Интимные стрижки

Интимная стрижка в домашних условиях

Женщины готовы на многое ради привлечения внимания понравившегося мужчины. Они готовят вкусные борщи, делают яркий мейкап и изучают премудрости японских гейш.

Многие люди интимную стрижку считают совершенно ненужным излишеством и пошлостью. Но мало кто знает, что этот ритуал, пришедший к нам не более полувека назад, имеет многовековую историю и берет свое начало в Древнем мире.

Какую стрижку выбрать?

При подборе прически или рисунка следует учитывать цвет кожи и особенность фигуры. Женщинам приятной полноты стилисты рекомендуют подбирать рисунки из тонких линий. Стройным девушкам подойдут более «плотные» пикантные стрижки.

Как делается стрижка?

Качественный результат может гарантировать лишь настоящий мастер, имеющий определенный опыт и художественное чутье.

Читайте также:

Лучшие способы избежать покраснений!

Есть ли противопоказания?

Процедура по наведению интимной красоты не проводится при следующих обстоятельствах:

  • наличие гинекологических проблем (острые и венерические заболевания, послеоперационный период);
  • повышение температуры тела;
  • раздражение и механические повреждения в области бикини (кожные высыпания, порезы, царапины).

После проведения сеанса мастер ознакомит клиента с основными правилами ухода за пикантной прической.

  • не проводить водные процедуры обрабатываемой зоны;
  • не загорать под солнечными лучами;
  • не посещать солярий.

Как сделать интимную стрижку дома?

Как уже говорилось выше, для проведения интимной стрижки требуются определенные художественные способности и навыки.

Вот несколько простых изображений, которые можно выбрать для оформления зоны бикини:

Читайте также:

Лучшие способы устранить шрамы в домашних условиях

Сахарная эпиляция (шугаринг)

Данный метод часто применяется в домашних условиях. Он заключается в нанесении сахарной пасты на обрабатываемый участок. Процедура проходит практически без болевых ощущений и не приводит к врастанию и травмированию волосков.

Как приготовить состав для шугаринга, вы можете посмотреть в этом видео:

Восковая эпиляция (ваксинг)

Тоже довольно болезненная процедура, поэтому не подходит для людей, чувствительных к боли. После эпиляции таким способом может возникнуть раздражение.

Подготовительные операции ничем не отличаются от других способов – подравнивание волосинок машинкой и нанесение контура рисунка.

При помощи электроэпилятора можно удалить волоски примерно на месяц. Довольно болезненный способ, особенно при удалении жестких волосков.

Как делается электроэпиляция вы можете посмотреть в этом видео:

Механический способ, являющийся самым простым и доступным. Применяя такой метод, важно помнить, что после процедуры может возникнуть раздражение из-за механического повреждения нежной кожи. Волоски после подбривания довольно быстро отрастают.

  1. Перед процедурой примите горячую ванну, чтобы распарить кожу и размягчить волосы. Подстригите ножницами или пройдитесь машинкой с насадкой по зоне бикини, чтобы придать волоскам примерно одинаковую длину (4 мм).
  2. Нанесите контур прически.
  3. Нанесите крем для бритья и аккуратно побрейте бритвой, оставляя рисунок.

Тонкости и рекомендации

Чтобы процедура проведения пикантной стрижки прошла удачно, примите к сведению рекомендации для начинающих мастеров:

  1. Не проводите сеанс в стрессовом или расстроенном состоянии.
  2. Если одолевает страх болевых ощущений, примите заранее обезболивающее средство. 3.Перед первой процедурой проведите тест на чувствительность в интимной зоне.

Для создания сложного рисунка существуют специальные трафареты, которыми можно воспользоваться для придания желаемой формы.

Если удалять волоски воском, форма сохраняется до трех недель. Когда процедура проводится с помощью бритвы, контуры сглаживаются через несколько дней.

Читайте также:

Не бойтесь экспериментировать и проявлять фантазию. Интимная стрижка делает женщину более сексуальной и позволит почувствовать себя более раскованно. Кроме того, оформление зоны бикини с помощью необычной стрижки наверняка приятно удивит партнера.

Поделитесь этой страничкой с друзьями в соцсетях:

Как сделать интимную стрижку

Если встает выбор: интимная прическа или природная классика, все больше барышень склоняется к первому варианту. Когда «там» все ухожено, девушка чувствует себя более решительной в постели. Если вы не отваживаетесь сделать деликатную процедуру в салоне, то можно воплотить свои фантазии, создав интимную стрижку в домашних условиях. У новичка такая прическа займет немного больше времени, чем у профессионала, поэтому нужно запастись терпением, воплощая в жизнь свои идеи относительного того, как сделать интимную стрижку. Что следует учесть перед тем, как делать стрижку в интимном месте?

