Гипноз и лишний вес

Специалисты по гипнозу утверждают, что можно быстро и безболезненно внушить человеку, что он не нуждается больше в употреблении прежнего количества пищи. А раз подсознание поверило в это, оно автоматически будет давать команду желудку, а тот станет насыщаться гораздо меньшими порциями, чем прежде. Ведь проблема людей, страдающих от избыточного веса, именно в том, что им сложно контролировать свое питание. Они бы рады похудеть, но мозг настолько привык к ежедневному заглатыванию больших порций, что просто не чувствует себя сытым, хотя на самом деле телу пища больше не нужна.

Эксперименты с гипнозом проводились на многих испытуемых. Причем группы были разделены на людей, которые действительно хотели похудеть и тех, кто страдал от ожирения, но не собирался прикладывать к изменению ситуации никаких усилий. Людям в обеих группах внушали, что они должны употреблять более здоровую пищу: есть овощи и фрукты, исключить жирное и мучное, а также сокращать количество порций во время приема пищи.

Уже после нескольких сеансов большинство пациентов замечали разницу. Они говорили, что аппетит у них значительно снизился, а в холодильнике волшебным образом стали появляться продукты, которых они раньше терпеть не могли. Или же у них возникало желание поесть чего-то, что раньше не нравилось или вызывало отвращение (речь идет, разумеется, о полезных продуктах).

Но самый потрясающий эксперимент по воздействию гипноза на человека провели испанские ученые. С помощью цикла сеансов гипноза врачам удалось убедить пациентку в том, что ей сделали самую настоящую операцию по вшиванию в желудок капсулы. Женщина была абсолютно уверена, что теперь объем ее желудка искусственно уменьшен, помнила подробности в операционной и свои ощущения до и после наркоза. Более того, после сеансов гипноза пациентка стремительно начала худеть, хотя до этого испытала на себе множество различных методик совершенно безрезультатно.

Журналистам счастливица рассказывала, что даже в желудке у нее есть полное ощущение инородного тела. Если раньше она ела большие порции и была постоянно голодна, сейчас же наедается намного быстрее, а если съест чуть больше, испытывает дискомфорт и давящее чувство в области живота. Удивительно, но факт – простой гипноз оказался так же эффективен, как скальпель хирурга.

Если вы хотите сбросить лишний вес с помощью гипнотерапии, выбирайте специалиста очень тщательно. Ведь шарлатаны могут не только помочь, но и навредить вашему здоровью. Некоторым, кстати, достаточно простого сеанса гипноза, даже без внушений об операциях, чтобы начать худеть быстро и без усилий.
Попробуйте, наука творит чудеса!

Источник: www.justlady.ru

Как сказать о любви

Вымыть посуду (полы, машину, мебель). Вы просто идете молча на кухню, включаете воду и, засучив рукава, начинаете выполнять ту или иную работу. Эффективно и просто. Такой же подход и к другим бытовым делам, которые вы считаете делами не из приятных.

Украсить комнату (квартиру, машину, елку на новый год) шариками (елочными игрушками, красивыми фигурами, рисунками и т.п.). Такая неожиданность мгновенно рождает чувство праздника. А надписи на шарах «I Love You!» в комментариях не нуждаются.

Преподнести подарок. Не в честь какого-либо праздника или повода. Но подарок должен быть желанный. Ведь согласитесь, когда тебе дарят то, что ты так долго ждешь, мечтаешь об этом это очень приятно. Особенно приятно получить подарок от любимого человека. Но для этого вы должны быть очень внимательным, всегда слушать, чтобы не пропустить малейший намек на подарок.

Организовать для второй половинки культурную программу на выходные или праздник. Приятно сходить вместе в кино, театр, на какое либо представление в концертный зал. Такой поход сближает сам по себе, но если еще тема представления – любовь…

Когда вы будете в гостях (кино, театре, концертном зале) прижимайтесь ко второй половинке. Такие действия могут выразить чувства ярче, чем самые страстные слова. И если вы остались наедине не будет лишним еще раз просто обнять или поцеловать любимого человека.

Накормить. Вкусно и питательно. Сытая и довольная вторая половина оценит такое оригинальное и в то же время простое признание в любви. А уж если это будет блюдо, которое вы не любите, а ваша половинка обожает, то восхищение будет беспредельным.

Какие то напоминания или задания пишите на бумажках в форме сердца. Или же в самом тексте рисуйте маленькие сердечки. Ваша вторая половинка это оценит.

Приготовить так называемый «сухой паек». Бутерброды, пирожки или йогурт. Не обязательно вручать это лично в руки, можно незаметно положить в сумку.

Поиграйте в настольную игру со своим любимым. Пусть даже если это будет игра, в которой вы ничего не понимаете. Обязательно проиграйте пару раз своей любимой половинке, чтоб ей было приятно.

Когда ложитесь в постель, обязательно укрывайте своего любимого нежно одеялом. Так же делайте и утром. Это растрогает любого, даже самого скептического человека.

Так же можете использовать слова «Я тебя люблю» но, не произнося их. Например, выложите из ягод или других фруктов эти слова. Или же приготовьте на ужин блюдо в форме сердца.

Собрать все силы в кулак и не делать никаких замечаний и упреков. Наверно, самый сложный способ, но так же и очень эффективный. Ведь если в вас не видят никаких недостатков, значит, вы до сих пор любимы.

Ну и, конечно же, самый проверенный способ – говорить комплименты. Просто в огромных количествах, в каждую свободную секунду. Ваши восхищения не должны быть направлены только во что-то одно. Вы должны подчеркнуть все – фигуру, вкус, порядок в квартире, характер.

Ну, вот вроде бы и все! Желаю вам долгой и красивой любви!

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)