Немного о женских капризах

Чаще всего девушки капризничают, когда недовольны поведением любимого мужчины. Возможно, вы уделяете ей недостаточное количество внимания, мало с ней общаетесь. Женщина начинает сомневаться в том, что вы ее по-настоящему любите, поэтому ей ничего не остается делать, кроме как проверять глубину ваших чувств. В таких случаях мужчине начинает казаться, что его нервную систему испытывают на прочность из-за отсутствия любви, уважения и доверия к его персоне. То есть женские капризы нередко приводят к плачевным последствиям. Продолжать отношения становится просто невыносимо для обоих, случается разрыв, которого можно было бы избежать, если бы двое вовремя выслушали друг друга и постарались прийти к взаимному компромиссу.

Вообще каждый человек, независимо от пола, должен избавляться от своих отрицательных черт характера. Капризность – явный недостаток, с которым необходимо бороться. Лучше всего приходить к взаимопониманию путем диалога и мирных дискуссий, а не с помощью капризов, требований и ультиматумов. Берегите своего любимого человека и дарите ему счастье, а не боль и разочарования.

Вот уже несколько лет женский журнал JustLady является достойным путеводителем в мире моды и красоты. Мы не просто заполняем интернет-пространство, мы ищем и находим то, что может быть интересно широкой аудитории женщин, желающих быть в курсе самых последних новостей и трендов. Ежедневные обновления женского журнала JustLady позволяют следить за актуальными событиями в мире моды, не пропустить новинки косметики и парфюмерии и узнать о самых эффективных способах поддержания собственной фигуры в форме.

В журнале JustLady всегда можно подобрать оптимальную для себя диету, решить насущные женские вопросы. Наш женский форум ежедневно расширяется за счет обсуждения самых волнующих тем и становится местом встречи хороших подруг. Журнал для женщин JustLady занимает одни из первых позиций в рейтингах, ведь мы растем сами и помогаем совершенствоваться другим.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года “О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию”. 18+.

Источник: www.justlady.ru

Поведение мужчины после расставания

Прежде всего, надо обговорить, что в этой статье рассматриваются только сложившиеся отношения, прошедшие испытания временем, курортные романы и проч., в эту категорию не попадают.

Как бы парадоксально это не звучало, но мужчины похожи на женщин в эмоциональном плане сильнее, чем вы думаете. Просто их эмоции реже вырываются наружу и чаще хранятся внутри. Для мужчины открыться перед другим человеком сложнее (сложнее признать свою слабость), поэтому внешне они порой легче ведут себя после расставания. Рассмотрим несколько типов поведения.

Первый тип поведения. Бумеранг.

Как говорится, иногда они возвращаются. Мужчины вообще непонятные создания и иногда после расставания продолжают названивать и пытаться начать новые отношения, не обращая особого внимания на наше несогласие, они продолжают добиваться. Причём порой это происходит, даже после того как разрыв был инициирован им же самим. В этом случае дальнейшее развитие этих отношений зависит именно от нас самих, и должно идти по нашим правилам.

Второй тип поведения. Ты мне не нужна, я легко нашёл замену.

Как не трудно догадаться это происходит тогда когда ваш бывший мужчина буквально на «следующий день» после расставания находит себе новую подружку ( как правило, она оказывается хуже вас, как говорится, то, что подвернулось). Это отнюдь не означает, что чувства к вам у него исчезли, в тот же миг как вы расстались, просто мужчине нужна защита, нужно подтверждение его статуса самца. Ему просто необходимо, что бы кто-то был рядом. Так что не спешите считать себя хуже той «курицы» которую он себе нашёл, это просто проявление слабости.

Третий тип поведения. Сорока на хвосте принесла.

Как мы все знаем, мужчины ещё большие сплетники, чем женщины. И если вы со своим бывшим входите в один круг общения, то неожиданно можете узнать, что некто распускает о вас грязные слухи. Этот некто, конечно, ваш бывший, и надо сказать, что это очень мерзко. В данном случае это не просто боязнь потерять своё лицо как мужчине (хотя он не достоин этого названия), но и плюс мелкая месть и пакость. Человек просто пытается насолить тебе и выставить себя жертвой.

Четвёртый тип поведения. Уважение и спокойствие.

О таком поведении мужчины после вашего расставания можно только мечтать, ну или позавидовать вам, если это ваш случай. Это как говорится «расстались друзьями», в этом случае после разрыва у вас не стало мужчины – как партнёра в отношениях, но зато появился отличный друг, который вас понимает и поддерживает. А порой это гораздо лучше отношений. Как правило, это свидетельствует о вашей и его внутренней зрелости. Ну и ещё о том, что вы вовремя прекратили ваши отношения.

Пятый тип поведения. Малознакомые люди.

Это тот случай, когда после расставания неожиданно понимаешь, что не было ничего общего у вас, в ваших отношениях, и он тоже это понимает. Тогда он ведёт себя как малознакомый вам человек, нет ни звонков, ни сплетен, ни дружбы, общение сводится к минимуму. В этом случае можно только пожалеть, что у вас были отношения, потому что вы очень разные люди и вас ничего по жизни не связывало.

Конечно это не все типы поведения, ведь по сути дела каждое расставание уникально. Это только общие примеры и общие черты. Так же тут совершенно не учитываются причины расставаний, а они тоже оказывают сильное влияние на поведение мужчины после разрыва.

Источник: www.allwomens.ru