Перед тем, как сделать интимную стрижку, следует обратить внимание на следующие моменты:

1. Отношение избранника к данному вопросу. Большинство мужчин делятся на тех, кому нравится полное отсутствие волос у женщин «там», и тех, кому достаточно ровного контура и аккуратно подстриженных волос. Можно попробовать оба варианта, но есть и более затейливые формы интимных причесок.

2.Рисунок, какой вы хотите увидеть у сеюя на интимном месте. Его нужно продумать и хорошенько представить, только лишь потом начать «творить».

Есть несколько узоров интимных стрижек, которые нравятся мужчинам, мода на которые сохраняется из сезона в сезон:

— «взлетная полоса» — аккуратно выбритая полоска, это интимная стрижка, позволяющая зрительно удлинить бедра;

— «обычный и перевернутый треугольники». Последняя интимная стрижка идеально подойдет для девушек с узкими бедрами;

— «месяц», «сердечко», «волна» — простые, но изысканные интимные стрижки, которые добавят романтики и создадут соответствующий настрой;

— «молния» — интимная стрижка — намек, требующий от женщины более раскованного поведения с мужчиной;

— «логотип» — обычно создают интимную стрижку — логотип автомобиля, принадлежащего избраннику;

— «чайка» — изящный силуэт птицы смягчит пышные бедра (для такой формы бедер лучше выбирать вертикально вытянутые рисунки для интимной стрижки);

— сложные рисунки (причудливые завитки и т.п.). Такие изящества можно заменить временной (из хны) или постоянной тату, которые популярны наравне с интимными прическами. Временная тату может стать частью вашей интимной стрижки.

Если вы решились сделать интимную стрижку, вам необходимы следующие инструменты:

— зеркальце малое (возьмите удобно помещающееся в руке) и большое (для оценки результата и проверки симметрии);

— трафарет (для четких контуров рисунка, т.к. некоторые изображения интимных стрижек нельзя аккуратно создать без шаблона);

— карандаш для глаз (больше подойдет мягкий, не царапающий кожу, но не слишком жирный, т.к. создаваемый контур может размазаться);

— щипчики для бровей;

— триммер для стрижки интимных мест или не изогнутые маникюрные ножницы;

— небольшая расческа с частыми зубцами;

— гипоаллергенная краска для волос, различные украшения.

1. Сделайте на листе бумаги эскиз будущей интимной прически. Сложная эта прическа или нет, нужно создать трафарет картинки. В интернете можно найти множество готовых причудливых и не очень трафаретов как сделать интимную стрижку на любой вкус или нарисовать самой.

2. Когда трафарет для интимной стрижки будет готов, с помощью расчески и ножниц укоротите волосы на «рабочей поверхности» до 5- 7 мм. Запомните: интимная зона должна быть чистой и сухой!

3. Далее обведите трафарет карандашом для глаз в «рабочей зоне». Тонкие детали интимной стрижки можно дорисовать от руки.

4. Осмотрите и проверьте симметрию рисунка в большом зеркале. Этим приемом обычно пользуются художники, т.к. именно зеркало отражает все огрехи и неточности.

5. Воском удалите лишние волосы. Не используйте бритву, т.к. она дает краткосрочный результат и пригодна только для простых интимных стрижек. В другой статье выдополнительно можете посмотреть, чем лучше удалять волосы.

6. Щипчиками удалите волоски, расположенные возле обведенного контура (или подправьте триммером). Проверьте симметрию.

7. С «рабочей зоны» уберите волоски и припудрите кожу тальком, чтобы не было воспаления (можно использовать средство после эпиляции).

8. Чтобы приклеить дополнительные украшения, промокните кожу салфеткой (она уберет избыток влаги и жира). Имейте в виду: стразы и перышки недолговечны, поэтому ими лучше украшать интимную стрижку прямо перед «шоу».

Надеюсь, мои советы о том, как сделать интимную стрижку своими руками, помогут вам привести себя в порядок и сделать сюрприз своему избраннику.

Интимная стрижка в домашних условиях
Какими способами выполняется стрижка в зоне бикини? Можно ли сделать интимную прическу самостоятельно дома? Советы косметолога.
http://beautiful-and-happy.ru/krasota/uhod-za-telom/507-intimnaya-strizhka-v-domashnikh-usloviyakh.html
Как сделать интимную стрижку
Как сделать интимную стрижку, как выбрать рисунок для интимной прически, какими интрументами можно делать интимную стрижку. Как украсить интимную стрижку.
http://mne-30.ru/kak-sdelat-intimnuyu-strizhku/

(Visited 1 times, 1 visits today)