Мужской идеал стервы

По какой же причине мужчин, будто магнитом, тянет к женщинам, обладающим прямо противоположным качествами? К женщинам, беспредельно эгоистичным, капризным, лживым, обожающим играть с «сильным полом», будто кошка с мышонком? Мужчина порой лезет из кожи вон, пытаясь добиться ее, идет на любые затраты, влезает в долги, страдает, терзается ревностью. А она с равнодушной отстраненностью смотрит на его усилия, вроде бы и не отталкивая, но и не давая понять, что он хоть что-то для нее значит, заставляя буквально жариться в огне своей неразделенной страсти. Ей эта игра доставляет удовольствие, граничащее с экстазом.

Самое удивительное, ведь понимает мужчина, что это стерва! Но тут же гонит свои сомнения, мысленно говоря: зато какая! А в самом деле, какая она – безупречная (в глазах мужчины, конечно) стерва?

Прежде всего – женщина, столь же безупречно следящая за собой. Идеальная фигура, классические 90 – 60 – 90 (ну, может, плюс-минус какие-нибудь один-два сантиметра). Чистая, упругая кожа, без следов каких-либо дефектов. Крохотный прыщик для стервы сродни концу света, устроит за ним безжалостную охоту и уничтожит. У нее – ухоженные ручки, явно незнакомые с домашней работой. Потрясающая прическа. Абсолютно безукоризненный, со вкусом подобранный макияж. Само собой, парфюмерия и косметика только от первоклассных производителей. Про одежду, обувь, аксессуары и украшения даже и говорить нечего.

Стерва крепко усвоила простую истину: за первоклассный товар и платят дороже. То, что товаром является ее тело, не смущает ее ни в малейшей степени, напротив, она этим гордится и бравирует.

В общем, грубо говоря – породистая, элитная самка, рядом с которой даже тихий, робкий по натуре мужчина вдруг почувствует себя этаким Джеймсом Бондом или Рэмбо.

Само собой, на фоне такой вот роковой женщины все эти милые домашние хранительницы очага – хозяйственные, терпеливые, добродушные, понимающие и прощающие, выглядят не лучшим образом. Ну, будто невзрачный серый мотылек на фоне яркой тропической бабочки. А многие мужчины, увы, падки именно на внешний блеск. Мудрая пословица «Не все золото, что блестит!» часто приходит в голову мужчине, охваченному безумной страстью, слишком поздно. Когда стерва, выжав из него и деньги, и нервы, забывает о его существовании и начинает искать новую жертву.

Источник: www.justlady.ru

Хотите знать, как стать для него единственной и неповторимой?

Все мы, женщины, мечтаем обрести свою истинную любовь. Сделать это не так-то просто, однако удержать возле себя любимого мужчину еще труднее, чем встретить. Для этого нужно обладать определенными секретами, применение которых на практике даст не просто положительный, но устойчивый результат, в идеале — длиною в жизнь. И данная статья раскроет вам хитрости, как стать неповторимой и единственной для любимого мужчины. Читайте, меняйтесь и будьте любимыми. Ваше счастье только в ваших руках.

Большинство представительниц прекрасного пола, вступая в отношения с мужчиной и тем более, начиная жить с ним под одной крышей, выбирают старую как мир стратегию — делают все для блага любимого, а на свои потребности машут рукой. Неудивительно, что в таких парах чувство очень скоро из взаимного превращается в одностороннее, партнер заводит любовниц и ни в грош ни ставит свою избранницу.

Чтобы стать для возлюбленного мужчины всегда единственной, неповторимой и самой желанной, следует оставаться женщиной-загадкой, женщиной-тайной. Не нужно сразу же открывать все свои карты: в этом случае избранник очень быстро изучит вас вдоль и поперек и, соответственно, утратит интерес к вашей личности. А его нужно поддерживать и, более того, всячески разжигать.

Чтобы стать единственной и неповторимой для мужчины, учитесь быть независимой, иметь на все свою точку зрения, не навязывая ее своему партнеру. Обзаведитесь необычными увлечениями, которые не вполне доступны вашему мужчине и в то же время делающими вас в его глазах более оригинальной. Не сосредотачивайте свой мир вокруг плиты, стиральной машины и уборки в доме, а почаще ходите с подругами в кафе, посещайте культурные мероприятия. И главное — не стремитесь всегда находиться рядом с любимым человеком, так сказать, у него под рукой. Заставьте его испытывать при общении с вами восхищение вперемешку с приятным удивлением, станьте для него стимулом для развития собственной личности. Неповторимая женщина – это женщина, которая, прежде всего, уважает себя, свои интересы, свое тело и свою внешность. Конечно не до фанатизма, но мужчина всегда должен знать, что для вас это важно.

