Кому нужен секс без любви?

Действительно, с точки зрения большинства представителей мужского пола, секс и любовь напрямую никак не взаимосвязаны. Секс — процесс механический, в некотором роде технический. Любовь же — это категория из разряда чувств, эмоций. Она руководит сердцем, но не половой системой. Именно по той причине, что большинство мужчин четко разделяют в своем мироощущении секс и любовь, женщины во все времена страдали либо от измен, либо от пребывании в заблуждении, что имевший место секс означает серьезные отношения и любовь. Подавляющее большинство мужчин ответят на вопрос, озаглавивший эту статью, «мне нужен», не задумываясь.

Если смотреть на мир глазами женщины, то все не так просто. Большинству из нас нужна именно любовь, и секс является для нас не самостоятельной ценностью, а лишь ее частью. Секс для женщины, в большинстве случаев, синоним фразы «физическая любовь». Женщина, отдающаяся без любви, как правило, потом стыдится содеянного, даже если не подает вида. Она стыдится того, что поддалась слабости, глупости или отчаянию и страху одиночества, что провела ночь с тем, кого она не любит. Бывает, что случайный секс является отправной точкой для новых серьезных отношений, но это, скорее, исключение из правил.

В последнее время молодежь обоего пола в своем сознании умело разделяет любовь и секс. Зайдя в любую социальную сеть, вы обнаружите большое количество симпатичных молодых девушек, которые либо ищут спонсора (т.е. они хотят финансовой выгоды в обмен на секс-услуги, а вовсе не любовь), либо жаждут разнообразия в сексе. Причины последних поисков различны — любопытство, легкомысленность, одиночество и даже мода.

Есть еще другая возрастная категория — это дамы бальзаковского возраста. Они ищут все тот же секс, потому что перестали получать его в семье. Семью разрушать они не хотят, а вот оргазм получить не против. Но правда в том, что под видом секса они скорее всего ищут любовь. Они вновь хотят почувствовать себя привлекательными, желанными и любимыми.

Женщины живут эмоциями, а мужчины — действиями. Именно в этом корень разного взгляда на потребность в сексе без эмоций. Вспоминая прошедшую бурную ночь, мужчина вспоминает свои ощущения, а женщина — свои эмоции. Не стоит, наверное, морализировать на данную тему. Каждый решает для себя. И важную роль при принятии подобных решений и образа жизни в целом тут играют и воспитание, и отношение к религии, и индивидуальный темперамент, и круг общения. Но и мужчины, и женщины согласятся, что ночь, проведенная с любимым человеком, настолько сильно отличается от простого механического акта, что их даже не стоит сравнивать.

Источник: www.justlady.ru

Как перевести отношения из дружбы в любовь

Наступил момент, и вы поняли, что, более прекрасного мужчины, который сможет сделать вас счастливой, вы никогда не найдете. Он прекрасно вас понимает. Он всегда рядом, когда вам хочется поплакать просто потому, что плохое настроение и «весь мир рухнул». Он добрый, самый лучший, самый понимающий, самый заботливый. В голове возникает вопрос: почему я раньше не замечала в нем мужчину своей мечты?

Реально ли это и как перевести отношения из дружбы в любовь?

Для того, чтобы добиться взаимности, Вам необходимо показать и доказать, что вы, действительно влюблены и испытываете искрение чувства к своему другу – мужчине.

Для начала, начнем с того факта, что у вас есть масса преимуществ перед другими женщинами: Вам известны все плюсы и минусы интересующего вас мужчины. Вы знаете, что он любит, его вкусы. Поэтому, если использовать всю имеющуюся информацию правильно и включить все свое обаяние, то превратить дружбу в любовь, для Вас не составит труда.

Ваша цель: его любовь. Ваши действия: старайтесь чаще интересоваться и задавать

вопросы о его прошлой жизни, точнее о его прошлых отношениях. Может случиться так, что такие вопросы вызовут ревность и злость в вашей душе. Но, держите эмоции в кулаке, это тактика необходима, если вы желаете добиться истины: «как перевести отношения из дружбы в любовь?» Если, все-таки, негативные эмоции возникнут, то вспомните, что бывшие девушки остались в прошлом, а с ним рядом сейчас – Вы.

Если вы уверены, в том, что молодой человек эмоционально готов к созданию серьезных отношений (не обязательно именно с вами), то можете смело задавать вопросы.

Что вас должно интересовать в первую очередь? Что его привлекло в бывшей девушке, что он в ней любил, какие поступки совершал ради любви к ней. И, не бойтесь, вспоминая приятные моменты, он начнет проецировать этот идеальный образ и приятные эмоции на вас. Только Вы – другая, Вы – прекрасная женщина, но подарите ему море новых и непознанных чувств. А из полученных ответов вы поймете, как подобрать ключ к его сердцу.

Вы всегда воспринимали его как самого близкого человека, но, с появлением в вашем сердце влюбленности, естественно, в вас проснется женщина. Вам захочется его чаще видеть, при встрече будете кокетничать. Все это прекрасно, но тут главное не переусердствовать, так как такое новое поведение может его напугать и оттолкнуть. А ведь вы заинтересованы совершенно в другом.

Перевести отношения из дружбы в любовь можно, это не сложно. Но, прежде чем приступить к этой миссии, ответьте на вопрос: «когда вы добьетесь этого мужчину – ваше чувство влюбленности не исчезнет, как утренний туман?». Ведь вернуть утраченную дружбу, гораздо сложнее, чем добиться любви и взаимности.

Если, отвечая на этот вопрос, Вы уверены, что решение принято верно и вы никогда не пожалеете, что связали свою судьбу с другом, то в вашем союзе будет много положительных моментов.

Естественно, любовь характеризует и наличие страсти, тяги друг к другу. Но, со временем, этот период безумства пройдет. И что у вас останется? А тут скажется ваша прошлая дружба. Вспомните, почему вы считали его другом? Потому что, вы эмоционально очень близки. Вы всегда находили общие темы и занятия. В ваших отношениях было доверие. Вам всегда было интересно проводить свободное время вместе. Не раз, ваш друг, уже ваш возлюбленный, приходил на помощь, когда требовалось.

Все вышеперечисленное разве не залог долгих, прочных и счастливых отношений?

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 2 times, 1 visits today)