Как воздействовать на человека

Для мужчин чаще свойственно убеждать, а не уговаривать. Но и женщинам стоит знать правила и закономерности, которые позволяют делать речь убедительной. Существует так называемое правило Сократа, которое известно от Карнеги. Для того чтобы получить утвердительный ответ на вопрос, необходимо сначала задать два вопроса, ответ на которые точно будет утвердительный. У этой закономерности есть биохимические причины. А именно – когда человек говорит да, у него повышается уровень гормонов удовольствия, и он чувствует себя лучше и увереннее. А отрицательный ответ заставляет человека напрягаться и чувствовать агрессию из-за повышения уровня гормонов стресса.

Поэтому людям тяжело сказать «нет», после нескольких «да». Студенты часто неосознанно используют этот прием на экзамене, когда после нескольких утвердительных ответов на вопросы экзаменатор соглашается с абсурдным утверждением, даже о нем не задумываясь. Конечно, не всегда легко угадать, на какие именно вопросы ответ будет положительным. Один отрицательный или неопределенный ответ – и убеждение придется начинать сначала.

Также помните правило Гомера о последовательности аргументов в процессе убеждения. Сначала следует привести несколько сильных доводов, затем один или несколько средних, а в конце – самый сильный. Слабые нельзя использовать вообще. Причем сильными аргументы должны быть именно с позиции оппонента. Вам придется как бы примерить на себя его личность и решить, насколько влиятельными будут ваши тезисы.

Источник: www.justlady.ru

Как быть желанной для мужчин?

Настоящая принцесса перед выходом из дома смотрится в зеркало. Но не для того чтоб проверить «Не растеклась ли тушь? Правильно ли накрашены губы?» Девушка смотрится в зеркало для того, чтоб охватить себя всю, так как смотрят на нее мужчины. И она нравиться себе, любит себя такой, какая она на самом деле, когда как многие девушки страдают от малой любви к себе самой. Вследствие этого они толстеют, худеют, делают пластические операции и «вешают» пирсинг на свое тело. И не замечают, что твориться у них внутри. А такое состояние души не прибавляет красоты.

Так же девушка должна понимать, что загородный дом и «600-Мерседес» не означают, что вам попался настоящий принц. Скорее всего, ты рискуешь стать жертвой обмана, так как невозможно, не имея богатых родственников, так богато жить в 25 лет. Ну а если ему 40, у него своя фирма или отличная профессия – он и вправду владеет этим всем имуществом. Но не стоит забывать, что по науке, брак с разницей в возрасте между супругами более 12 лет – проблемный в большинстве случаев.

Первый и самый простой способ проверить, подходите ли вы друг другу для семейной жизни – танец! Если вы чувствуете себя комфортно, значит это ваш мужчина, который будет вас вести по жизни. Его ловкость и предупредительность говорят об ответственности, желании помочь и защитить.

Следующий шаг – обязательно познакомьтесь с мамой вашего избранника. Вы узнаете, к какому ведению дома он привык, о его индивидуальных привычках. Помните, внешнее сходство с мамой покажет, что он вероятней всего женится именно на вас!
В 30 лет пару искать уже проще на работе. Особенно удачен роман, когда оба партнера равны в должностях. Примеров много. Мало вероятно, что секретарша завоюет сердца шефа. И наоборот, два менеджера, скорее всего, добьются счастья в супружеской жизни.

Итак, что же нужно помнить, чтобы быть желанной для мужчин:
– настоящая принцесса должна всегда помнить, что принца не привлечь красивой одеждой и ярко накрашенным лицом.
– никогда не надо готовиться к свадьбе после первой близости – сначала следует узнать о его намереньях.

Источник: www.allwomens.ru