Как вернуть страсть мужа

Для начала осмотрите вашу спальню и сделайте вид, на что она похожа больше – на ложе страстных любовников или же на место складирования лишних вещей. Создайте в ней романтическую обстановку. Смените белье в ромашку на шелковое или с рисунками сердец, избавьтесь от горы книг и журналов, гор вещей и настольных ламп. Приобретите ночник со светом красного оттенка.

Оцените свой вид при входе в самую интимную комнату дома. Вспомните, в чем вы ложились в кровать в начале отношений и в чем спите в последнее время. Если вы перешли от красивого белья к хлопчатобумажной пижаме, надо что-то менять. Не пожалейте времени и денег и найдите красивый пеньюар с кружевами.

Измените себя. Смена имиджа позволит вашему мужу перестроить свое отношение к вам, как к давней подруге. Измените стрижку или цвет волос, купите одежду, которую раньше не осмеливались надеть. Покажите своему супругу, что вы еще способны на многое.

Докажите мужу свою привлекательность. Сделать это проще всего через привлечение внимания других мужчин. Постарайтесь чаще выходить в кафе и рестораны, кинотеатры и боулинг. Старайтесь выглядеть неотразимо, и внимание противоположного пола вам обеспечено. У вашего супруга сработает инстинкт, и он вновь захочет упрочить свои позиции.

Предложите мужу попробовать что-то новое в постели. Смените обстановку, место или привычные позы – все это положительно повлияет на ваши сексуальные взаимоотношения.

Источник: www.justlady.ru

Правила знакомства с парнем в сети

Чтобы познакомиться с парнем в сети, прежде всего, нужно ответить самой себе на вопрос: зачем вы хотите это сделать? Для дружбы, просто для секса или для серьезных отношений, результатом которых может стать брак? И, когда вы будете просматривать анкеты понравившихся парней, обязательно посмотрите на то, как они сами отвечают на этот вопрос (на всех серьезных сайтах знакомств он включен в анкету).

Если вы хотите, чтобы писали в большей степени вам, необходимо следить за своей анкетой. Обновляйте ее (кто ее найдет на каком-нибудь третьем или четвертом десятке страниц?), добавляйте новые фотографии. Можно и воспользоваться платными сервисами, которые сайты тоже нередко предоставляют. Как правило, они не очень дорогие, а, например, предложение разместить анкету на определенный срок на первой странице сайта может оказаться очень полезным.

Если же вы хотите самостоятельно просматривать анкеты парней, то для вас будут действовать другие правила знакомства в сети. Конечно, ваша анкета все равно должна быть интересной (ведь понравившийся вам молодой человек обязательно ее просмотрит, когда вы ему напишете), но она для вас – не главное. Главное – найти достойного парня и написать ему так, чтобы он заинтересовался вами (здесь действуют те же правила знакомства, что и при оформлении анкеты – будьте нетривиальны).

Имеет смысл создать три e-mail-а специально для знакомств через интернет. Напишите понравившемуся вам парню со всех трех адресов, в одном описав все свои самые плохие стороны, в другом – расскажите о себе такой, какая вы на самом деле, и в третьем приукрасьте себя как можно больше. А потом посмотрите, на какое из писем он ответит. Как правило, если парень отвечает на все три письма, к знакомствам в сети он относится несерьезно, и скорее всего, дальше виртуального общения дело не зайдет. Если парень ответит только на тот адрес, где вы представили себя идеалом – парень его и ищет, а следовательно, отношения с ним скорее всего бесперспективны. А вот если он ответил на то письмо, где вы описаны в реальном свете, смело завязывайте дальнейший разговор – у этих отношений есть перспектива.

Важнейшее правило безопасности при знакомстве с парнями в сети – никогда, не узнав человека лично, не давайте домашний телефон, и тем более, ваш адрес. Не рассказывайте, как проехать до вашего дома. А вот мобильный телефон можно и дать, более того, лучше, не затягивая стадию переписки, поговорить с парнем по телефону, а на третий-четвертый раз и договориться о встрече. Никакая переписка не позволит узнать о человеке больше, чем личное общение. Конечно же, не стоит соглашаться на первую встречу в безлюдном месте или дома – неважно, у него или у вас. А вот людный парк, центр города или кафе подойдут как нельзя лучше.

Таковы простые правила знакомства с парнем в сети. Конечно, каждая девушка сама выбирает стратегию и тактику общения с противоположным полом, в том числе и в сети, но правилам безопасности необходимо следовать всегда, а среди остальных правил каждая найдет что-то, интересное именно для нее. Все больше и больше людей сегодня находят в сети свою судьбу и кто знает, может быть она ждет вас именно на сайте знакомств.

Источник: www.allwomens.ru