Как быть с парнем после измены

Предательство? Да, именно так. Если вы считаете, что измена не была случайной, и он предал вас не только потому, что откликнулся на зов природы, но и потому, что и в самом деле такой: лживый и непостоянный, то лучше отпустите его с миром. Иначе бороться за такого мужчину (и с таким мужчиной) вам придется очень долго. А успех такой борьбы весьма сомнителен. Чтобы удостовериться в своих предположениях о его ветреном характере, поговорите с ним об этом перед расставанием откровенно, но без криков и боя посуды. И помните: если вы ему дороги, и то было действительно мимолетное увлечение, он к вам обязательно вернется.

Встречаются и просто слабохарактерные парни, прячущие под маску крутого мачо свою заниженную самооценку. Возможно, девушка, с которой он вам изменил, ему вовсе и не нравится, и он вступил с нею в связь только для самоутверждения. Но если вы спросите у него об этом напрямую, он может развернуться и уйти. Для такого парня следует стать самой необыкновенной и любящей. Чтобы он понял, что ему повезло. Но если он этого так и не оценит, лучше с ним проститься.

Если ваш парень хорош во всех отношениях, и кроме этой досадной ошибки его практически не в чем упрекнуть, подумайте, а не стали ли ваши отношения слишком пресными? Или может вы слишком настойчиво подталкиваете его к ЗАГСу, а он еще не готов, и это одна из форм протеста? Будьте честны сами с собой и поймите, что вам нужно в себе изменить, чтобы больше такого не повторилось.

Источник: www.justlady.ru

Черты, в которые влюбляются мужчины

Неразделенная любовь — настоящее испытание для многих девушек. Это так ужасно: видеть объект своей страсти, говорить с ним, но не иметь ни малейшей возможности стать для него больше, чем просто другом. Даже если кому-то каким-то чудом и удается наладить со своим возлюбленным близкий контакт или даже вступить в брак, сознание того, что тебя не любят, не может не причинять душевную боль. Есть надежное решение проблемы: забыть об объекте своих воздыханий, ведь время все лечит. Но если для вас этот вариант не приемлем — попробуйте влюбить в себя нужного человека. Поговорим о том, как стать женщиной, в которую влюбляются мужчины и какими чертами при этом нужно обладать.

Если Вы влюблены и готовы сделать все, чтобы чувства стали взаимными, узнайте черты, в которые влюбляются мужчины. Ведь если женщина любит по-настоящему, она изменится, и уж поверьте, все изменения только в лучшую сторону. Ну об этом по порядку.

Мужчины обращают внимание и влюбляются, прежде всего, в тех женщин, которые умеют себя правильно преподнести. Это касается как непосредственного общения с людьми, — в первую очередь, с противоположным полом, так и манер поведения в социуме.

Иными словами, от внешности здесь мало что зависит: мужчина может быть без ума от девушки с пышными формами и средней, ничем не примечательной внешностью, а от природы красивую барышню попросту не замечать, ну, в крайнем случае, — полюбоваться ею, и пройти мимо.

А теперь непосредственно о чертах женщины, в которую влюбляются мужчины. Для того, чтобы стать той, в которую обязательно влюбится симпатичный вам представитель сильной половины человечества, необходимо:

  • Полюбить себя — обязательная черта женщины, в которую влюбляется мужчина. Научитесь восхищаться собой, поменьше критиковать, превращать свои недостатки в маленькие женские слабости или очаровательные особенности — тогда и отношение к вам внешнего мира изменится коренным образом, конечно, в лучшую сторону.
  • Восхищаться собственными достоинствами и талантами — важная черта, в которую влюбляются мужчины. Это создаст аналогичное мнение о ваших плюсах и у окружающих, в том числе — у вашего возлюбленного.
  • Уважать себя. Не позволяйте себе бегать за понравившимся парнем, как бы сильно вам не хотелось пробудить в его сердце пламенные чувства. Барышня, уважающая себя, сама становится объектом любви и пределом мечтаний.

