Кастрюля для водяной бани магазин

Посуда

Современный человек предпочитает активный образ жизни, поэтому с удовольствием ходит в различные походы, на рыбалку или охоту. Вдалеке от привычных удобств цивилизации, без специальной и качественной посуды не обойтись. Она позволит приготовить еду и сделает прием пищи максимально комфортным и привычным. Туристическая посуда бывает разной, каждое изделие выполняет определенные функции.

Чтобы определить, какую посуду необходимо приобрести, рекомендуется учесть частоту и длительность походов в лес и среднее количество человек, которые участвуют в таких мероприятиях.

Для длительных походов или поездок на рыбалку, охоту, рассчитанных на несколько дней, рекомендуется иметь основной набор:

  • специальные изделия для приготовления пищи: надежные котлы с плотно прилегающей крышкой и прочные казаны;
  • походная посуда, из которой турист или рыбак сможет принимать пищу: многофункциональные миски и кружки. Желательно чтобы изделия были изготовлены из нержавеющей стали. Особой популярностью пользуются термо-кружки со складными ручками;
  • столовые приборы: ложки, черпаки, вилки и ножи;
  • практичные термосы помогут сохранить тепло еды или напитка в течение длительного промежутка времени.

Если человек любит путешествовать или ловить рыбу в одиночестве, то рекомендуется иметь небольшой котелок с крышкой, миску, кружку и необходимые столовые приборы. Для коротких походов много изделий брать не следует.

Существует посуда для туризма, которую желательно брать с собой в любой ситуации:

  • функциональный и качественный нож пригодится не только в походе и экстремальных условиях, но и на даче или в гараже. Рекомендуется приобретать изделие, изготовленное из нержавеющей стали. Есть возможность выбора длины лезвия;
  • термосы помогут согреть горячим напитком или едой в любой момент.

Целесообразно купить туристическую посуду в готовой комплектации. Функциональные наборы различаются по количеству и видам предметов, входящих в комплект. Производитель при изготовлении учитывает требования туриста или охотника, поэтому посуда для похода универсальна, практична и надежна.

Где приобрести походную посуду по приемлемой стоимости

Купить туристическую посуду в интернет-магазине «ВЕК» можно по доступной цене. В каталоге представлено много видов изделий, предназначенных для приготовления пищи и ее приема, а также качественные ножи и термосы.

Компания успешно реализует оснащение и экипировку для любого вида активного отдыха на выгодных для потребителя условиях. Туристическая посуда обеспечивает предельный комфорт, купить и заказать ее можно в любой удобный момент.

Новости, обзоры и акции

г. Екатеринбург, ул.Машинная, 42/2

г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 60

г. Москва, ул. Леснорядский переулок, 18 стр.1,

Миска для водяной бани DELICIA

При приготовлении и выпечке вкуснейших десертов, часто требуется такой немаловажный кухонный аксессуар как приспособление для водяной бани в домашних условиях. Любая ёмкость для водяной бани не подходит, лучше использовать специальную, которая в процессе использования не опрокинется и не перевернётся. В нашем интернет магазине Яндова представлена миска для водяной бани Tescoma Delicia, купить её рекомендуем всем, кто готовит домашние десерты и выпечку.

Миска предназначена для топления на водяной бане шоколадной глазури, горького шоколада, масла, мёда. В этой миске прекрасно получается приготовить торт или крем на водяной бане. Многие наши клиенты покупают эту миску для приготовления настоев и отвара на водяной бане. Важно при приготовлении таким способом то, что продукты для десерта не пригорают и не перевариваются, сохраняют вкус, аромат и нежную консистенцию.

  • миска из нержавеющей стали имеет две прутковые ручки – короткую для крепления на кастрюлю и длинную для ухвата
  • с двух сторон снабжена носиком для удобного переливания топлёного продукта
  • диаметр миски 11 см, а общая длина с ручками 27 см

Для использования миски для шоколада или другого желаемого продукта нужно взять любой ковш или кастрюлю для водяной бани диаметром от 14 до 18 см, налить воды, чтобы от края оставалось примерно 3 см, довести воду до кипения и положить на кастрюлю (ковш) миску с продуктом для растапливания. Далее следовать по рецептуре приготовления, чтобы оценить, сколько времени требуется для готовки определённого продукта на водяной бане.

Кастрюля для водяной бани магазин
Туристическая походная посуда от производителя по цене ниже чем у конкурентов.
http://ekipirovka.ru/catalog/posuda/
Миска для водяной бани DELICIA
Миска для водяной бани DELICIA При приготовлении и выпечке вкуснейших десертов, часто требуется такой немаловажный кухонный аксессуар как приспособление для водяной бани
http://yandova.ru/products/miska-dlya-vodyanoi-bani-delicia

(Visited 5 times, 1 visits today)