Как быть для парня идеалом

Во-первых, не стоит надоедать своему благоверному бесчисленными звонками и смс-сообщениями, типа: «Где ты? Когда будешь? С кем ты?». Это уже нарушение пространства и свободы. Вообще лучше, если парень будет обеспокоен, куда вы могли исчезнуть. Ведь парни по натуре завоеватели, охотники. Им неинтересно, когда женщина начинает навязывать свое общество. Если вы действительно волнуетесь за своего любимого, можно позволить себе позвонить ему. Но только один или два раза исключительно по делу. Конечно, иной раз очень хочется взять телефон и поговорить с избранником на отвлеченные темы, но помните о том, что ваш мужчина может быть на важном совещании или на встрече с друзьями. Если вы ему дороги, то он вам о себе напомнит любым способом.

Капризы, обиды, выяснения отношений оставьте для обсуждения в компании своих близкихдрузей. Конечно, если вы недовольны поведением своего молодого человека, нельзя пускать дело на самотек. Здесь важно другое: как вы преподнесете ему свое отношение к ситуации. Нужно спокойно и без лишних истерик сказать своему любимому о своем негативном протесте против его действий. Главное оставайтесь хладнокровными и не поддавайтесь эмоциям. Если ваши слова остро застряли в душе вашего партнера, то вы можете выйти в другую комнату или вообще прогуляться на улице. А когда ваш мужчина успокоится, зайдите к нему как ни в чем не бывало, и обнимите нежно. Ведь многое от женщины зависит в отношениях, и это нужно помнить.

Самая главная ошибка женщин – это планировать отношения с конкретным парнем на многие годы вперед. Не стоит этого делать, ведь вы никогда не знаете, как может повернуться ваше совместное времяпрепровождение. Может это просто недолгий роман, который останется в сердцах обоих, но по определенным причинам не перерастет в нечто большее.

Источник: www.justlady.ru

Что значит свобода для мужчины

Любовные и тем более супружеские отношения, так или иначе, накладывают определенные ограничения на обоих участников союза. И если большинство женщин с этим спокойно мирятся, то представители сильного пола весьма болезненно расстаются со своей свободой. Именно по этой причине — из страха потерять свободу — большинство мужчин оттягивают момент женитьбы с возлюбленной, предпочитая официальному гражданский брак либо периодические встречи. А если такие джентльмены и связывают себя с избранницей узами Гименея, то вполне способны изменять жене. Что же такое свобода для мужчин? Почему они ею так дорожат? И действительно ли свобода так необходима представителям сильной половины человечества? На все эти вопросы вы найдете ответы в данной статье.

Не стоит думать, будто свобода для мужчины представляет собой только возможность менять женщин как перчатки по собственному усмотрению, а не скучать с одной единственной всю жизнь. Во-первых, далеко не все мужчины испытывают необходимость быть полигамными — есть даже такое понятие, как «однолюб». А во-вторых, здравомыслящий человек, находясь в паре, непременно придерживается определенных моральных устоев.

Свобода для мужчины — явление гораздо более широкое. И состоит это понятие из самых разнообразных постулатов. Ниже приведены наиболее значимые.

Мужская свобода включает в себя несколько главных пунктов:

Свободу мужчины определяет его личный бюджет

Наличие собственных денег. Иными словами, мужчина чувствует себя свободным, если не отдает все заработанные средства в общий семейный бюджет, а может распоряжаться определенной частью финансов как ему вздумается. А некоторые психологи утверждают, что мужчина ощущает себя действительно свободным лишь в том случае, если сам распоряжается этим самым семейным бюджетом.

Собственные решения очень важны для любого мужчины

Реализация на практике собственных решений, а не решений супруги. Это касается разных сфер жизни: отдыха, ремонта, опять-таки денежных расходов и даже появления детей в семье.

Свобода мужчины это его личное пространство

Без личного пространства любой мужчина чувствует себя как тигр в клетке. По мнению психологов, джентльмен должен ощущать себя в своем доме хозяином, главой семьи, и не только работать с утра до позднего вечера на благо домочадцев, но и иметь свободное время для встреч с друзьями, поход в бар, спортзал, чтения книг, любимого хобби и т.д.

Свободный мужчина – это не объект постоянной слежки

Отсутствие тотального контроля со стороны возлюбленной/супруги обязательное требование для свободы мужчины. Именно необходимость постоянно отчитываться перед избранницей о каждом сделанном шаге или звонке воспринимается мужчиной как покушение на личную свободу в первую очередь.

Отсутствие чрезмерной опеки со стороны женщины

Мужчине не нравится, когда о нем заботятся слишком рьяно, когда вторая половина, так сказать, превышает полномочия и берет на себя обязательства его мамы. В таких отношениях джентльмен не ощущает себя взрослым, полноценным мужчиной, он задыхается.

Таким образом, свобода для мужчины — это общение с женщиной либо на равных, либо на правах более старшего и мудрого, как в принципе и заложено в представителе сильного пола генетически.

Успешная карьера – показатель успешного свободного мужчины

Возможность добиваться поставленных целей в профессии – это естественное желание каждого мужчины. Для многих мужчин построение карьеры и преуспевание на работе играет в жизни более важную роль, нежели создание крепкой семьи. И это нормально, поскольку джентльмен, прежде всего, — добытчик, а уже потом защитник. Предъявление же претензий к нему на этой почве расценивается мужчиной как ограничение его личной свободы.

Следует отметить такой щекотливый момент, как отсутствие в семье «лишних» людей. Для мужчины это теща и тесть. Многие женщины совершают большую ошибку, когда поселяют в своем доме собственных родителей, и особенно маму – с целью обретения союзника в процессе «воспитания» мужа. Данным поступком милые дамы ограничивают свободу мужчины. В результате вместо изменения спутника жизни в желаемую сторону такие женщины получают мужчину, засиживающегося на работе допоздна либо то и дело на длительный срок пропадающего в командировках. Худший вариант развития событий – распад брака. Таким образом, свобода мужчины от родственников жены имеет важное значение не только для самого джентльмена, но и для семьи, ячейки общества.

Ограничение свободы в детстве

Более всего, свобода как таковая требуется представителю сильного пола, регулярно испытывавшего всевозможные ограничения в отчем доме, будучи ребенком, а после — подростком.

Отец и мать такого мужчины или кто-то один из них отличались властным характером, совершенно не учитывали интересы и потребности сына, руководствуясь во всех вопросах, его касающихся, исключительно собственными взглядами. Наверняка такие родители выбирали за ребенка, что ему надевать, с кем дружить, в какие кружки ходить, какую профессию выбрать. В такой ситуации одни мальчики, превратившись во взрослых людей, продолжают сидеть под пятой у матери/отца чуть ли не до старости. Но есть и другие: они бунтуют против задавивших их своим авторитетом родителей, стремятся жить так, как им хочется. В результате у подобных личностей жажда абсолютной свободы достигает неимоверных масштабов, и утолить ее нельзя ничем.

Всем женщинам следует запомнить одну простую истину: мужчина – создание свободолюбивое, подобное гордой птице. Попытаетесь сломать его волю и ограничить его свободу – получите в итоге бессловесную и бесхребетную тварь, а в худшем случае наживете себе врага и потеряете возлюбленного навсегда. Свобода нужна как мужчине, так и женщине, личное пространство позволяют человеку полноценно жить. Пусть свободы будет не очень много, но она обязательно должна быть. Учтите это!

Источник: www.inmoment.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)