Как очаровать мужчину-Тельца

Тельцы предпочитают домашний уют шумным вечеринкам и активному отдыху. Представителя этого знака не стоит заставлять посещать ночные клубы, дискотеки и т.п., ведь этим вы только оттолкнете его от себя. Лучше продемонстрируйте свое умение вкусно готовить, создавать уютный интерьер, заниматься домашними делами. Если уж вы оказались в шумной компании, стоит увлечь избранника в уголок, посидеть вместе с ним на диване, поговорить на интересующие его темы.

Уделите особое внимание своему внешнему виду. Если вы любите духи с резким запахом, яркий макияж, длинные ногти, короткие юбки и платья, открытую и соблазнительную одежду, то вам придется срочно сменить свои вкусы. В противном случае Мужчина-Телец сочтет вас вульгарной и станет вас избегать. Мимолетный флирт и секс на одну ночь не для него – такой человек отдает предпочтение серьезным отношениям.

Никогда, ни при каких обстоятельствах не играйте с мужчиной-Тельцом! Женские хитрости, попытки то сблизиться, то отдалиться, полунамеки, вульгарность и стремление взять сердце возлюбленного напористостью и наглостью в данном случае совершенно неуместны. Будьте сдержанны и искренни, дайте мужчине понять, что он вам не безразличен. Если вы понравились своему избраннику, то он сам сделает все, чтобы очаровать вас. А если не понравились – забудьте о нем. Добиться любви Тельца против его воли совершенно невозможно.

Источник: www.justlady.ru

Плюсы и минусы мастурбации


Фактически каждый человек, независимо от пола, будь то женщина или мужчина, хоть раз испытывали оргазм от собственных прикосновений. Чаще это проявляется в подростковом возрасте, когда ребенок начинает подрастать у него формируется фигура, начинается половое созревание. В этот период они сами того не понимая, возбуждают себя, им это приятно, сладострастная нега расходится по всему телу, такое они чувствуют впервые. Кто-то думая, что это плохо, прекращает возбуждать сам себя. А кто-то продолжает этим заниматься.

Мастурбация — это та же привычка, как и все остальные, которые приносят удовлетворение человеку. Также и здесь существуют плюсы и минусы мастурбации. С детства родители внушают ребенку, что это плохо, запугивая волосами на руках, импотенцией, фригидностью. А если кто-то из родителей заметил, как ребенок занимается мастурбацией, то они его начинают наказывать. И делают зря, конечно нельзя заменять полноценную интимную жизнь мастурбацией, но для исследования своего тела это очень даже полезно. По статистике маленький процент женщин испытывают оргазм, некоторые вообще даже не подозревают, что это такое. При изучении собственного тела и занятиями мастурбацией, можно узнать, где находятся те заветные эрогенные зоны, чтобы потом направить своего партнера в правильное русло.

В современном мире, человечество придумало очень много способов мастурбации. Чаще всего удовлетворение находят почему-то в ванной комнате, женщины возбуждают себя с помощью душа, либо джакузи. Секс-шопы заполонены вибраторами, надувными куклами как для мужчин, так и для женщин. В этом огромном разнообразии игрушек для успокоения собственной похоти, главное не запутаться. Соблюдать правила безопасности в использовании игрушек и предметов, которыми можно получить удовлетворение. Самое главное надо помнить, что половые органы, мужчины и женщины, предназначены для нежных прикосновений, а не для грубого вмешательства.

Минусы мастурбации, конечно же существуют, если увлечься ей, то можно потерять сексуальный интерес к реальным людям. Возбуждение будет происходить только от своих собственных прикосновений с сочетанием волнительных картинок, рассказов или фильмов. Реальный человек уже перестанет быть объектом вожделений. При наличии минусов, существует и очень много плюсов.

Плюсы мастурбации заключаются в здоровье человека. У мужчин, которые периодически мастурбируют редко проявляется простатит, так утверждают урологи. При мастурбации нормализуется сердечно-сосудистая система, проходит депрессивное состояние. Для женщин любой вид секса, даже мастурбация, улучшает цвет лица, удаляет ненужные морщинки с лица за счет циркуляции крови.

Даже, исходя из того, что плюсов больше, надо не забывать о том, что полноценный секс намного важнее, неполноценной мастурбации. Мастурбация приносит лишь физическое удовлетворение человеку, заглушает похоть, а секс с реальным партнером привносит в интимные отношения еще и чувства. Для полного удовлетворения надо чувствовать тепло и ласку партнера, желательно заниматься сексом с любимым человеком, тогда оргазм вам обеспечен яркий и незабываемый.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 3 times, 1 visits today)