Как устроить секс-марафон

К секс-марафону лучше подготовиться заранее. Выделите для этого отдельный день, на который у вас не запланировано никаких других дел. Постарайтесь сделать так, чтобы рядом не было детей или животных, которым необходимо уделять внимание. Предупредите близких, что будете отсутствовать, и отключите телефон. Накануне лучше хорошенько выспаться.

Ваше интимное приключение с любимым человеком лучше не сопровождать обильными трапезами, поэтому романтические ужины и походы в ресторан отложите до следующего раза. Но чтобы чувство голода не помешало вашему секс-марафону, позаботьтесь о легких закусках: приготовьте канапе, легкий салат, фрукты, закажите суши. Не забудьте и тех лакомствах, которые вы можете использовать для ваших сексуальных игр: клубника, взбитые сливки, шампанское пригодятся вам и в постели.

Подготовьте для своего партнера несколько романтических сюрпризов. Купите соблазнительное белье, приобретите в магазине для взрослых интимные игрушки, заранее придумайте, какие новые позы вы хотели бы попробовать.

Если у вас есть возможность, устройте секс-марафон вне дома: так это день будет еще более запоминающимся. Отправляйтесь за город или снимите большой номер в гостинице. В новой обстановке вы наверняка будете чувствовать себя иначе и найдет немало мест, где можно испробовать новые позы.

Создайте красивую и располагающую к сексу атмосферу: приглушите свет, зажгите ароматические свечи, разбросайте лепестки цветов вокруг, наберите ванну с пеной. Но если подобная картинка вам кажется немного избитой и «приторной», откажитесь от всех романтических атрибутов. Просто бросьте несколько одеял на пол и наслаждайтесь друг другом.

Чтобы заниматься любовью как можно дольше, чередуйте непосредственно секс с другими удовольствиями. Сделайте друг другу массаж, примите вместе ванну, устройте легкую трапезу прямо в постели.

Во время секс-марафона устройте эротическую фотосессию или снимите интимное видео. Совместный просмотр отснятого материала возбудит вас обоих еще больше, и настроит на новые сексуальные подвиги.

Источник: www.justlady.ru

Женщина в разводе

B народе, говорят, что женщина в разводе лишь борется за свою свободу.
У наших людей довольно оригинально понятие выражения: свободная женщина — то есть женщина без мужчины. И никто не догадывается, что женщина может чувствовать и пользоваться свободой, находясь замужем.

При разводе, женщина в большинстве случаев убегает не от мужа, она всего сбегает от созданного в нашей стране института брака.

Но в иногда женский развод – не происходит. Так как женщина начинает тянуть с разводом, пытаясь приспособиться к тяжёлым и иногда рабским условиям семейной жизни, и не уйдёт она от мужа лишь потому, что не сможет себя обеспечить после развода. Женщина в разводе будет находиться лишь тогда, когда она загонит мужа под каблук – а в дальнейшем станет не интересно жить, не будет разнообразия в жизни. И тогда женщина подаст на развод, чтобы хоть как-то встряхнуть свою однообразную жизнь.

Женщина при самом плохом отношении к ней будет тянуть с разводом и так, будет продолжаться, пока не накопится, всё до критической точки.

Чтобы не происходило, женщина от такого мужа будет не уходить, а убегать. А в дальнейшем она будет чувствовать не депрессию, а радостное настроение и облегчённое состояние, иногда бессознательное.
Женщина в разводе, долго не решится создать новую семью. Но так как ей нужен защитник, то некоторые заводят себе любовников, которые обеспечивают их в полной мере. Как и защищают тоже. И не претендуют на их свободу.

Но некоторые, живя в гражданском браке после развода, попадают в ловушку. При длительном сожительстве мужчина уже готовый к браку предлагает женщине зарегистрировать официально их отношения, но получает отрицательный ответ. Мужчина успокаивается и живёт дальше спокойной жизнью привыкая, ко всему. А вот когда женщине надоест такая роль и она решит, что пора бы и замуж уже, но второго предложения так и не дожидается. Так как в первый раз был получен отказ, то мужчина будет искать другую женщину. А ведь надо было расставить всё на свои места, более открыто.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)