвета. Чтобы такая стрижка всегда выглядела свежо, придется регулярно посещать парикмахера, но результат стоит того — вы точно не останетесь незамеченной.

Любительницам длинных причесок стилисты тоже предлагают крайности — прически в новом сезоне или идеально гладкие, или с крупными женственными локонами Локоны: революция в причёсках . Кстати, в длинные стрижки можно смело добавлять яркие пряди любых неестественных цветов — в этом сезоне такая перемена образа не будет выглядеть слишком радикальной.

Еще один тренд сезона — стрижка, которая является чем-то средним между пикси и бобом (некоторые стилисты уже придумали ей название — bixie — но оно пока не прижилось). Такие стрижки, как правило, многослойные, текстурированные, и обязательно — с длинными рваными челками. Вообще длинная челка, отдельные пряди которое могут закрывать глаза — это новый модный хит, который можно увидеть как на некоторых знаменитостях (например, Рианна), так и в глянцевых журналах и на модных показах.

Наконец, очень актуален боб длиной до линии челюсти. Он, как правило, многослойный, с рваными краями и асимметричной челкой. Даже у аккуратного ровного боба должно быть что-то нарушающее общую симметрию — кривой пробор (или пробор зигзагом), или необычные яркие блики. Стрижки средней длины — чуть ниже плеч — разумеется, не перестали быть неизменно актуальной классикой, но желающие идти в ногу с модой в новом году будут выбирать прически покороче или подлиннее, и чем дальше от золотой середины, тем лучше.

Модные прически новые тенденции и образы (фото)
Коллекция фото модных причесок с показов и не только. Последние модные тенденции сезона осень — зима в прическах и окрашивании волос. Какой оттенок лучше выбрать?
http://womenshealth.su/pricheski/modnye-pricheski-novye-tendentsii-i-obrazy-foto/
Новая прическа как способ омоложения
Как выбрать новую прическу? Нужно определить форму своего лица — от этого, главным образом, зависит то, как новая прическа будет выглядеть на вас
http://www.interlinks.ru/hair/5421.html

(Visited 1 times, 1 visits today)