Как пережить ссору на начальном этапе отношений?

Вот уже несколько лет женский журнал JustLady является достойным путеводителем в мире моды и красоты. Мы не просто заполняем интернет-пространство, мы ищем и находим то, что может быть интересно широкой аудитории женщин, желающих быть в курсе самых последних новостей и трендов. Ежедневные обновления женского журнала JustLady позволяют следить за актуальными событиями в мире моды, не пропустить новинки косметики и парфюмерии и узнать о самых эффективных способах поддержания собственной фигуры в форме.

В журнале JustLady всегда можно подобрать оптимальную для себя диету, решить насущные женские вопросы. Наш женский форум ежедневно расширяется за счет обсуждения самых волнующих тем и становится местом встречи хороших подруг. Журнал для женщин JustLady занимает одни из первых позиций в рейтингах, ведь мы растем сами и помогаем совершенствоваться другим.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

Источник: www.justlady.ru

Можно ли прощать измену?

Измена, пожалуй, самое страшное и нежелаемое, что может быть в отношениях. И когда партнер изменяет, боль и страдание, злость и ненависть терзают человека. В такой ситуации очень сложно, но необходимо заставить себя успокоиться и не поддаваться эмоциям. Ведь гнев, как известно, не самый лучший советчик. И чтобы не наломать дров, нужно рационально все обдумать и понять. Так же не стоит узнавать все подробности случившегося. Зачем вам нужно это знать? Зачем себе делать еще хуже? Ведь согласитесь, намного легче простить факт измены, чем еще и все подробности, которые потом долгое время будут вас терзать. Измене нет оправдания, это всегда безнравственно и аморально. Но все же очень многих волнует вопрос: если все же это произошло, можно ли прощать измену?

На этот счет существует множество мнений. Одни склоняются к тому, что если сделал раз, то так будет и дальше. Другие же предлагают дать шанс. В любом случае нужно четко усвоить, что в измене в большей мере виноват не тот партнер, который изменил. Да, именно так. Ведь люди не изменяют просто так, значит их что-то не устраивало в действиях партнера, чего-то не хватало. Поэтому нужно разобраться в себе и простить не партнера, а себя. Простить за то, что не стремились улучшить отношения. И когда человек это осознает, у него появится шанс все исправить и вернуть потерянное счастье и угасшие чувства.

И если вы прощаете измену партнера только на словах, не разобравшись в себе, то такие отношения все равно долго не протянут. Рано или поздно им так или иначе предстоит закончится. Ведь в этом случае партнер не сможет вас ни в чем упрекнуть, указать на ваши недостатки, так как злость и ненависть будут продолжать кипеть и вы на любой его упрек будете отвечать, выплескивая свои эмоции. Так же партнеру постоянно будут напоминать о его поступке, и он решит, что проще и лучше начать новые отношения, которые не будут утомлять, в которых не будет постоянных ссор и проверок.

Ошибки и недочеты нужно искать в себе. И вообще измена – это как болезнь. Лучше предотвратить. Не ждите, когда ваш партнер начнет разочаровываться в отношениях, действуйте сразу. Ведь вполне логично, что если не будет поводов, не будет и измены. Старайтесь угадывать желания любимого человека, если не получается, то в конце концов узнавайте их. И действуйте. И тогда ваша жизнь и ваши отношения будут приносить вам только счастье и радость, и вы не будете задаваться вопросом, надо прощать измену или нет.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)