Если любимый старше

Он умен, образован, галантен. И даже седые волоски не портят его мужественной внешности. Очень часто женщины выбирают мужчин значительно старше себя, рассчитывая на крепкие и стабильные отношения. Действительно, к определенному возрасту остывают даже самые отъявленные Казановы. Мимолетные желания сменяются поиском более глубоких чувств. Кроме того, опытные кавалеры прекрасно знают, как покорить любую девушку: цветы, подарки, красивые слова. В отличие от молодых парней, которые ставят знак равенства между понятиями «влюбленность» и «секс», они не торопятся поскорее перенести отношения в горизонтальную плоскость.

Назад в будущее

Молодая возлюбленная для зрелого мужчины — билет в собственную юность. Наивность, энергичность, беззаботность партнерши заставляет забыть о собственном возрасте. Кроме того, влюбленный старается выглядеть подстать своей девушке. Очень часто мужчина начинает тщательно ухаживать за собой, посещать тренажерный зал, общаться с ее друзьями. А в глазах своих знакомых и коллег он выглядит настоящим ловеласом — это не может не льстить.

Однако согласно статистике, отношения людей с большой разницей в возрасте часто заканчиваются разрывом. Речь идет о парах, в которых мужчина старше женщин на 12 и более лет. Психологи объясняют большое количество разводов тем, что партнеры смотрят на брак по-разному. Зрелый супруг настроен на семью, он готов к появлению детей и созрел для отцовства. А молодая жена может быть не готова к домашней рутине, ведь многие современные девушки нацелены на карьерный успех. Кроме того, когда период эмоционально подъема заканчивается, разница во взглядах, интересах, темпераменте, становится все более и более заметной. Это приводит к многочисленным конфликтам и ссорам.

Такой союз может быть вполне успешен, когда он строится по принципу «отец-дочь». В силу возраста мужчина осознает свою ответственность за семью, и готов в буквальном смысле стать ее «головой». Если женщине хватает мудрости и гибкости для того, чтобы выполнять роль «шеи», идти на компромиссы и доверять любимому, то отношения становятся лишь крепче.

Источник: www.justlady.ru

Украшения для свадебной машины

Свадьба – дело не только веселое, но и очень торжественное. Как-то выделить молодоженов старались во все времена. Именно поэтому на свадебные повозки прикрепляли яркие ленты, гирлянды цветов и колокольчики. Как украсить свадебный автомобиль сегодня?

Конечно, вы можете обратиться в свадебное агентство, которое все сделает за вас. Единственный минус – варианты украшения машин в таких агентствах обычно ограничены. И разве вы хотите, чтобы ваш свадебный кортеж был один в один похож на чей-то еще? Свадьба – ваш праздник, он должен быть уникальным и индивидуальным.

Если в свадебном кортеже будут только близкие люди, родственники и друзья, то вложить в украшение машин душу и немалые силы будет только приятно.

Сколько бы машин в кортеже ни было, самой красивой должна быть машина молодоженов. Обычно выбирают автомобиль светлого оттенка, но красиво можно оформить и темную машину. На светлом фоне отлично смотрятся украшения ярких цветов, а вот для темных машин лучше выбрать украшения нежных пастельных цветов.

Иногда подготавливают две машины: одну для невесты, другую – для жениха (по обычаю, невеста и жених должны ехать в ЗАГС отдельно). В таком случае лучше украшать машины в одном стиле.

Главное в оформлении свадебной машины – соблюдать нехитрое, но очень важное правило: все украшения должны быть хорошо закреплены и ни в коем случае не должны мешать водителю. И еще: не стоит ехать слишком быстро, а то красота вашего кортежа может пострадать.

Традиционные украшения для машины – это всевозможные ленты, рюши, шары. Выигрышно смотрятся композиции из цветов: можно сплести гирлянды или венки, украсить решетки радиаторов, зеркала и ручки отдельными букетами. Лучше использовать искусственные цветы, они не завянут и сохранят свою красоту, даже если вам не повезет с погодой и пойдет снег или дождь. Если вы решили украшать машину живыми цветами, то лучше обратиться за помощью к дизайнеру или флористу: они подскажут вам, какие подобрать растения и как сохранить их свежими подольше.

Также для украшения свадебных машин можно использовать разные символические фигуры: два кольца, лебедей и т.д. Раньше было очень популярно садить на капот куклу, наряженную в свадебное платьице. Сегодня это уже не так актуально, и кто-то может даже посмеяться над таким обычаем.… Но если свадебная машина с куклой на капоте – ваша детская мечта, то почему бы не воплотить ее на собственной свадьбе? В конце концов, для кого этот праздник? Все должно быть так, как вам хочется.

Источник: www.allwomens.ru