Как выйти замуж за 30 дней

Если желание завести семью все нестерпимей, нужно действовать активно и целенаправленно. 30 дней? Даже за такой срок получить кольцо на палец не проблема.

Сначала нужно подобрать мужчин. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств и разверните переписку с несколькими понравившимися мужчинами. Не тратьте время на одного человека, ваша цель – замужество, а не длительное окучивание одного экземпляра.

Несколько дней уйдет на переписку и выбор подходящих кандидатур. Переписка должна проходить активно. Покажите себя разносторонней и целеустремленной личностью. Получив приглашение на свидание, сообщите, что в этот день вы заняты и придумайте причину. Лучше, если она будет связана с работой. Сами назначьте день, но не тяните долго.

Увидев мужчину первый раз, улыбнитесь и посмотрите ему в глаза. На свидании будьте спокойны, не нервничайте. Разговаривайте на разные темы. Не увлекайтесь чем-то одним. Мужчины любят, когда их слушают, но это совершенно не значит, что вы должны молчать.

Предоставляйте больше времени для разговоров собеседнику. Если увидели, что мужчина не знает, как продолжить разговор, помогите ему. Как? Да хоть разговором о погоде. Главное – не создавать длительных пауз.

Покажите себя деловой женщиной. Расскажите о важности работы (даже если она совсем не важна), придумайте планы относительно карьеры и мельком упомяните о них в разговоре.

Никогда не жалуйтесь, особенно на одиночество. Сообщите, что вы одна, но это вам совсем не мешает. Обязательно скажите, что не готовы начать отношения с любым человеком, будете искать единственного и неповторимого, даже если это займет много времени.

Не забывайте интересоваться жизнью кавалера. Говорите комплименты, даже если хвалить нечего. Восхищайтесь его голосом, руками, волосами, умом. Но – в меру. После первого свидания не засыпайте мужчину сообщениями, пусть первым сделает шаг навстречу.

Проведите несколько свиданий и выберите несколько кандидатов. С ними и продолжайте общаться и встречаться. Остальным корректно сообщите, что больше встреч не будет.

Побудьте недоступной, ведь каждый мужчина охотник, ему нравится добиваться. Пару раз откажитесь от свиданий, сообщив, что у вас аврал на работе. Не позволяйте мужчине целовать себя свидания до 5-го, пусть это звучит и несколько старомодно. Тем более, не занимайтесь с ним сексом. Единственное, что можете позволить – целомудренный поцелуй в щечку или руку.

При случае сообщите, что у вас дома тупые ножи. Или подтекает кран. Или упала гардина. Не соглашайтесь на помощь мужчины. Скажите, что все сделаете, когда появится свободное время, и обсудите, как это лучше сделать.

Проводите подобные действия с несколькими мужчинами, ведь неизвестно, кто из них первый предложит выйти замуж. Не заводите разговоров о замужестве сами. Если сможете показать себя сильной, активной, целеустремленной женщиной, мужчина через несколько дней сделает вам предложение. Ведь мужчины – всегда маленькие дети. А каждому маленькому ребенку нужен рядом взрослый и сильный человек.

Источник: www.justlady.ru

На каких женщинах женятся

На каких женщинах женятся мужчины? Конечно на тех, которых любят. Но не все так просто. Не всегда бывает как в сказке: встретились, полюбили, поженились, жили долго и счастливо и умерли в один день. Сама жизнь показывает нам много примеров и исключений из этого правила. И сами исключения зачастую становятся правилами. Так на каких женщинах женятся мужчины?

Говорят, противоположности притягиваются. Очень часто в жены мужчины выбирают полную себе противоположность. Гуляки женятся на домашних девочках из правильных, интеллигентных семей, а серьезные и скромные парни в жены себе выбирают королев вечеринок и светских львиц.

Но в первую очередь мужчины женятся на тех женщинах, которые являются надежной опорой для мужчины, с кем можно построить действительно доверительные и уважительные отношения, настоящую семью.

Но как же тогда относиться к данным статистики, по которым только 10 из 100 браков заключаются по любви. Выбирая себе жену и мать его будущих детей, мужчина составляет для себя ряд критериев, которым должна соответствовать его будущая супруга. Часто та, которую любят, не умеет создать уют, не хочет детей, не умеет вести хозяйство и так далее и тому подобное. То есть любимая женщина не соответствует образу идеальной жены и матери. Вот в таких ситуациях некоторые мужчины женятся на женщинах, соответствующих их идеалу. Как говорится, стерпится – слюбится.

Многие романтически настроенные мужчины ищут долгое время свой идеал. Но ведь идеалов в этом мире не существует. И приходится жениться таким мужчинам от безвыходности на тех, кто хоть отдаленно напоминает и соответствует тому самому идеалу.

В наше время очень часто не только женщины выходят замуж по расчету, но и мужчины женятся по этой же причине. Расчет может быть и финансовым, и карьерным, и расчет на популярность и известность в обществе. Этот перечень безграничен. В таких ситуациях мужчина женится, чтобы получить определенное преимущество в виде этого самого расчета. И не обязательно женщину, на которой женишься, любить, главное заставить ее в это поверить или показать ей те выгоды и преимущества, которые она получает от этого брака. Не зря существует поговорка: «Первый раз женятся по любви, второй – по расчету, третий – по привычке».

Многие мужчины женятся на первой встречной одинокой женщине только потому, что пришла пора и все друзья и родители в один голос твердят, что надо жениться. Все друзья вокруг обзавелись семьями, а вы один до сих пор холостяк, который ищет призрачный идеал. Вот тут и начинает тяготить холостяцкий быт и давление окружающих.

Существует множество причин, почему мужчины женятся на тех или иных женщинах. Это и беременность женщины от этого мужчины, и его страх одиночества в старости, и давление родителей, и неустроенность быта и желание что-то изменить в жизни, попробовать что-то новое, семейную жизнь в данной ситуации. Все это может сформировать идеальную семью для общества, видимость семьи, но в такой семье никогда не будет любви. Максимум, что возможно в таком браке – это уважение и забота и только при взаимном стремлении супругов к этому.

Но на каких бы женщинах ни женились мужчины, надеемся, что на вас женятся по огромной любви. Не отказывайте себе в любви, будьте открыты ей. И тогда именно вы окажетесь той женщиной, на которой женились по взаимной любви. Не пытайтесь пользоваться перечисленными выше способами, чтобы женить на себе понравившегося вам мужчину. Ничего хорошего из этого не выйдет. Ждите своей любви и того самого единственного мужчину. Всему свое время, как говорится.

Источник: www.allwomens.ru