Гименопластика

Гименопластика

В настоящее время одной из самых востребованных интимных операций является гименопластика – восстановление девственной плевы хирургическим путем. В основном, девушки вынуждены прибегать к такому вмешательству из-за этических соображений и национальных устоев. Первый случай подобной операции был зафиксирован в Италии в 1962г. Тогда ее проделал гинеколог-итальянец Бернулли. С тех пор прошли многие годы, и гинекология не стоит на месте. Сегодня технику проведения гименопластики освоили многие специалисты, и, если Вы хотите вернуть девственность, Вашего желания будет вполне достаточно для проведения подобной операции.

Тем не менее, не всем женщинам можно делать операционное восстановление девственной плевы в силу определенных причин. Поэтому перед направлением на операцию, необходимо пройти обследование на предмет наличия серьезных заболеваний или воспалительных процессов, а также психических расстройств. Кровь пациентки обязательно будет обследована на ВИЧ, сифилис, некоторые виды гепатита, свертываемость и биохимию. Все эти предварительные процедуры необходимы для исключения дальнейших осложнений и обеспечения сохранности здоровья девушки.

На сегодняшний день гименопластика является настолько распространенной процедурой, что разработано немало хирургических техник, позволяющих восстановить целостность девственной плевы. Однако широко используются только две разновидности гименопластики.

В том случае, когда девушке необходима срочная операция, а конечный результат должен быть заметен не позже, чем через 10 дней, врачи используют кратковременную гименопластику. Этот вид операции не предполагает сложной техники выполнения – происходит сшивание определенных участков плевы. После такой процедуры редко происходит полное заживление, именно поэтому действие такой операции недолговечно.

Полноценного восстановления девственности гинекологи добиваются при помощи долгосрочной или трехслойной гименопластики. Это сложная операция, суть которой состоит в формировании новой девственной плевы из трех слоев ткани преддверия влагалища. Ушивание происходит с использованием современных технологий – рассасывающегося шовного материала. Естественная форма девственной плевы воссоздается за счет того, что при такой технике хирург может перемещать слизистые оболочки влагалища. Данная операция обеспечивает сохранность плевы на долгие годы, а точнее до того, как произойдет новый половой акт. Он также будет сопровождаться характерными для дефлорации кровянистыми выделениями, которые могут быть даже более ярко выражены, чем в первый раз.

Гименопластика всегда проводится под анестезией, которая может быть как местной, так и общей. Длительность процедуры может варьироваться от 15 минут до часа, что зависит от вида операции и индивидуальных особенностей организма женщины. Проводить гименопластику можно не позже, чем за 5 дней до будущей менструации.

После окончания операции самочувствие пациентки обычно хорошее, поэтому она может сразу же вернуться домой и продолжать жить обычной жизнью. Однако первое время следует соблюдать рекомендации врача, чтобы снизить риск осложнений. В первую очередь, необходимо отказаться от физических упражнений и других нагрузок, а также избегать резких движений. После операции тщательное внимание нужно уделять туалету влагалища и проводить его с использованием антисептических средств. Девушке придется какое-то время соблюдать диету: не употреблять хлеб, овощи, фрукты, а также сладости. При выполнении всех этих требований, операция не будет представлять для пациентки никакого риска.

Гименопластика конечно помогает молодым девушкам решить определенные проблемы интимного характера, но лучше всего обдумывать свои поступки заранее, чтобы не пришлось исправлять их результаты оперативным путем.

Гименопластика – восстановление девственной плевы

Иногда девушкам, уже имеющим опыт интимной жизни, хочется восстановить девственность. Чаще всего это делают либо из особых религиозных соображений, либо желая угодить своему мужчине и устроить традиционную первую брачную ночь. В таких случаях используется пластическая операция – гименопластика.

Женщины зачастую ошибочно полагают, что суть операции заключается в восстановлении их девственной плевы. На самом деле вернуть девственность в буквальном смысле этого слова попросту невозможно, поскольку это означало бы создание особой слизистой оболочки и тонкой пленки, закрывающей путь к матке.

Чаще всего врачи только создают имитацию девственности, сшив края плевы специальной нитью. Важно понимать, что результат сохраняется совсем недолго, поскольку как только рассасываются нити, плева снова разрывается. Это происходит в среднем через 5–7 дней после операции. Если вам нужно сохранить эффект на более длительный срок, придется делать тройную гименопластику. В этом случае результат будет сохраняться примерно в течение 2,5–3 лет, после чего «девственность» все равно исчезнет.

Перед проведением гименопластики женщине придется сдать множество анализов, в том числе на свертываемость крови, гепатит С и В, сифилис, ВИЧ, мазок на флору, общий анализ мочи.

Если вам нужен самый простой и дешевый вариант, выберите кратковременную гименопластику. Процедура длится около получаса и позволяет восстановить девственность на несколько дней. Стоимость такой процедуры сравнительно невысока.

В течение первых двух-трех дней после операции девушки нередко ощущают тянущие боли и дискомфорт, однако эти симптомы исчезнут сами по себе. После полового акта рекомендуется посетить врача и пройти осмотр, чтобы убедиться, что никаких осложнений нет.