Если Вы хотите стать женщиной, в которую влюбляются мужчины, обязательно избавьтесь от такой плохой и недопустимой черты характера, как занудство.

Что подразумевается под этим словом?

  • Во-первых, вечно унылый вид, зацикленность на своих проблемах, вечное пребывание в состоянии печали и тоски. Мужчинам, как правило, нравятся веселые, жизнерадостные, улыбающиеся девушки, умеющие зарядить позитивом кого угодно.
  • Во-вторых, назойливость и навязывание своего общества — явно не та черта женщин, в которую влюбляются мужчины. Видите, что вашему любимому человеку в тягость контакты с вами, что он не желает идти на сближение — настойчивость здесь не поможет, а лишь усугубит ситуацию. Более того, такое поведение способно возбудить в нем отторжение вашей личности: он попросту начнет вас избегать. В браке, где женщина любит не испытывающего к ней нежных чувств мужа, ей не стоит постоянно «пилить» супруга и отстаивать свои права — кроме раздражения это ничего не вызовет. Лучше согласиться с любимым, не вступая в спор, а сделать все на свое усмотрение.

Для того, чтобы стать женщиной, в которую влюбляются мужчины, развивайте свою индивидуальность. Это необходимо для того, чтобы любимый вами мужчина не смог забыть вас, чтобы ваш образ навсегда запечатлелся в его памяти и душе. Женщины, копирующие друг друга во внешности, разговоре, манерах, поведении, не могут рассчитывать на успех у мужской половины человечества, ведь в них нет изюминки, выделяющей их из толпы.

Настоящая любовь вытекает из доброй дружбы, а дружить можно лишь с человеком, с которым вас что-то связывает. Чтобы в вас влюбился симпатичный вам мужчина, разузнайте побольше об интересах и талантах своего возлюбленного. Очень может быть, что какие-то из них являются и вашими тоже. Впрочем, даже если таковых не окажется, вы всегда можете завести новое хобби, тем более, если оно поможет вам стать объектом любви того, о ком вы мечтаете.

Кстати, эти сведения понадобятся и для завязывания, а также поддержания разговора с любимым мужчиной. Вы можете приятно его удивить, если спросите, какое место заняла в минувшем матче футбольная команда, в которой он играет, или поинтересуетесь, какая песня его любимой группы нравится ему больше всех и почему, и т.п.

Многие психологи рекомендуют при общении с человеком, сердце которого вы хотите завоевать, больше говорить о нем, но не о себе. На самом деле это в корне неверный ход, который сработает не в вашу пользу: при таком подходе мужчина возомнит себя центром Вселенной, и единственным объектом, достойным его внимания, будет он сам.

Из этого вытекает еще одна важная рекомендация: не боготворите и не идеализируйте представителя мужского пола. Не считайте его выше и лучше себя — мужчина это непременно почувствует и обманет в итоге ваши надежды на его счет.

В первую очередь от вас требуется всегда при общении с возлюбленным, да и вообще с мужчинами, проявлять такие черты, как приветливость, тактичность, непринужденность, уверенность в себе. Не ведите себя развязно, но и страдать излишней скромностью не стоит — все хорошо в меру.

Обязательно развивайте в себе доброту, сердечность, снисходительность, умение сопереживать и сочувствовать. Эти качества и черты присущи настоящей женщине — что называется, женщине до кончиков пальцев, а такая представительница прекрасного пола ни одного мужчину не оставит равнодушным и он обязательно влюбится в такую женщину.

Здоровое чувство юмора у женщины — также очень важная черта, в которую влюбляются мужчины. Если девушка совершенно не понимает шуток, мало того — обижается на самую невинную из них, не умеет отвечать на такие шутливые выпады соответствующим образом — ей будет очень сложно взбудоражить ум и душу приглянувшегося человека.

Следуйте нашим советами и удачи вам в любви!

Источник: www.inmoment.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)