Лев в твоей постели

В первую очередь, оцените роль своего сексуального желания по отношению к понравившемуся мужчине. Если он привлекает вас только как «подходящий муж», «обеспеченный человек» или «завидный холостяк», не спешите связывать с ним свою жизнь. Первое время вы, конечно, будете счастливы от факта обладания «престижным призом». Однако из-за отсутствия сексуальной тяги к своему партнеру вам либо придется заставлять себя заниматься с ним сексом, либо просить его умерить пыл. Если вы выберете тактику «секс как одолжение», от каждодневной близости с мужчиной вас вскоре просто начнет тошнить. Но, с другой стороны, заявления о том, что вы не нуждаетесь в столь частом сексе, могут натолкнуть мужчину на мысль, что и он сам вам тоже не нужен. Поэтому лучше строить серьезные отношения только с тем мужчиной, к которому вы будете испытывать сильное сексуальное влечение.

Некоторые мужчины, обладающие очень высоким либидо, обожают различные сексуальные игры и эксперименты. Чтобы удовлетворить такого мужчину, придется активно включиться в игру и поддержать желание партнера сделать секс более разнообразным. Однако здесь женщину может подстерегать одна ловушка – чрезмерное потакание желаниям партнера и неумение настоять на своем. Если ваш мужчина обожает эксперименты в постели, не выбирайте тактику пассивного подчинения. Обязательно предлагайте время от времени что-то свое, воплощайте с ним в реальность и собственные фантазии. Иначе из-за высокой сексуальной активности мужчины вы рано или поздно начнете чувствовать себя только инструментом для удовлетворения его желаний.

Интересно, но далеко не все мужчины, отличающиеся повышенной сексуальностью, любят сексуальные эксперименты. Возможно и абсолютно противоположное развитие ситуации: часть мужчин с высоким либидо привыкли удовлетворять свои сексуальные потребности по одному сценарию. Они делают это быстро и однообразно, просто снимая таким образом напряжение и стресс. Обычно такое сексуальное поведение свойственно трудоголикам и карьеристам. Чтобы получить удовольствие в постели с таким мужчиной, научите его расслабляться иными способами. Когда он в следующий раз потребует секса, предложите ему другой способ снятия стресса, например, физические упражнения или массаж. Кроме того объясните, что у вас есть потребности и вы хотите получать эротическое удовольствие. Если вы в итоге научите своего мужчину расслабляться с помощью других методов, секс станет реже, но намного качественнее.

Но, что делать, если вся проблема только в том, что у вас от природы очень низкое либидо? В этом случае даже желание мужчины заниматься сексом 2-3 раза в неделю может казаться вам чрезмерным. Если мужчина вам дорог, и вы хотите избежать возможных измен с его стороны, остается лишь подстроиться и попытаться подстегнуть собственное либидо. Можете попробовать, к примеру, включить в рацион продукты-афродизиаки или читать эротическую прозу. В сложных случаях может помочь консультация сексолога.

Источник: www.justlady.ru

Что делать, если муж ушел к другой

Семья распадается, рушиться всё. Привычный уклад жизни, сотканный из мелочей таких милых сердцу. Муж ушел, и не просто ушел, а к другой женщине. Что делать, как быть? Как не отчаяться, не сделать поспешных шагов способных только навредить в дальнейшем.

Прежде всего постарайтесь успокоиться. Это очень трудно. Но это необходимо, для того что бы жить дальше не раствориться в депрессии на долгое время. Для того что бы привести себя в порядок есть немало способов. Отправьтесь в путешествие пусть не на долго ,но пусть это будут места далёкие от вашей памяти. Знакомтесь с новыми людьми . Ест то что вы себе давно обещали но в заботах о муже всё время откладывали на потом. Займитесь фитнесом, йогой. Освойте искусство оригами, да мало ли чем лишь бы вас это занятие увлекало.

Не стоит по этому поводу устраивать больше одного консилиума с подружками ,где на повестке дня будет стоять вопрос о том как же он смел подлец, и какая та другая женина змея. Возможно разовым порядком такие посиделки и могут принести пользу, но став своеобразным ритуалом такое время провождение способно нанести вред как самой ситуации так и вам лично. Есть шанс застрять в проблеме и своих переживаниях .Таким образом несколько отдаляемся от такой реальности. И только когда негодование в душе улеглось можно рассматривать вопрос в целом.

Будьте готовы посмотреть на себя ,свою жизнь, мужа и его новую женщину как бы со стороны. Появиться много вопросов и к себе то же .Постарайтесь себе честно на них ответить, не бойтесь никто вас не осудит .Можно признавать в себе всё что угодно ,а вот осуждать себя крайне сложно так устроена женская психика . Исходя из ответов можно делать выводы.

Что вас больше угнетает? Что муж ушел, или что муж к другой женщине. Или имеет большое значение к какой именно женщине ушел муж. Так ли вам необходимо возвращать в свою жизнь того кто предпочёл вас другой? Так ли вам комфортно было в вашем быту. Вспомните не мечтали ли вы когда то всё изменить и начать всё сначала? Если такие мысли посещали …Отлично есть повод для торжества. Если же нет , то любое происшествие надо воспринимать как повод для работы над собой , для выводов и исправления ошибок. Любой опыт в конечном итоге становиться пользой. То ли делает нас сильнее , добрее , терпимее или вовсе смелее , да же наглее если хотите.

Есть опасность впасть в самоедство. Не стоит брать на себя ответственность за решения мужа. Это в конце концов не вы решили уйти . Это его решение , и да же если хотите его право. Не стоит выяснять отношения с соперницей, это вам не на руку. Ничего вам лично такие разговоры не дадут. Другая женщина никогда не поймёт вас , она другая, а мужчина один. Победившие соперницы особы достаточно жестокие. Это то же чисто женская черта.

Не доставляйте сопернице удовольствия , отпраздновать свою победу. У мужчин подобные разговоры вызывают сильное раздражение так как не видно им смысла в происходящем. И крайней по справедливости останется зачинщица. если же брак ваш с мужем до появления другой женщины , на ваш взгляд был вполне стабилен, ну так случилось что слабое мужское сердце не выдержало натиска коварной разлучницы. Вам должно быть известно больше во сто крат о своём муже. О его привычках, предпочтениях . И если мужчина хоть толику сомневается в своём выборе , означает что рано спускать паруса и выкидывать белый флаг.

Не надо гнать и тем самым помогать ему в и без того в трудном выборе. Мужчина живёт там где его больше любят и ценят. Не сложно сказать ему что ваш дом всегда открыт для него и сердце то же. Гораздо проще вернуться туда где тебя ждут , где тебя уже за всё простили. Ибо гордость мужская не позволяет мужчине возвращаться виноватым. Прощённым да.Прощайте своих любимых и любите.

Источник: www.allwomens.ru