Мужчина перед свадьбой

Считается, что мужчина – личность свободная. Вполне возможно, что жених боится эту самую свободу потерять. Кстати, неспроста некоторые мужчины являются приверженцами гражданского брака — он дает некую иллюзию свободы.

Не стоит ограничивать его действия, контролировать каждый шаг, и страх перед свадьбой вскоре отступит.

Мужчина может бояться, что его высокие чувства со временем покроются пылью быта. Да, это может произойти, если пустить отношения на самотек. Но если постоянно над отношениями работать, стараться каждый раз вносить в них разнообразие, фантазировать, то и через 20 лет отношения могут напоминать медовый месяц.

Несмотря на равноправие мужчин и женщин в обществе, мужчина все же больше чувствует свою ответственность за материальное состояние семьи.

Поэтому жених и боится предстоящей свадьбы, ведь теперь ему придется отвечать не только за себя, но и за жену, и за будущих детей.

Семейная жизнь предполагает отказ от каких-то привычек, смену интересов, взаимные уступок. Жених боится лишиться чего-то ценного и интересного в жизни.

Тут главное, чтобы его любимая не лишала его всех радостей – увлечений, общения с друзьями, научилась понимать его интересы (а мужчина, в свою очередь, должен понимать ее), оставила ему личное пространство. И тогда со временем мужчина поймет, что, женившись, он ничего не потерял, а, наоборот, получил любящую семью, верного друга в лице жены и всегда согревающее тепло домашнего очага!

Вот уже несколько лет женский журнал JustLady является достойным путеводителем в мире моды и красоты. Мы не просто заполняем интернет-пространство, мы ищем и находим то, что может быть интересно широкой аудитории женщин, желающих быть в курсе самых последних новостей и трендов. Ежедневные обновления женского журнала JustLady позволяют следить за актуальными событиями в мире моды, не пропустить новинки косметики и парфюмерии и узнать о самых эффективных способах поддержания собственной фигуры в форме.

В журнале JustLady всегда можно подобрать оптимальную для себя диету, решить насущные женские вопросы. Наш женский форум ежедневно расширяется за счет обсуждения самых волнующих тем и становится местом встречи хороших подруг. Журнал для женщин JustLady занимает одни из первых позиций в рейтингах, ведь мы растем сами и помогаем совершенствоваться другим.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

Источник: www.justlady.ru

Как избавиться от парня, который надоел

Ты любишь меня?

Если ваш парень действительно очень любит вас, тогда он и сам с радостью скажет это вам. И поверьте, это будет выглядеть более сенсационно, чем его скучное под нос «да», которое для мужчин в таких ситуациях почти не отличается от «нет». Ну а если после этого ты еще начнешь сыпать на него вопросами типа «А вот когда именно ты в меня влюбился?», «Как сильно ты меня любишь?», «Как долго будешь меня так любить?» и так далее, то тогда ваши отношения можно перевести в категорию «мелодрама». Такие вопросы – тяжелые удары по мужской психике, которая в один день может просто не выдержать этого, и у него появятся мысли, как от вас избавиться, или хотя бы от ваших вопросов. Конечно, каждой женщине приятно услышать признания в любви, но не следует давить на парня. Это может ему быстро надоесть. Лучше набраться терпения и самой время от времени признаваться ему в любви, и ответ последует!

О чем ты думаешь?

Это вопрос, лишенный всякого смысла, поэтому он раздражает любого человека, не зависимо от его пола. Когда парень лежит со своей любимой, он вообще редко о чем-то думает, это во-первых. Во-вторых, у него может быть очень много проблем, например в работе, и он может думать сейчас именно о них, а не о тебе. А если ты будешь заставлять отвечать его на этот вопрос по несколько раз, то невольно будешь подталкивать парня к мысли, что ты несколько глуповата.

А ты бы не хотел много-много детей, милый?

Вот если ты действительно хочешь избавиться от парня и убить всю романтику, которая есть у вас – тогда спроси, сколько бы детей хотел он в ближайшее время. И уж лучше, чтобы у него было хорошее чувство юмора, иначе может случиться сердечный приступ или же исчезнет вся теплота в ваших отношениях. Если парень еще не успел повести вас под венец – забудь об этом вопросе.

Милый, тебе понравились те духи, которые я себе купила?

Иногда, бывает, наверное, безопаснее дразнить быка красной тряпкой, чем рассказывать парню о новинках в парфюмерии или косметике. Это испытание не для мужской психики. Если же ты серьезно решила избавиться от надоевшего парня, каждый день говори что-то о коже, как бороться с морщинами или что-то в этом роде. Если будешь проделывать эту процедуру регулярно, то вряд ли эта эмоциональная коррида будет похожа на любовную игру.

Я такая плохая, толстая, некрасивая?!

Смесь вопроса и утверждения.

Так что же можно спрашивать? Спросите, когда вы на конец-то поедете в круиз по океану. Или какого цвета будет норковая шуба, подаренная им на следующий день рождения, или сколько карат будет в бриллианте, который он подарит тебе. Конечно, после таких вопросов ты тоже можешь избавиться от парня. Но тогда не такой он и мужественный, если сбежит от таких вопросов.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)