Если вы хотите добиться долговременного результата и готовы заплатить более высокую цену, выбирайте тройную (трехслойную) гименопластику. Преимущество этого метода заключается еще и в том, что девственность с его помощью можно восстанавливать много раз, хотя делать это часто, конечно, не рекомендуется.

Операция проводится под наркозом за 4–5 дней до начала менструации. Поскольку речь идет об иссечении влагалища и ушивания слизистой оболочки в три слоя, полное восстановление девственной плевы занимает не несколько часов, как при кратковременной операции, а несколько недель. В среднем на заживление уходит около месяца.

Более того, ощущения при этом будут более болезненными. Вы можете больше узнать об этом, почитав отзывы пациенток клиник, прошедших такую процедуру. Также из отзывов вы узнаете, сколько стоит такая операция в конкретных заведениях.

Тройная гименопластика – очень серьезная операция, которая может привести к появлению осложнений, если вы не будете строго соблюдать рекомендации врача. В первые дни после процедуры запрещается принимать ванну, ходить в сауну и баню, заниматься спортом, поднимать тяжести, заниматься сексом. Тампоны нельзя использовать до первого полового акта.

Более того, вам придется:

  • регулярно проводить спринцевание с использованием специальных препаратов
  • сидеть на особой диете
  • отказаться от любой твердой пищи
  • строго соблюдать правила личной гигиены

Первый половой акт должен состояться только после полного заживления девственной плевы, то есть через 3–5 недель после проведения операции. Учитывайте, что вам придется проходить осмотры у врача. Если возникнут какие-то осложнения, ни в коем случае нельзя будет медлить с обращением к специалисту.

Показание у гименопластики только одно – личное желание женщины, которая хочет восстановить на время свою девственную плеву. А вот противопоказаний у этой процедуры немало.

В их список входят:

  • любые инфекционные заболевания в стадии обострения
  • низкая свертываемость крови
  • воспаления половых органов
  • психические заболевания
  • склонность к появлению открытых кровотечений

Гименопластика – не самая сложная операция, однако после нее может возникнуть множество осложнений, даже если процедуру проведет опытный врач. Классические побочные эффекты – возникновение гематом, отеков, онемение в области половых органов, дискомфорт, болезненные ощущения разной интенсивности, кровотечения.

Увы, доктора хорошо знают, у скольких женщин самочувствие ухудшается именно из-за несоблюдения простых предписаний. При возникновении осложнений как можно быстрее обратитесь к опытному специалисту – это поможет решить проблему в кратчайшие сроки и уберечь ваше здоровье от возможных рисков.

  • О проекте
  • Пользовательское соглашение
  • Условия проведения конкурсов
  • Реклама
  • Медиакит

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-67790,

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

13 декабря 2016 г. 16+.

Copyright (с) ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг» , 2017.

Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.

Контактные данные для государственных органов

в Women’s network

Пожалуйста, попробуйте ещё раз

К сожалению, данный код не подходит для активации.

Что такое гименопластика?

Существует два вида восстановления девственной плевы: кратковременная и долгосрочная. Кратковременная используется в том случае, когда необходимый результат требуется в течение ближайших 7-10 дней. В этом случае участки девственной плевы просто сшиваются между собой. Операция проводится как под местной, так и под общей анестезией. Полноценного заживления, как правило, не происходит, поэтому результат недолговечный.

Единственным показанием для данной операции является желание самой пациентки. Противопоказанием, особенно для операции с общей анестезией, могут быть общие серьезные заболевания различных органов, нарушение свертываемости крови, психические расстройства.

Анализы крови на ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С, гинекологический мазок на флору.

Анализы кровии на свертываемость, биохимический и общий анализ крови, ЭКГ.

Гименопластика проводится не позднее 4-5 дней до очередной менструации. Операция может проводиться под местной или общей анестезией. Общая анестезия проводится натощак. После операции в зависимости от вида анестезии пребывание в палате клиники в течение 1-3 часов.

После проведения операции рекомендуется жидкое питание, чтобы отсрочить дефекацию на сутки. Ежедневно проводится туалет наружных половых органов, рекомендуется избегать чрезмерных физических нагрузок

От 10000 рублей в зависимости от методики операции и метода обезболивания.

Гименопластика
Гименопластика — восстановление девственной плевы хирургическим путем. Гименопластика всегда проводится под анестезией, которая может быть как местной, так и общей. Длительность процедуры может варьироваться от 15 минут до часа.
http://womans-talk.ru/krasota/201-gimneoplastika
Гименопластика – восстановление девственной плевы
Иногда девушкам, уже имеющим опыт интимной жизни, хочется восстановить девственность. Чаще всего это делают либо из особых религиозных соображений, либо желая угодить своему мужчине и устроить традиционную первую брачную ночь.
http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/sok/gimenoplastika-vosstanovlenie-devstvennoy-plevyi/
Что такое гименопластика
Пользователь Кислый задал вопрос в категории Красота и Здоровье и получил на него 5 ответов
http://otvet.mail.ru/question/12459347

(Visited 3 times, 1 visits today)