Чтобы стать единственной и неповторимой для мужчины, Ваша задача — устроить так, чтобы возлюбленный ощущал острую в вас необходимость. Проанализируйте и найдите то, с чем он плохо справляется, но что получается отменно у вас, и возьмите на себя решение таких проблем. Причем, делайте это именно превосходно, тогда у вашего избранника не будет повода искать вам замену.

Кроме того, окружите любимого мужчину душевным теплом, станьте для него, помимо всего прочего, самым лучшим, настоящим другом, который никогда не предаст и всегда познается в беде с позитивной стороны. Поверьте, от этого ваш избранник еще сильнее вас полюбит и даже помышлять не будет о том, чтобы найти другую. Потому что стать для мужчины и любимой женщиной и верным другом одновременно может далеко не каждая. И такая женщина точно будет единственной и неповторимой для любого мужчины.

Также, чтобы стать для любимого мужчины неповторимой и единственной, необходимо быть личностью. Это следует понимать так: что без любимого мужчины или в союзе с ним, вы должны ощущать себя комфортно, целостно. Подавляющее большинство женщин, пребывая в одиночестве, мечтает о второй половинке, потому как за неимением ее чувствуют себя никчемными, чуть ли не больными, лишенными важной функциональной части тела. Придерживаясь такой позиции, невозможно стать счастливой в принципе. Потому возьмите на вооружение высказывание мудрого индийского мастера Ошо:

Особого внимания для мужчины заслуживают ваша осанка и походка. Передвигайтесь легко, непринужденно, приподняв голову, расправив плечи, с прямой спиной. Представьте, что на голове у вас корона, а за спиной — мантия. Поработайте и над манерами поведения, общения с людьми. Будьте вежливы, дружелюбны, приветливы, но в то же время сдержанны и чуточку холодны.

В общем, вывод таков: стать единственной и неповторимой для своего мужчины поможет ваше символичное превращение в царственную особу голубых кровей. Он полюбил королеву — ею вы и должны оставаться, находясь с ним в паре!

Если вы действительно любите своего партнера, и хотите стать для него единственной и неповторимой, это вам не будет в тягость. Любовь слепа, она заставляет видеть в человеке одни только достоинства, затмевая минусы. Но когда через время страсть стихает, недостатки выходят на первый план. И вот здесь важно не ошибиться: единственной для джентльмена имеет все шансы стать та барышня, что не будет совершать настойчивые попытки изменить любимого под себя.

Отнеситесь с пониманием к привычкам, суждениям и манерам избранника. Вы росли в разных семьях, получили разное воспитание, а потому не можете совпадать по всем показателям. И притворство здесь не поможет: принять человека таким, каким он является на самом деле, нужно искренне. И это основное правило долгих и преданных отношений – где-то уступаете своему любимому вы, где-то ваш избранник уступает вам.

Вы спросите: «Правильно — это как?». А это значит: без ворчания, с улыбкой, нежностью, с поцелуями и объятиями, с неподдельным чувством радости на лице и в глазах. Обязательно приготовьте к возвращению избранника со службы вкусный ужин. Причем, желательно, чтобы каждый раз блюда были разными — так вы продемонстрируете ему свои выдающиеся кулинарные способности, которые он не сможет не оценить по достоинству.

Расспрашивайте мужчину за ужином о его делах на работе, о том, как он себя чувствует. Слушайте его с предельным вниманием, вникая в сказанное избранником. Не надоедайте любимому человеку рассказом о своих проблемах и переживаниях — скажите о них только в том случае, если он спросит вас об этом. Назойливость вряд ли сослужит вам добрую службу. А если мужчина будет воспринимать вас как единственную и неповторимую женщину в своей жизни, то уж точно станет интересоваться вашими делами прежде, чем обрушит на вас монолог о собственных успехах и неудачах.

Используя наши хитрости, вы, прежде всего, измените себя. Вам обязательно понравятся эти перемены, и вашему любимому тоже. И безусловно, воспользовавшись всеми нашими советами, вы станете для него единственной и неповторимой. А что еще хочет любящая женщина?

Источник: www.inmoment.ru