Как пережить уход любимого

Живите по принципу: «Что не убивает, то закаляет». Это значит, что расставание с любимым должно стать ступенькой вверх, а не назад. На основании произошедшей ситуации вы можете прийти к разумным выводам. Например, понять, какие ошибки в отношениях допустили вы и как их избежать в новых отношениях, увидеть со стороны, действительно ли они вам были нужны или все дело в привычке, которая мешала вам выбраться из череды непонятных событий.

Не позволяйте отчаянию перечеркнуть положительное. Чаще всего даже в самых плохих отношениях можно найти что-то хорошее, ведь почему-то вы находились рядом с этим человеком раньше. И именно на этом нужно зафиксировать свое внимание – вам есть что вспомнить, а, значит, время не потрачено зря. И если от воспоминаний будут наворачиваться слезы на глаза, то пусть это будут слезы счастья и благодарности за пережитое.

Отложите принятие решений. Желание навредить и отмстить может быть настолько сильным, что женщина может сделать то, что никогда бы не совершила, будь она не в отчаянии. Поэтому все свои планы отложите на время, когда чувства немного поулягутся и остынут.

Общайтесь с друзьями. Человеку нужно при необходимости иметь тех, кто сможет поддержать, помочь и понять. Только остерегайтесь того, чтобы из раза в раз обсуждать произошедшую ситуацию, иначе это будет вводить вас в уныние. Также нужно сдерживать свои чувства, для того чтобы не поддаться желанию рассказать о своих переживаниях тем, кто не слишком близок вам, иначе они могут не разделить ваших чувств или же рассказать о них еще кому-то.

Помните, что жизнь продолжается, несмотря на то, что в ней происходят перемены.

Источник: www.justlady.ru

Свадебный французский маникюр

Особенность «Френча» состоит в том, что он способен скрыть недостатки ногтей, и ногти приобретают ухоженный и здоровый вид. Он подходит как для торжеств (в основном свадеб), так и для повседневной жизни. В первую очередь невесте нужно определиться с формой ногтей. Форма ногтей, независимо от выбора, должна соответствовать вашему стилю. Невесты, следующие моде и отличающиеся гламурностью, обычно выбирают квадратную форму. Немного заострённые формы подойдут невестам, чей образ несёт немного экстравагантности. Ногти овальной формы считаются классическими.

Ногти средней длины с овальной или квадратной формой относятся к классическому французскому маникюру. Покрывают их лаком (полупрозрачный цвет) нежно-розового или нежно-коричневого оттенка. Чтобы придать ногтю завершённый вид, край ногтя покрывают непрозрачным белым лаком. Так как сделать свадебный французский маникюр?

Существует два способа нанесения французского маникюра:

1) Создать на ногте «улыбочку». Она рисуется от руки или с помощью специального трафарета.
2) Использовать специальный карандаш для внутренней части ногтя, сделав белый кончик ногтя, после этого уже наносить лак.

С первого взгляда, кажется, что этот маникюр простой, но вы ошибаетесь. Совсем непросто нанести эту самую белую «улыбочку». И специально для «Френча» производители стали выпускать определённый набор лаков: нежно-розовый, нежно-бежевый и белый. В приложение к этому набору обычно идут косметический отбеливающий карандаш, трафареты и даже наклейки.

При использовании наклеек вам не придётся рисовать белые «улыбочки», а просто покрыть ногти полупрозрачным лаком. Но у наклеек есть минус: выглядят они некрасиво и грубовато.

После завершения французского маникюра, ноготь следует покрыть лаком-закрепителем, что придаст ногтю блеск и сохранит ему долговечность.

«Френч» может быть как классическим, так и с изюминкой. Для этих целей часто используют французский маникюр, который называется «Серебро». В этом случае на край ногтя наносится белый блестящий лак и в конце – лак-закрепитель.

В дополнение к французскому маникюру можно добавить различные элементы, такие как стразы, бисер, закрепляя их в виде какого-нибудь рисунка. Маникюр будет более оригинальным, если вы сами можете кисточкой рисовать различный рисунки.

Маникюрная мода, как и остальные, не стоит на месте, постоянно развиваясь. Так, французский маникюр подходит для стиля невест, в нём сочетаются гармония и равновесие цвета. Так же в этот маникюр вы можете привнести что-нибудь своё с помощью специальной полоски или сеточки. Прекрасно выполненный «Френч» сделает вас незабываемой на вашей свадьбе. Ведь у вас есть для этого возможность.

Источник: www.allwomens.ru