Не подходи ко мне, я обиделась

Извинитесь во что бы то ни стало. Даже если вы не догадываетесь о причине обиды, но видите, что объект обиды – это вы, искренне, от всего сердца попросите прощение. Возможно, ваша подруга обиделась на невнимательность, на резкое слово, на пропущенный звонок, на забытое обещание – для вас мелочь, а для нее серьезный повод обидеться. Так, ваша спутница узнает, что вы умеете видеть свои ошибки, способны их признавать и первым идти навстречу. Убедитесь, что она почувствовала, что ваши извинения принесены от своего сердца.

Попробуйте вернуть ее доверие. Расскажите ей, что вам нравится в ней, как она вам близка и насколько небезразлична. Напомните ей причины, почему вы влюбились в нее когда-то, как добивались ее. Идеальным вариантом будет поставить видео с вашей свадьбы или вместе пересмотреть фотографии ваших первых совместно проведенных дней.

Сделайте для нее то, что ей очень понравиться. Пригласите на ужин в ресторан. Накупите ей приятных мелочей. Подарите билеты в романтическое путешествие. Оплатите ее счета. Все это и ее благосклонное принятие материальных извинений позволит вам убедиться в том, что она действительно не собирается расстаться с вами из-за своей глубокой обиды.

Вы должны клятвенно пообещать никогда не обманывать свою спутницу, быть честным. Доверие – это хрустальный сосуд, его довольно легко разбить, а обида – верный индикатор трещины на этом сосуде. Вы должны заслужить доверие вновь, став надежным и не повторяя те же ошибки вновь.

И, наконец, оцените ситуацию объективно. Если ваша обидчивая девушка настолько капризна и предсказуема, не доводите отношения до абсурда. Задумайтесь, так ли необходимы вам эти зыбкие, склочные, неровные отношения?! Возможно, ее обиды – и есть ваш идеальный повод что-то изменить. Вероятно, потеряв вас, она пересмотрит свою манипуляцию обидами и перестанет использовать этот метод в качестве воспитания и достижения корыстных целей.

Источник: www.justlady.ru

Как быть в его глазах единственной

Вы должны научиться быть актрисой и на вас будут смотреть только его глаза, а не весь зал. Вы должны выбрать для себя образы и меняться на дне по нескольку раз. Таким образом, вы сможете добиться того, что вы станете для него единственной.

1. Вы можете стать ангелочком. Сделайте свое лицо фарфорово-белым, для этого воспользуйтесь отбеливающими масками для лица. Наденьте нежное платье, пусть на нем будет небольшое декольте, оно не помешает. Если ваш мужчина любит натуральную красоту, поверьте вы его удивите. И в ваших отношениях появиться романтика.

2. Вы можете стать девушкой – рок. А изменить себя вам поможет ваша одежда, которая завалялась в вашем гардеробе. Возьмите старые джинсы и порежьте их на коленях на попе, наденьте ярко-красные трусики и недорогие кеды. Макияж ваш должен быть тоже роковым. Для этого подведите глаза черным карандашом, а губы красной помадой. Таким образом, вы внесете страсть и станете ведущей в ваших отношениях.

3. Чтоб стать единственной в его глазах вы можете воспользоваться образом деревенской девушки. Наденьте старый бабушкин сарафан, снимите все аксессуары и наденьте обычные пластмассовые серьги. Макияж на вашем лице должен отсутствовать. Поверьте, такой образ будет для него новым и необычным.

4. Также вы можете стать неприступной и холодной. Сдержанной и занятой леди. Ты должна показать всем своим видом, что тебе сейчас не до него. Ваша одежда должна быть подобранна в строгом стиле, накрасьте губы темной помадой, а глаза накрасьте только тушью. Сделай вид, что ты очень торопишься.

5. Теперь вы должны стать для него турчанкой. Если у вас светлые волосы, то перекрасьте их в темный цвет. Ярко подведите глаза и брови с помощью черного карандаша, а губы накрасьте яркой вишневой помадой. На ноги наденьте браслеты и лицо прикройте прозрачным шарфом, так чтобы остались видны только глаза. Было бы неплохо, если бы вы научились танцу живота. Приглушите свет и наполните комнату настоящей магией чувств.

Если вы сможете себя постоянно менять и быть для него всегда разной, вы будете всегда единственной и неповторимой в его глазах.

Источник: www.allwomens.ru