Как наладить отношения с парнем

Если вы не хотите подходить к нему первой, то воспользуйтесь интернетом или телефоном и пошлите ему сообщение или позвоните. Совсем не обязательно вновь вспоминать о том, что случилось — вы можете просто поинтересоваться его делами или, например, спросить, в какое время будут показывать любимый вами фильм. Этим вы дадите ему понять, что вы уже забыли о ссоре и готовы к продолжению отношений.

Иногда бывает и так, что обидевшийся молодой человек отключает телефон или не берет трубку. В этом случае вам могут помочь ваши общие друзья. Попросите их как бы случайно устроить вам встречу, пусть даже и в их присутствии. Оказавшись в одной компании, не будьте обиженной и недовольной — шутите, веселитесь и своим поведением давайте ему понять, что вы уже готовы к примирению. Желательно и выглядеть при такой встрече как можно лучше — тогда ваш парень точно не устоит перед вашим обаянием и забудет о вашей размолвке.

Можно пойти и нестандартным путем — например, позвонить на его любимое радио и, предлагая вашему избраннику мир, попросить ведущего поставить для вашего молодого человека в эфир его любимую композицию. Такой поступок лишний раз докажет парню, что вы на него не в обиде и все плохое уже забыли.

Желая помириться с вашим любимым, вы можете обратиться даже к его родственникам, если у вас с ними сложились добрые отношения. Пусть они расскажут ему о том, как сильно вы переживаете вашу ссору, осознаете свою вину и жалеете о сказанных сгоряча фразах. Желая вашей паре добра и счастья, родные ему люди всегда смогут подобрать нужные для разговора с вашим парнем слова, и, вероятнее всего, вы скоро снова будете вместе.

Источник: www.justlady.ru

Погода в доме семейное благополучие

В нашей статье «Погода в доме семейное благополучие» вы узнаете, как правильно организовать домашнее пространство.

Благополучие в доме — это благополучие во взаимоотношениях людей, которые там проживают. Чтобы сделать свое место обитания более здоровым, удобным, современным и полным энергии, стоит:
— переоценить организацию внутреннего пространства;
— пересмотреть отношение к уборке;
— переосмыслить значение воздуха и воды в доме;
— перебрать посуду и бытовые приборы.

Человек любого пола согласится, что велнес-дом — это жилище, где вы в безопасности, где ничто не угрожает вашему здоровью. Здесь вы можете отдохнуть от трудов и забот и набраться энергии. Здесь вы можете и побыть наедине с собой, и встретиться с друзьями. Это дом, где хорошо тем, кого вы любите. Но мужчина и женщина воспринимают свой «очаг» немного по-разному. Что же нужно сделать, чтобы достичь гармонии противоположных интересов?

Узнать базовые установки партнера. Сравнить их со своими собственными. Прислушаться к советам экспертов.

Олицетворение дома — мягкая женственность. Активное мужское начало пусть останется за порогом. Окрашивайте стены в пастельные тона: бледно-сиреневый, все оттенки белого и бежевого, приглушенный светло-коричневый, кремовый и розовый. Выбирайте нетоксичные краски. Многие красители содержат летучие вещества, которые могут стать причиной неприятного запаха и долгие годы отравлять помещение. Если перед окрашиванием подмешать к краске эфирное масло, спальня наполнится ароматом лимона, ванили, апельсина, гвоздики или сандала.

Для того чтобы хорошо высыпаться, необходимо чистое открытое пространство. Внимательно присмотритесь к вещам в комнате, и если какими-то не пользуетесь несколько лет, избавьтесь от них без сожаленья. Книголюбам нравится держать в спальне любимые романы, но многотомные издания создают гнетущую атмосферу. Держите под рукой одну-две книжки, а остальные пусть постоят на полке.

Не располагайте вещи слишком тесно друг к другу — оставьте немного пространства: это увеличит комнаты и, возможно, откроет путь новому в вашей жизни. Перетряхните постель. Вы привыкли к своему ложу? Но пришло время в доме сменить старую подушку из хлопка или шерсти на новую — с удобным, гигиеничным и гипоаллергенным синтетическим наполнителем. Подушка из шерсти доставляет дополнительные страдания аллергикам, а современные подушки недоступны для клещей, которые чаще всего и бывают причиной аллергии. А вот матрац должен быть, наоборот, из натурального хлопка, шерсти и каучука.

Избегайте постельного белья из синтетических тканей. Отдайте предпочтение светло-зеленому и голубому цветам. Эти цвета считаются благополучием.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)